Профессионалка!)

Блин, смотрю на счетчик, на сегодняшний день был бы 101 день без сигарет. Сильно.

Мэган ;), Дорогая, ты чего шалишь?
Что случилось?

Мэган ;), Дорогая, ты чего шалишь?
Что случилось?
Да блин, закурила, это так неожиданно получилось, все кстати началось с одной сигареты и вот я опять в рядах курящих. В последнее время не могла справиться с эмоциями, толи это гармоны, толи что курить бросила, все раздражало, ну и ссоры подтолкнули к сигарете. И скажу так, что не всегда она снимала стресс, в большинстве случаев не происходило ничего, ни хуже, ни лучше. Покурила неделю, по2 раза в день, пыталась бросить, начала опять табекс пить, но настроя нормального нет и таблетки не помогали, желание в голове присутствовало. А еще мой МЧ мне курить запрещал, а это еще больше подначивало, запретный плод и все такое. Вот такая занимательная психология. Пока буду курить, чтобы не мучаться, но это продлиться не долго. Скоро мне это надоест.

Мэган ;), так ты особо то и не пряталась ;)
созрею и начну снова. Вот как-то так
Ты с формума не уходи... читай, пиши, созревай, настраивайся и начинай снова, для этого раздел НН и создан... бросить курить - это сродни подвигу, с первых попыток удается бросить в исключительных случаях...

Мэган ;), так ты особо то и не пряталась ;)

Ты с формума не уходи... читай, пиши, созревай, настраивайся и начинай снова, для этого раздел НН и создан... бросить курить - это сродни подвигу, с первых попыток удается бросить в исключительных случаях...
Дай бог чтобы следующая попытка была последняя, для этого мне сейчас нужно что-то в жизни поменять, потому что в таких условиях крайне сложно бросить, может это отмазка, но я закурила. У меня уже примерный план действий есть. Конечно я не уйду, я ветеран уже тут, мне пенсия положена :D

в таких условиях крайне сложно бросить, может это отмазка
Я вот недавно "оглянулся" воокруг и оказывается что на работе я практически в некурящем коллективе: в моем отделе никто не курит, в соседнем справа ОТНе из восьми мужиков курит только один (и то он на "качелях") слева ОМиПП тож никто не курит, напротив МТС курит один человек, в общем из всего штаба ГП курят от силы 10%, а СУ и МУ там наоборот 10% не курят, но они в другом здании... и дома у меня никто не курит... вот и получается такое интересное стечение обстоятельств... тут, как говорится, сам бог велел некурить, и грех таким ситуэйшеном не воспользоваться. Но в любом случае нужен настрой и желание, причем и то и другое надо прочувствовать и выбрать нужный момент, не стоит распылятся на следующие друг за другом попытки...

Но в любом случае нужен настрой и желание, причем и то и другое надо прочувствовать и выбрать нужный момент, не стоит распылятся на следующие друг за другом попытки...
Тут я полностью согласен с Петровичем и добавлю только, что в основном результативные попытки случаются только через более чем пол года после срыва...;( Бывают конечно исключения, но это именно - исключения. Вообще, конечно, почти 100 дней некурения - это для нас большое и не легко полученное богатство и крайне обидно вот так просто взять и профукать его...:(

