Сила воли Привет Всем кто нашел в себе силы или ищет их на сей подвиг!!!

• Автор темы Автор темы Fresh
  • Дата начала Дата начала
А и еще феномен необычный!!! Я запах еды чую за километры :running::running::running:

сегодня по Москве в 13-20 будет пик солнечного затмения!
Заряжаю фотоаппарат и взяла пленку прозрачную пластиковую синюю (другой нет по цвету)
которой сшивают документы что б глаза не уработаться и не спалить фотоаппарат!

Круто! Через старую дискету видно хорошо! а через пластиковый лист прозрачный с синим затемнение (нарезали много в полоску) виден в естественных цветах!

Привет ! Об имбире , на ночь не надо , может вызвать бессонницу .
Это точно! Лучше молочка с медом и корицей!!! В сон просто унесет!!! И для легких польза большая!!! :):):)

Чего-то мне воздуха не хватает и грустно!
Ха! Как в песенке и скучно и грустно и некому руку подать!
Как до сих пор не курю, не понятно совсем почему!!!
Телефон дома оставила, включенный, в коридоре!!!
вот стресс так стресс
Рабочий телефон молчит! :cool:
И главное что ни чьих номеров не знаю наизусть воооообще!!!

Всем привет! Принимайте в ряды! 4 дня - полет нормальный. Бросаю ни в первый, но уверена, что в последний раз! Уж оооочень хочется вернуться к состоянию некурящего человека...

Всем привет! Принимайте в ряды! 4 дня - полет нормальный. Бросаю ни в первый, но уверена, что в последний раз! Уж оооочень хочется вернуться к состоянию некурящего человека...
Привет!
ООООооооо Как раз и у нас с Дмитрий 22 https://ne-kurim.ru/forum/threads/nachitalsja-vas-takix-celi-ustremlennyx-i-reshil-brosat.30059/
стаж 4 дня!!! Сегодня планируем через 5 ку перейти!

Ты свой дневник не завела еще?
Можно и без него конечно... но с ним удобнее, туда можно сохранять все что тебе интересно, нужно!
Советы, рецепты, способы, видео и все все!

Ох ДА!!!
Впереди выходные!!!
Вот где нужно держать ухо в остро!
Как самочувствие? Как голова? Что с мыслями? Легкие как???
На выходных, мне кажется будет даже проще - раздражителей меньше. Муж тоже бросил, одновременно со мной. Вот только мама моя дымит иногда... но я ж кремень!))))))))))) Вечером предстоит распитие легких спиртных напитком... но я ж кремень!))))))) Самочувствие уже лучше. Уже - потому что 2 дня что-то творилось с давлением. То подскакивало, то падало. Может это, конечно, от вспышки на солнце и затмения... А может одно на другое наложилось...Ды плюс табекс попиваю, а он вроде может повышать давление. Но сегодня я уже бодряком. Мысли разные... Иногда тянет покурить, но пара минут и это ощущение проходит. Сегодня даже попробовала попить кофе. С понедельника не пила (а я кофеманка), чтоб не провоцировать желание покурить. Вроде норм. Даже не подумала о сигарете.

Всем отличных выходных! В понедельник встречаемся с отчетом "Первые некурящие выходные". ;)

Сегодня даже попробовала попить кофе. С понедельника не пила (а я кофеманка), чтоб не провоцировать желание покурить.
а я на какао перешла! и полезнее и вкус хороший!!!

Неее... В небольших количествах можно... Тем более лёёёёгенькие спиртные будут;)
Вино красное хорошо!!! Два бокала!!!
А если кагор то его с водой 50 на 50 мешают! если настоящий он то цвет не поменяет совсем!

Неее... В небольших количествах можно... Тем более лёёёёгенькие спиртные будут;)
Главное шампанское не пей!!! От него точно пойдешь курить!
Скажешь, а одну покурю и ладно! А потом угрызения совести начнутся.......
но в любом случае сложнее всего пережить первые 2-3-4-5-6-7 часов после последней сигареты...

у A77lex увидела банку с НЕ ПРОКУРЕННЫМИ деньгами!
Решила такую же завести!!!

Users who are viewing this thread