Сила воли Привет Всем кто нашел в себе силы или ищет их на сей подвиг!!!

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Вот и пришел четвертый день не курения... в сон клонит по прежнему, мозг летает в облаках, а в целом все хорошо!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Мои курящие коллеги продолжают каждый час кочевать от офиса на улицу и обратно!
И ели уж совсем честно то не столько хочется курить сколько просто выйти на солнце постоять, отвлечься от работы...
А у нас запрещено каждый час курить. И я тоже выхожу больше ради солнышка и "подышать" (обычно табачным дымом). Выходим по графику - 2 раза за рабочий день. Я раньше представляла, что я лечу в самолете 4 часа, и легко переносила 5 рабочих дней в таком режиме.
У тебя уже 3 дня, молодечек! продолжай в том же духе! я догоняю...)

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Надо будет на весы встать сегодня вечером что б контролировать поглощение пищи...
Загрузила на всякий случай себе приложение счётчик калорий :hungry:
а то выходит что вроде как кушаешь не много а с чего вес набирается?
и тут как глянешь в программу......ооо-ооо-го-го-го-го-го .... это я все за день съела? как вместилось-то...
сколько в халве калорий??? что и в чае они есть??? как это сок это еда???

В общем играть со своим внешним видом совсем не хочется т.ч. будем следить за топкой, чего она в себя вбрасывать собралась!

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
А у нас запрещено каждый час курить. И я тоже выхожу больше ради солнышка и "подышать" (обычно табачным дымом). Выходим по графику - 2 раза за рабочий день. Я раньше представляла, что я лечу в самолете 4 часа, и легко переносила 5 рабочих дней в таком режиме.
У тебя уже 3 дня, молодечек! продолжай в том же духе! я догоняю...)
Привет!!!
У тебя тоже хороший показатель!!!
Самое сложное время в моём понимании... это именно после последней сигареты когда проходит 3-4-5-6-7часов!
вроде и не результат и думаешь да... пойду травонусь а завтра начну!
Так вот это самое сложное время!!!

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Я раньше представляла, что я лечу в самолете 4 часа, и легко переносила 5 рабочих дней в таком режиме.
в самолете? и легко... :(
Вот это я понимаю выдержка!!! :eek:
А мне наоборот только что-то запрети... как в анекдоте в общем...про меня...

Крысы плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
10 причин есть гранат.

1. Повышает гемоглобин. Самое известное свойство граната — борьба с анемией. При малокровии употребляйте разведенный гранатовый сок по 0,5 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды в течение 2 месяцев.

2. Снижает давление. Зернышки граната очень мягко снижают артериальное давление у гипертоников. А перепонки из плодов граната, высушенные и добавленные в чай, помогут успокоить нервную систему, избавиться от тревоги, наладить ночной сон.
Показать полностью..

3. Повышает активность гормонов. В косточках граната содержатся масла, которые восстанавливают гормональный баланс в организме. Поэтому не выплевывайте гранатовые семечки — их нужно съедать, особенно если болезненно переносите месячные, у вас головные боли или климакс.

4. Дезинфицирует рот и горло. Водный отвар из кожуры граната или его сок применяют для полоскания горла (при ангине и фарингите), полости рта (при гингивите и стоматите). Дубильные вещества снимают боль, а органические кислоты уничтожают инфекцию.

5. Заменит инсулин. Плоды граната — одни их немногих сладостей, которые не только допустимы, но и полезны диабетикам. Для этого употребляйте по 60 капель сока 4 раза в день до еды. Уже на 3-й день у вас существенно снизится уровень сахара в крови.

6. Выводит радиацию. Сок граната очень полезен всем, кто работает с радиоактивными изотопами или живет в зоне повышенной радиации.

7. Вылечит кожу. У вас жирная кожа, угри или гнойные высыпания? Сделайте маску из слегка поджаренной, толченой кожуры граната со сливочным или оливковым маслом. Храните ее в холодильнике и наносите на кожу не чаще 2 раз в неделю. А порошком из высушенной кожуры можно эффективно лечить ожоги, трещины и царапины.

