Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ! Об имбире , на ночь не надо , может вызвать бессонницу .Внимание. Практически нет противопоказаний, кроме
Это точно! Лучше молочка с медом и корицей!!! В сон просто унесет!!! И для легких польза большая!!!Привет ! Об имбире , на ночь не надо , может вызвать бессонницу .
Привет!Всем привет! Принимайте в ряды! 4 дня - полет нормальный. Бросаю ни в первый, но уверена, что в последний раз! Уж оооочень хочется вернуться к состоянию некурящего человека...
Ты свой дневник не завела еще?Всем привет! Принимайте в ряды! 4 дня - полет нормальный. Бросаю ни в первый, но уверена, что в последний раз! Уж оооочень хочется вернуться к состоянию некурящего человека...
Ох ДА!!!Вместе мы сила!![]()
На выходных, мне кажется будет даже проще - раздражителей меньше. Муж тоже бросил, одновременно со мной. Вот только мама моя дымит иногда... но я ж кремень!))))))))))) Вечером предстоит распитие легких спиртных напитком... но я ж кремень!))))))) Самочувствие уже лучше. Уже - потому что 2 дня что-то творилось с давлением. То подскакивало, то падало. Может это, конечно, от вспышки на солнце и затмения... А может одно на другое наложилось...Ды плюс табекс попиваю, а он вроде может повышать давление. Но сегодня я уже бодряком. Мысли разные... Иногда тянет покурить, но пара минут и это ощущение проходит. Сегодня даже попробовала попить кофе. С понедельника не пила (а я кофеманка), чтоб не провоцировать желание покурить. Вроде норм. Даже не подумала о сигарете.Ох ДА!!!
Впереди выходные!!!
Вот где нужно держать ухо в остро!
Как самочувствие? Как голова? Что с мыслями? Легкие как???
Ды плюс табекс попиваю
У табекса противопоказания к алкоголю !Вечером предстоит распитие легких спиртных напитком.
Неее... В небольших количествах можно... Тем более лёёёёгенькие спиртные будутУ табекса противопоказания к алкоголю !![]()
а я на какао перешла! и полезнее и вкус хороший!!!Сегодня даже попробовала попить кофе. С понедельника не пила (а я кофеманка), чтоб не провоцировать желание покурить.
Вино красное хорошо!!! Два бокала!!!Неее... В небольших количествах можно... Тем более лёёёёгенькие спиртные будут![]()
Главное шампанское не пей!!! От него точно пойдешь курить!Неее... В небольших количествах можно... Тем более лёёёёгенькие спиртные будут![]()
Главное что б муж потом не подбивал покурить!!!Муж тоже бросил, одновременно со мной. Вот только мама моя дымит иногда... но я ж кремень!)))))))))))