Профессионалка!)

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Блин, смотрю на счетчик, на сегодняшний день был бы 101 день без сигарет. Сильно.

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), Дорогая, ты чего шалишь?
Что случилось?

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), Дорогая, ты чего шалишь?
Что случилось?
Да блин, закурила, это так неожиданно получилось, все кстати началось с одной сигареты и вот я опять в рядах курящих. В последнее время не могла справиться с эмоциями, толи это гармоны, толи что курить бросила, все раздражало, ну и ссоры подтолкнули к сигарете. И скажу так, что не всегда она снимала стресс, в большинстве случаев не происходило ничего, ни хуже, ни лучше. Покурила неделю, по2 раза в день, пыталась бросить, начала опять табекс пить, но настроя нормального нет и таблетки не помогали, желание в голове присутствовало. А еще мой МЧ мне курить запрещал, а это еще больше подначивало, запретный плод и все такое. Вот такая занимательная психология. Пока буду курить, чтобы не мучаться, но это продлиться не долго. Скоро мне это надоест.

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), так ты особо то и не пряталась ;)
созрею и начну снова. Вот как-то так
Ты с формума не уходи... читай, пиши, созревай, настраивайся и начинай снова, для этого раздел НН и создан... бросить курить - это сродни подвигу, с первых попыток удается бросить в исключительных случаях...

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), так ты особо то и не пряталась ;)

Ты с формума не уходи... читай, пиши, созревай, настраивайся и начинай снова, для этого раздел НН и создан... бросить курить - это сродни подвигу, с первых попыток удается бросить в исключительных случаях...
Дай бог чтобы следующая попытка была последняя, для этого мне сейчас нужно что-то в жизни поменять, потому что в таких условиях крайне сложно бросить, может это отмазка, но я закурила. У меня уже примерный план действий есть. Конечно я не уйду, я ветеран уже тут, мне пенсия положена :D

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
в таких условиях крайне сложно бросить, может это отмазка
Я вот недавно "оглянулся" воокруг и оказывается что на работе я практически в некурящем коллективе: в моем отделе никто не курит, в соседнем справа ОТНе из восьми мужиков курит только один (и то он на "качелях") слева ОМиПП тож никто не курит, напротив МТС курит один человек, в общем из всего штаба ГП курят от силы 10%, а СУ и МУ там наоборот 10% не курят, но они в другом здании... и дома у меня никто не курит... вот и получается такое интересное стечение обстоятельств... тут, как говорится, сам бог велел некурить, и грех таким ситуэйшеном не воспользоваться. Но в любом случае нужен настрой и желание, причем и то и другое надо прочувствовать и выбрать нужный момент, не стоит распылятся на следующие друг за другом попытки...

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Но в любом случае нужен настрой и желание, причем и то и другое надо прочувствовать и выбрать нужный момент, не стоит распылятся на следующие друг за другом попытки...
Тут я полностью согласен с Петровичем и добавлю только, что в основном результативные попытки случаются только через более чем пол года после срыва...;( Бывают конечно исключения, но это именно - исключения. Вообще, конечно, почти 100 дней некурения - это для нас большое и не легко полученное богатство и крайне обидно вот так просто взять и профукать его...:(

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Юбилей голубой.jpg

@Gaika, 10 дней!!!
с первым юбилеем.png
розочка.gif

@jordan0007, 10 дней!!!
с первым юбилеем.png
бмв.gif

@Танюшка55, 10 дней!!!
с первым юбилеем.png
розочка.gif

@Роман Николаич, 20 дней!!!
бмв.gif

@Rainbow, 30 дней!!!
розочка.gif

@Sashqa, 30 дней!!!
бмв.gif

@Tanyshechka, 30 дней!!!
розочка.gif

@Slavyan, 30 дней!!!
бмв.gif

@Ташенька, 40 дней!!!
розочка.gif

@Yfnfkmz, 50 дней!!!
розочка.gif

@lizhen, 50 дней!!!
розочка.gif

@lenusia, 70 дней!!!
розочка.gif

@Дмитрий1970, 70 дней!!!
бмв.gif

@gadosti, 80 дней!!!
бмв.gif

@Лиляля, 90 дней!!!
розочка.gif

@AngeLisa, 90 дней!!!
розочка.gif

@Ксенья, 100 дней!!!
с первой сотней.png
розочка.gif

@Лина86, 100 дней!!!
с первой сотней.png
розочка.gif

@Вит-я, 110 дней!!!
бмв.gif

@Лилу А., 110 дней!!!
розочка.gif

@feduk, 120 дней!!!
бмв.gif

@MaliceIW, 120 дней!!!
розочка.gif

Разделитель.gif

И тех, кто уже перешагнул "Успешную" черту:
@miaushka, 4 месяца!!!
Успех.png
розочка.gif

