Профессионалка!)

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
А сегодня началось бесконтрольное курение, т.е. постоянно курить охота, одну за одной
Знакомо... в позапрошлом уже году когда у меня была попытка на 1- 1,5 месяца потом одна сига после пивка, другая, третья и понеслась... до 1,5-2 пачек доходило, как- бы откуривался за те 1,5 месяца...до тошноты... потом конечно выровнялость, но в итоге стал курить больше на 3-4 сиги в сутки. Следующая (вот эта) попытка через год... я не задумывался, планов не строил (они у меня не сбываются) как-то само- собой получилось...
Короче, сначала надо бросить пить! Ноги растут оттуда!
Попробуй, в принципе три- четыре месяца вполне можно без алкоголя продержатся...

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Попробуй, в принципе три- четыре месяца вполне можно без алкоголя продержатся...
Петрович! Да дай бог! Давай поглядим дорогой, я мечтаю тупо, хотя бы о двух неделях! :D Давайте ставить реальные цели! :) А вот если 2 недели пройдут без капли на сухую, то тогда да! Так, где там Олег со своим "Не верю" Олееег ау! :rofl::giggle:

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), я правильно понял, что ты стала курить гораздо больше, чем до попытки бросить (раз куришь почти одну за другой)?
Не сказала бы что больше, я курю и не могу накуриться, то есть в мозгу не зажигается лампочка "О кайф...:)". Покурила и все, никаких супер ощущений, только когда после работы курю тогда есть намек на кайфа. Поэтому дурная голова, не получая заветного, пробует снова и снова, по типу "ну вот жеж, щас..." :D потому получается чаще)))

Реакции: Krem

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Петрович! Да дай бог! Давай поглядим дорогой, я мечтаю тупо, хотя бы о двух неделях!
Мэган ;), может тебя успокоит немного, по себе скажу, что где-то после месяца некурения пропало желание употреблять алкоголь. Не знаю почему. Расхотелось и все тут. Может, не у всех так, но вдруг и у тебя похожая "побочка" будет.
unknown.gif

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Не сказала бы что больше, я курю и не могу накуриться, то есть в мозгу не зажигается лампочка "О кайф...:)". Покурила и все, никаких супер ощущений, только когда после работы курю тогда есть намек на кайфа. Поэтому дурная голова, не получая заветного, пробует снова и снова, по типу "ну вот жеж, щас..." :D потому получается чаще)))
Мэган ;), фишка тут в том, что реально ты курить не хочешь, по крайней мере так сильно, как тебе кажется. Все это хотение игра твоей психики (по сути невроз) и/или чувство похожее на никотиновый голод. Именно по этому тебе не удается покурив временно избавиться от него. Причем, далеко не факт, что со временем ты вернешся примерно на ту же дозу, которая была раньше. У меня была похожая ситуация и я вернуться не смог, слетев с пачки в день на две пачки в основном без фильтра (фильтр отрывал так как не мог накуриться даже таким огромным количеством сигарет). Три года не мог себя в руки взять и в итоге единственным действенным вариантом борьбы с этим неврозом оказался полный отказ от курения...

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Так, где там Олег со своим "Не верю" Олееег ау! :rofl::giggle:
:giggle: Пока что я НЕ ВЕРЮ, что тебе удастся самостоятельно побороть этот невроз и перестать курить и уж тем более я НЕ ВЕРЮ, что ты сейчас сможешь для начала повторить свои 100 дней без никотина и в итоге не сорваться...:nah_disagree:;)

Последнее редактирование:

karioka

Начинающий
Реакции
47
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
20.01.2014
наверное корни заговоорили))))

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
во блин дочитала таки до конца думала финал другой будет))))) держись настраевайся))) я сегодня первые сутки не курю)) урррааа
Да это еще не финал, я тут на форуме качаю свои качели,а у тебя такого не будет 100 % !! С 1го раза мешало мне всегда бросить тупое любопытство, а тяги то не было, когда месяц пройдет ты забываешь как бросал и думаешь ну разулю покурю и ничего не будет, а это как раз роковая ошибка! Сразу в голове откладывай что раз и навсегда. :)

karioka

Начинающий
Реакции
47
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
20.01.2014
хочунекуритьхочунекурить)) Так я же уже не курю!)))))урррааа

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Ой, @Krem, спасибки тебе большущее!
я тут тоже со своей закусью влезу, я без ентого - спыртное не употребляю!Посмотреть вложение 51905
Так что народ- налетай! Угощаю!
Красотааааа
@Krem, в смысле плохая стала? Ты плохая стала?:eek: Да как-как, пить меньше надо! Под пивко раз покурила, через неделю второй, на НГ, потом какой-то стресс и все, дальше больше. А сегодня началось бесконтрольное курение, т.е. постоянно курить охота, одну за одной, это сигнал о том что скоро буду бросать. У меня уже нарушен этот процесс, меньше есть кстати я не стала. :D Короче, сначала надо бросить пить! Ноги растут оттуда! :)
Главное ты всё осознаешь. Значит победишь! Вот в тебе я ни минуты не сомневаюсь ;)

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»