Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я постараюсьне реви
ха, выкусилипро которую на этом форуме мало кто думал
Спасибо-потихоньку)Как жизнь??
За твоей слабой внешностью скрывается сильная натура)За парнем пойдут соседи,коллеги.ты им заранее скажи-чтобы готовилисьмой парень вчера бросил курить,
Спасибо ! У тебя уже скоро 4 месяца, ты тоже крут!За твоей слабой внешностью скрывается сильная натура)
Какая красотища!!! Дай ссылочку на технологию?Привет! Да не!Я каждый день захожу на форум, просто мне никто не пишет, поэтому я типо пропала
Вчера напала на меня муза
Решила декупажом попробовать заняться, вроде ниче получилось!
Теперь можно шампанское расписывать и продавать )) примерно вот так это выглядит ? Твои как дела??
Посмотреть вложение 45907 Шампанское брать будешь??
![]()
Ух ты, спасибо!Вот тут пошаговая инструкцияhttp://masterclassy.ru/dekupazh/dek...vanie-butylki-shampanskogo.-master-klass.html если будут вопросы пиши
это легко! А все материалы продаются в магазинах для творчества. Больше всего тратиться белой краски, если грунта нет, и лака.
![]()
Привет, Санёк! )) Елку мы нарядили) очень круто кстати получилось, гирлянду на стенку пришпандорили, замуж пока никто не звал, а так я туда давно собираюсь, так сказать чемоданы упакованы - жду горящих путевокМэган ;), Нарядила ёлку? Завтра хотим на "Хоббит: Пустошь Cмауга" сходить. Замуж ещё не собралась?![]()
Жизнь нормального человека, это доставление самому себе радостей, через удовлетворение первичных потребностей, приносящих радость телу (физиология) - пожрать, поспать, покакать, жить под крышей и в тепле, физкультура, садо-мазо, секс и т.д., и вторичных (т.н. духовных), приносящих радость духу - искусство, хорошие или плохие поступки и внешняя оценка деятельности (положительное или отрицательное признание человека или его поступков окружением и им самим), лидерство или подчинение и т.п.кто и чем помимо бональной синьки и жратвы
Ху из задники? ) У меня еще родители не дошли до кинотеатра, чуть позже, им вечеромили это эффект 3D, но задники размытые часто.
Для меня это такой же больной вопроспросьба помочь мне разобраться в жизненных кайфах и написать, кто и чем помимо бональной синьки и жратвы (про секс не писать) приносит разнообразие в свою жизнь и удовлетворение!![]()
сначала ела как слон, а потом кинулась заниматься спортом: по вечерам бег, тренажерный зал, бассейн.кто и чем помимо бональной синьки и жратвы