Профессионалка!)

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.10.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
Хотя наверное все таки это нехватка эмоций, вообщем пакуй чемоданы :D
Вот люблю таких, вот так легко и просто, пакуй чемоданы))))
сначала ела как слон, а потом кинулась заниматься спортом: по вечерам бег, тренажерный зал, бассейн.
Накачалась пади?? Блин тренажерка дорогое удовольствие ((( я б с удовольствием туда, у нас годовой абонемент 20 стоит, у меня нет пока :nah_disagree:

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2011
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Ху из задники? )
Задние планы я имел в виду:)

Чем ты помимо плавания занимаешься??
Тебе это не подойдёт, во-первых ты девочка, а во-вторых все люди разные. :) Кино люблю посмотреть, если есть время, в интернете посёрфить. Раньше читал очень много. На рыбалку или за грибами люблю. Да много чего. ;) Большинство наших желаний ограничивают финансы и лень.

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.10.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
Большинство наших желаний ограничивают финансы и лень.
вот что верно, то верно! Вчера-сегодня меня какая то Бешшеная муза посетила, делаю свои штучки и реально получаю удовольствие :) Голова начала работать и появились креативные идеи) ;) свои

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.10.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2011
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Привет, пьянствуешь уже небось, разминаешься к НГ? ;) Где отмечать будешь, дома, в гостях, в кабаке или ещё где? :)

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.10.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
Привет, пьянствуешь уже небось, разминаешься к НГ? ;) Где отмечать будешь, дома, в гостях, в кабаке или ещё где? :)
Привет! Я все пытаюсь бросить это дело, пьянство имею ввиду :help::D но получается не очень, нет да выпью пивка, женский алкоголизм неизлечим (шутка) :p Не хочу до НГ пить, постараюсь по крайней мере, чтобы 31 ощутить в полной мере весь кайф :) Отмечать будем дома, вернее встречать, а потом куда глаза глядят, по гостям наверное)) А ты где будешь отмечать? :D Какой тебе подарок подарить?? ;)

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2011
Метод
Чампикс
Лет курения
20
где будешь отмечать?
С друзьями 29-го в кабак пойдём, 31-го дома, вина уже закупил грузинского, фруктов :D.

Какой тебе подарок подарить??
Спасибки, но не люблю я подарки, особенно к праздникам, но если ты настаиваешь, то от миллиона баксов я не откажусь :rolleyes: :D. А ты о чём мечтаешь на НГ? ;)

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.10.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
А ты о чём мечтаешь на НГ?
Хм, о чем мечтаю не скажу, а то не сбудется, у меня целый список, а вот от чего бы не отказалась так от : золотые серьги или новой шмотки, юбочки там какой-нибудь, была бы рада если подарили бы собаку, т.к. сама не могу купить, боюсь за ремонт, а вот если подарят, то типо уже не отвертеться :D:p

С друзьями 29-го в кабак пойдём
тоже хочу в кабак! :dance:

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2011
Метод
Чампикс
Лет курения
20

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.10.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
Я собак люблю, но мне кажется, что сними возни много. Я бы скорее кошку завёл, чем собаку. :)

А что мешает? ;)
Наверное давит жаба, а может и ничего и не мешает на выходных пойдем)) Мы как бы планировали деньги к НГ экономить, чтобы праздники шиковать)) :)

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2011
Метод
Чампикс
Лет курения
20
А я малость на жратву к НГ разорился, крабов, гребешков, хорошего сыра, фруктов, лучший праздник это праздник живота :). Сегодня с утра в басик сходил, на рынок сгонял, вечером гулять будем, на завтра аспирина шипучего купил и минералки. :wavespin:

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
ребяты с наступающими вас!
0_karacsony5_gif.gif

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.10.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
А я малость на жратву к НГ разорился, крабов, гребешков, хорошего сыра, фруктов, лучший праздник это праздник живота :). Сегодня с утра в басик сходил, на рынок сгонял, вечером гулять будем, на завтра аспирина шипучего купил и минералки. :wavespin:
Молодец Санечек!! Мы тоже подразорились, рыбы всякой, колбасы вкусной, морепродуктов взяли:) Ну как погуляли?? Ты жив??:D

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.10.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
Krem, спасибо дорогуша и тебя с Наступающим!! Я пожелаю тебе волшебства, чтобы все твои мечты сбывались, стоит только захотеть! Это правда!!;)

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2011
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Мэган ;), Хорошо погуляли, утром таблетка аспирина, бутылка минералки и жизнь кипит дальше :). Поздравляю тебя с наступающим НГ! Всего тебе самого наилучшего, будь счастлива! :)
1300228070_eat_my_carrot_santa_by_jasonjacenko.jpg

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.10.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
Petrovich19, Oleg10011001, AllexxxSan. Привет ребята! Даже и не думала, что вы меня будете искать и найдете, мне это очень приятно было и неожиданно. Сашка, ты на меня не ругайся, но новый 2014 год начался для меня с того что закурила. :( Не хватило сил больше себя сдерживать, пара ссор с МЧ и все. Я снова в рядах курящих. Решила себя пока не мучить на качелях, не получалось у меня не курить совсем, по 1-2 в день курила и мучалась. В общем пока будет так. Дневник переведу в новую надежду, созрею и начну снова. Вот как-то так.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу