Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я постараюсь .не реви
ха, выкусили шутка! Ну вот как то так, мой парень вчера бросил курить, и даже не психует, таблетки не пьет, вообще молодец Спасибо за поздравления!! Как жизнь??про которую на этом форуме мало кто думал
Спасибо-потихоньку)Как жизнь??
За твоей слабой внешностью скрывается сильная натура)За парнем пойдут соседи,коллеги.ты им заранее скажи-чтобы готовились)мой парень вчера бросил курить,
Спасибо ! У тебя уже скоро 4 месяца, ты тоже крут!За твоей слабой внешностью скрывается сильная натура)
Какая красотища!!! Дай ссылочку на технологию?Привет! Да не! Я каждый день захожу на форум, просто мне никто не пишет, поэтому я типо пропала Вчера напала на меня муза Решила декупажом попробовать заняться, вроде ниче получилось! Теперь можно шампанское расписывать и продавать )) примерно вот так это выглядит ? Твои как дела?? Посмотреть вложение 45907 Шампанское брать будешь??
Ух ты, спасибо!Вот тут пошаговая инструкция http://masterclassy.ru/dekupazh/dek...vanie-butylki-shampanskogo.-master-klass.html если будут вопросы пиши это легко! А все материалы продаются в магазинах для творчества. Больше всего тратиться белой краски, если грунта нет, и лака.
Привет, Санёк! )) Елку мы нарядили) очень круто кстати получилось, гирлянду на стенку пришпандорили, замуж пока никто не звал, а так я туда давно собираюсь, так сказать чемоданы упакованы - жду горящих путевок Мои родители сегодня тоже идут на Хоббитов! Поделитесь потом впечатлениями Все никак не могу похудеть, где бы мне взять столько мотивации и силы характера, чтобы запретить себе жрать? Ругаюсь на себя, разбаловала себя уже в конец!Мэган ;), Нарядила ёлку? Завтра хотим на "Хоббит: Пустошь Cмауга" сходить. Замуж ещё не собралась?
Жизнь нормального человека, это доставление самому себе радостей, через удовлетворение первичных потребностей, приносящих радость телу (физиология) - пожрать, поспать, покакать, жить под крышей и в тепле, физкультура, садо-мазо, секс и т.д., и вторичных (т.н. духовных), приносящих радость духу - искусство, хорошие или плохие поступки и внешняя оценка деятельности (положительное или отрицательное признание человека или его поступков окружением и им самим), лидерство или подчинение и т.п.кто и чем помимо бональной синьки и жратвы
Ху из задники? ) У меня еще родители не дошли до кинотеатра, чуть позже, им вечеромили это эффект 3D, но задники размытые часто.
Для меня это такой же больной вопрос Мне помогают впечатления (например отпуск или подготовка к нему). А может просто витамина С не хватает? Он подниматель настроения Хотя наверное все таки это нехватка эмоций, вообщем пакуй чемоданыпросьба помочь мне разобраться в жизненных кайфах и написать, кто и чем помимо бональной синьки и жратвы (про секс не писать) приносит разнообразие в свою жизнь и удовлетворение!
сначала ела как слон, а потом кинулась заниматься спортом: по вечерам бег, тренажерный зал, бассейн.кто и чем помимо бональной синьки и жратвы