@Митя522, 4 месяца!!!
Успех.png
бмв.gif

@hls, 5 месяцев!!!
бмв.gif

@ромашка, 6 месяцев!!!
Экватор.png
розочка.gif

@nataly132007, 8 месяцев!!!
розочка.gif

@Alexey89, 9 месяцев!!!
перерождение.png
бмв.gif

аплодисменты.gif

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Хотелось бы поздравить вчерашнего покорителя Эвереста!
Поздравляем v-vitalij!!!
салют!.gif

Пусть никакие вредные привычки не станут твоими привычками и пусть всё задуманное неминуемо исполняется!)
торт со слоненком.jpg
Ведь лучше поздно, чем совсем промолчать ;)

Роман Николаич

Продвинутый
Реакции
348
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
31.10.2016
Дневник
Читать »»
я могу. Я это делаю. И я буду таким вовеки. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Реакции: Krem

Роман Николаич

Продвинутый
Реакции
348
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
31.10.2016
Дневник
Читать »»
Мэган ;),
Да блин, закурила, это так неожиданно получилось, все кстати началось с одной сигареты и вот я опять в рядах курящих. В последнее время не могла справиться с эмоциями, толи это гармоны, толи что курить бросила, все раздражало, ну и ссоры подтолкнули к сигарете. И скажу так, что не всегда она снимала стресс, в большинстве случаев не происходило ничего, ни хуже, ни лучше. Покурила неделю, по2 раза в день, пыталась бросить, начала опять табекс пить, но настроя нормального нет и таблетки не помогали, желание в голове присутствовало. А еще мой МЧ мне курить запрещал, а это еще больше подначивало, запретный плод и все такое. Вот такая занимательная психология. Пока буду курить, чтобы не мучаться, но это продлиться не долго. Скоро мне это надоест.
давай, быстрее опять к нам.

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
:rofl: Krem, разве тут банкетный зал? :smoke:
Че то Krem, перепутала, читала меня видимо и не туда запендюрила поздравления :) Или мой дневник решили завернуть и банкетный зал теперь будет тут :D:p курю потихоньку, редкостная гадость...ей богу! :mad:

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), Ах вот куда я поздравления впихнула...
нда... а я то уж подумала, что с ума схожу. помню ведь что писала... :alien:
Мэган ;), Я ведь у тебя хотела поинтересоваться что, да как случилось... а сама :cry:
ох плохая стала :cry:

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, Прости дорогой помню! люблю! 7 месяцев было. Я в субботу на дачу уматала :(
можно я тебя тут и отдельно от остальных поздравлю! Только тссс... никому ;)
Петрович, я тут поляну накрыла, для тебя, хозяйки Мэган и всех гостей дневничка)
10.jpg

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Krem, в смысле плохая стала? Ты плохая стала?:eek: Да как-как, пить меньше надо! Под пивко раз покурила, через неделю второй, на НГ, потом какой-то стресс и все, дальше больше. А сегодня началось бесконтрольное курение, т.е. постоянно курить охота, одну за одной, это сигнал о том что скоро буду бросать. У меня уже нарушен этот процесс, меньше есть кстати я не стала. :D Короче, сначала надо бросить пить! Ноги растут оттуда! :)

Реакции: Krem

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), я правильно понял, что ты стала курить гораздо больше, чем до попытки бросить (раз куришь почти одну за другой)?

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
для тебя, хозяйки Мэган и всех гостей дневничка)
Ой, Krem, спасибки тебе большущее!
я тут тоже со своей закусью влезу, я без ентого - спыртное не употребляю!
salo-solenoe-suhoy-sposob_5.jpg

Так что народ- налетай! Угощаю!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу