Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец! Так держать!Вот и пришел четвертый день не курения... в сон клонит по прежнему, мозг летает в облаках, а в целом все хорошо!
А у нас запрещено каждый час курить. И я тоже выхожу больше ради солнышка и "подышать" (обычно табачным дымом). Выходим по графику - 2 раза за рабочий день. Я раньше представляла, что я лечу в самолете 4 часа, и легко переносила 5 рабочих дней в таком режиме.Мои курящие коллеги продолжают каждый час кочевать от офиса на улицу и обратно!
И ели уж совсем честно то не столько хочется курить сколько просто выйти на солнце постоять, отвлечься от работы...
Привет!!!А у нас запрещено каждый час курить. И я тоже выхожу больше ради солнышка и "подышать" (обычно табачным дымом). Выходим по графику - 2 раза за рабочий день. Я раньше представляла, что я лечу в самолете 4 часа, и легко переносила 5 рабочих дней в таком режиме.
У тебя уже 3 дня, молодечек! продолжай в том же духе! я догоняю...)
в самолете? и легко...Я раньше представляла, что я лечу в самолете 4 часа, и легко переносила 5 рабочих дней в таком режиме.
Спасибо! Мне еще твоих 77 к моей четверке не хватает!Молодец! Так держать!
А мне твоих 32-хСпасибо! Мне еще твоих 77 к моей четверке не хватает!
ну... ты и так не пьешь и не куришь...если еще и годжи начнешь есть то и будешь на 32!!! а то и на 30-ть!А мне твоих 32-х
Самолетом я как раз к родителям летаю, очень приятное событие. И лететь 4,5 часа) как раз то время, что проходит на работе между двумя "отравлениями". Но это просто сила воли. Только с ее помощью у меня не получалось завязать. Сейчас пробую дополнительно дыхательную гимнастику. Лично мне в последнее время она помогла удержаться от нескольких сигарет. Да и дышать нигде не запрещено) в отличие от курения. Хоть на работе, хоть в самолете)в самолете? и легко...
Вот это я понимаю выдержка!!!
А мне наоборот только что-то запрети... как в анекдоте в общем...про меня...
Крысы плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!
ага!!! что что-то тут не так!
А тебе не сложно видео еще и в мою тему переслать?
Для себя поняла что главное не думать толкло об этом и относится проще!Самолетом я как раз к родителям летаю, очень приятное событие. И лететь 4,5 часа) как раз то время, что проходит на работе между двумя "отравлениями". Но это просто сила воли. Только с ее помощью у меня не получалось завязать. Сейчас пробую дополнительно дыхательную гимнастику. Лично мне в последнее время она помогла удержаться от нескольких сигарет. Да и дышать нигде не запрещено) в отличие от курения. Хоть на работе, хоть в самолете)
Спасибо!!!А мне твоих 32-х
на самом деле, про вред курения, достаточно одного раза посмотреть, для информации,Мне очень полезно такое видео!!!
не мне очень в приступах когда все идет через *не то место*, в общем как нужно, то думаешь...а махну рукой и покурю! и тут перед перекуром дай гляну видео чего там прислали?на самом деле, про вред курения, достаточно одного раза посмотреть, для информации,
А так смотреть позитивное видео