Юбилей голубой.jpg

@Gaika, 10 дней!!!
с первым юбилеем.png
розочка.gif

@jordan0007, 10 дней!!!
с первым юбилеем.png
бмв.gif

@Танюшка55, 10 дней!!!
с первым юбилеем.png
розочка.gif

@Роман Николаич, 20 дней!!!
бмв.gif

@Rainbow, 30 дней!!!
розочка.gif

@Sashqa, 30 дней!!!
бмв.gif

@Tanyshechka, 30 дней!!!
розочка.gif

@Slavyan, 30 дней!!!
бмв.gif

@Ташенька, 40 дней!!!
розочка.gif

@Yfnfkmz, 50 дней!!!
розочка.gif

@lizhen, 50 дней!!!
розочка.gif

@lenusia, 70 дней!!!
розочка.gif

@Дмитрий1970, 70 дней!!!
бмв.gif

@gadosti, 80 дней!!!
бмв.gif

@Лиляля, 90 дней!!!
розочка.gif

@AngeLisa, 90 дней!!!
розочка.gif

@Ксенья, 100 дней!!!
с первой сотней.png
розочка.gif

@Лина86, 100 дней!!!
с первой сотней.png
розочка.gif

@Вит-я, 110 дней!!!
бмв.gif

@Лилу А., 110 дней!!!
розочка.gif

@feduk, 120 дней!!!
бмв.gif

@MaliceIW, 120 дней!!!
розочка.gif

Разделитель.gif

И тех, кто уже перешагнул "Успешную" черту:
@miaushka, 4 месяца!!!
Успех.png
розочка.gif

@Митя522, 4 месяца!!!
Успех.png
бмв.gif

@hls, 5 месяцев!!!
бмв.gif

@ромашка, 6 месяцев!!!
Экватор.png
розочка.gif

@nataly132007, 8 месяцев!!!
розочка.gif

@Alexey89, 9 месяцев!!!
перерождение.png
бмв.gif

аплодисменты.gif

Хотелось бы поздравить вчерашнего покорителя Эвереста!
Поздравляем v-vitalij!!!
салют!.gif

Пусть никакие вредные привычки не станут твоими привычками и пусть всё задуманное неминуемо исполняется!)
торт со слоненком.jpg
Ведь лучше поздно, чем совсем промолчать ;)

я могу. Я это делаю. И я буду таким вовеки. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Лайк
Реакции: Krem
Мэган ;),
Да блин, закурила, это так неожиданно получилось, все кстати началось с одной сигареты и вот я опять в рядах курящих. В последнее время не могла справиться с эмоциями, толи это гармоны, толи что курить бросила, все раздражало, ну и ссоры подтолкнули к сигарете. И скажу так, что не всегда она снимала стресс, в большинстве случаев не происходило ничего, ни хуже, ни лучше. Покурила неделю, по2 раза в день, пыталась бросить, начала опять табекс пить, но настроя нормального нет и таблетки не помогали, желание в голове присутствовало. А еще мой МЧ мне курить запрещал, а это еще больше подначивало, запретный плод и все такое. Вот такая занимательная психология. Пока буду курить, чтобы не мучаться, но это продлиться не долго. Скоро мне это надоест.
давай, быстрее опять к нам.

:rofl: Krem, разве тут банкетный зал? :smoke:
Че то Krem, перепутала, читала меня видимо и не туда запендюрила поздравления :) Или мой дневник решили завернуть и банкетный зал теперь будет тут :D:p курю потихоньку, редкостная гадость...ей богу! :mad:

Мэган ;), Ах вот куда я поздравления впихнула...
нда... а я то уж подумала, что с ума схожу. помню ведь что писала... :alien:
Мэган ;), Я ведь у тебя хотела поинтересоваться что, да как случилось... а сама :cry:
ох плохая стала :cry:

Petrovich19, Прости дорогой помню! люблю! 7 месяцев было. Я в субботу на дачу уматала :(
можно я тебя тут и отдельно от остальных поздравлю! Только тссс... никому ;)
Петрович, я тут поляну накрыла, для тебя, хозяйки Мэган и всех гостей дневничка)
10.jpg

Krem, в смысле плохая стала? Ты плохая стала?:eek: Да как-как, пить меньше надо! Под пивко раз покурила, через неделю второй, на НГ, потом какой-то стресс и все, дальше больше. А сегодня началось бесконтрольное курение, т.е. постоянно курить охота, одну за одной, это сигнал о том что скоро буду бросать. У меня уже нарушен этот процесс, меньше есть кстати я не стала. :D Короче, сначала надо бросить пить! Ноги растут оттуда! :)

• Лайк
Реакции: Krem
Мэган ;), я правильно понял, что ты стала курить гораздо больше, чем до попытки бросить (раз куришь почти одну за другой)?

для тебя, хозяйки Мэган и всех гостей дневничка)
Ой, Krem, спасибки тебе большущее!
я тут тоже со своей закусью влезу, я без ентого - спыртное не употребляю!
salo-solenoe-suhoy-sposob_5.jpg

Так что народ- налетай! Угощаю!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу