Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да блин, закурила, это так неожиданно получилось, все кстати началось с одной сигареты и вот я опять в рядах курящих. В последнее время не могла справиться с эмоциями, толи это гармоны, толи что курить бросила, все раздражало, ну и ссоры подтолкнули к сигарете. И скажу так, что не всегда она снимала стресс, в большинстве случаев не происходило ничего, ни хуже, ни лучше. Покурила неделю, по2 раза в день, пыталась бросить, начала опять табекс пить, но настроя нормального нет и таблетки не помогали, желание в голове присутствовало. А еще мой МЧ мне курить запрещал, а это еще больше подначивало, запретный плод и все такое. Вот такая занимательная психология. Пока буду курить, чтобы не мучаться, но это продлиться не долго. Скоро мне это надоест.Мэган ;), Дорогая, ты чего шалишь?
Что случилось?
Мэган ;), так ты особо то и не пряталасьи найдете
Ты с формума не уходи... читай, пиши, созревай, настраивайся и начинай снова, для этого раздел НН и создан... бросить курить - это сродни подвигу, с первых попыток удается бросить в исключительных случаях...созрею и начну снова. Вот как-то так
Дай бог чтобы следующая попытка была последняя, для этого мне сейчас нужно что-то в жизни поменять, потому что в таких условиях крайне сложно бросить, может это отмазка, но я закурила. У меня уже примерный план действий есть. Конечно я не уйду, я ветеран уже тут, мне пенсия положенаМэган ;), так ты особо то и не пряталась
Ты с формума не уходи... читай, пиши, созревай, настраивайся и начинай снова, для этого раздел НН и создан... бросить курить - это сродни подвигу, с первых попыток удается бросить в исключительных случаях...
Я вот недавно "оглянулся" воокруг и оказывается что на работе я практически в некурящем коллективе: в моем отделе никто не курит, в соседнем справа ОТНе из восьми мужиков курит только один (и то он на "качелях") слева ОМиПП тож никто не курит, напротив МТС курит один человек, в общем из всего штаба ГП курят от силы 10%, а СУ и МУ там наоборот 10% не курят, но они в другом здании... и дома у меня никто не курит... вот и получается такое интересное стечение обстоятельств... тут, как говорится, сам бог велел некурить, и грех таким ситуэйшеном не воспользоваться. Но в любом случае нужен настрой и желание, причем и то и другое надо прочувствовать и выбрать нужный момент, не стоит распылятся на следующие друг за другом попытки...в таких условиях крайне сложно бросить, может это отмазка
Тут я полностью согласен с Петровичем и добавлю только, что в основном результативные попытки случаются только через более чем пол года после срыва...;( Бывают конечно исключения, но это именно - исключения. Вообще, конечно, почти 100 дней некурения - это для нас большое и не легко полученное богатство и крайне обидно вот так просто взять и профукать его...Но в любом случае нужен настрой и желание, причем и то и другое надо прочувствовать и выбрать нужный момент, не стоит распылятся на следующие друг за другом попытки...
давай, быстрее опять к нам.Да блин, закурила, это так неожиданно получилось, все кстати началось с одной сигареты и вот я опять в рядах курящих. В последнее время не могла справиться с эмоциями, толи это гармоны, толи что курить бросила, все раздражало, ну и ссоры подтолкнули к сигарете. И скажу так, что не всегда она снимала стресс, в большинстве случаев не происходило ничего, ни хуже, ни лучше. Покурила неделю, по2 раза в день, пыталась бросить, начала опять табекс пить, но настроя нормального нет и таблетки не помогали, желание в голове присутствовало. А еще мой МЧ мне курить запрещал, а это еще больше подначивало, запретный плод и все такое. Вот такая занимательная психология. Пока буду курить, чтобы не мучаться, но это продлиться не долго. Скоро мне это надоест.
Ой, Krem, спасибки тебе большущее!для тебя, хозяйки Мэган и всех гостей дневничка)