8.Изгоняет глисты. Кора спелого граната содержит алкалоиды пельтьерин,изопельтьерин и метилизопельтьерин, которые обладают сильным противоглистным действием. Чтобы избавиться от глистов, настаивайте 40—50 г измельченной коры в 400 г холодной воды в течение 6 часов, а затем прокипятите на медленном огне, пока не выпарится половина жидкости. Остывший отвар процедите и выпейте в течение часа мелкими порциями. Спустя час выпейте слабительное, а через 4—5 часов сделайте клизму.

9. Останавливает диарею. Кора и плоды граната обладают вяжущим свойством, поэтому их используют против поноса, колита и энтероколита. Взрослым нужно высушить, измельчить кору и принимать по щепотке 3 раза в день после еды, а детям с этой целью можно давать свежеотжатый сок, разведенный наполовину водой. В случае инфекционной диареи, полифенолы, содержащиеся в кожуре граната, эффективно уменьшают рост дизентерийной палочки и других возбудителей.

10. Снимает воспаление. При различных воспалительных заболеваниях (почек, печени, ушей и глаз, суставов, гинекологических органов) помогает отвар коры граната. Приготовьте его так: 2 чайные ложки измельченной коры залейте 1 стаканом горячей воды, прокипятите на водяной бане 30 минут, процедите, отожмите и разведите кипяченой водой до исходного. Принимайте по 50 г 2—3 раза в день за 30 минут до еды.
CCVIapuPdbw.jpg

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
в самолете? и легко... :(
Вот это я понимаю выдержка!!! :eek:
А мне наоборот только что-то запрети... как в анекдоте в общем...про меня...

Крысы плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!
Самолетом я как раз к родителям летаю, очень приятное событие. И лететь 4,5 часа) как раз то время, что проходит на работе между двумя "отравлениями". Но это просто сила воли. Только с ее помощью у меня не получалось завязать. Сейчас пробую дополнительно дыхательную гимнастику. Лично мне в последнее время она помогла удержаться от нескольких сигарет. Да и дышать нигде не запрещено) в отличие от курения. Хоть на работе, хоть в самолете)

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
ага!!! что что-то тут не так!
хотя если не пить что б организм восстановить то это очень хорошо!
а от бокала красного вина плохо не будет!
я по выходным вино пью... правда для этого готовлю блюдо какое-нибудь редкое и сложное и сервирую стол красиво... зато и бокал вина пьешь с особым вкусом!
к стати не обязательно алкогольное!
я в метро кешь керрри беру безалкогольное вино!
очень хорошо идет когда приезжают в гости родственники или друзья которые за рулем!
все от него в восторге!

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Самолетом я как раз к родителям летаю, очень приятное событие. И лететь 4,5 часа) как раз то время, что проходит на работе между двумя "отравлениями". Но это просто сила воли. Только с ее помощью у меня не получалось завязать. Сейчас пробую дополнительно дыхательную гимнастику. Лично мне в последнее время она помогла удержаться от нескольких сигарет. Да и дышать нигде не запрещено) в отличие от курения. Хоть на работе, хоть в самолете)
Для себя поняла что главное не думать толкло об этом и относится проще!
в моменты обязательных перекуров ем имбирь!
всегда при выходе из дома курила - теперь имбирь ем!
и мятные конфеты очень обостряют вкус и на столько портят запах от тех кто мимо проходит с сигаретой...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Мне очень полезно такое видео!!!
на самом деле, про вред курения, достаточно одного раза посмотреть, для информации,
А так смотреть позитивное видео

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
на самом деле, про вред курения, достаточно одного раза посмотреть, для информации,
А так смотреть позитивное видео
не мне очень в приступах когда все идет через *не то место*, в общем как нужно, то думаешь...а махну рукой и покурю! и тут перед перекуром дай гляну видео чего там прислали?
и все... сижу и смотрю!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)