Профессионалка!)

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Произошло ЧУДО!Девушка, про которую на этом форуме мало кто думал, что она сможет выдержать даже 2 недели,потихоньку,незаметно ,но уверенно добралась до 2 месяцев!Саша-мои огромные тебе поздравления!!!!

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
про которую на этом форуме мало кто думал
ха, выкусили :D шутка! :) Ну вот как то так, мой парень вчера бросил курить, и даже не психует, таблетки не пьет, вообще молодец :p Спасибо за поздравления!! Как жизнь?? ;)

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо-потихоньку)

мой парень вчера бросил курить,
За твоей слабой внешностью скрывается сильная натура)За парнем пойдут соседи,коллеги.ты им заранее скажи-чтобы готовились:D)

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Да не! :D Я каждый день захожу на форум, просто мне никто не пишет, поэтому я типо пропала :) Вчера напала на меня муза :p Решила декупажом попробовать заняться, вроде ниче получилось! ;) Теперь можно шампанское расписывать и продавать )) примерно вот так это выглядит ? Твои как дела?? :) Посмотреть вложение 45907 Шампанское брать будешь?? :):):):)
Какая красотища!!! Дай ссылочку на технологию?

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Вот тут пошаговая инструкция ;) http://masterclassy.ru/dekupazh/dek...vanie-butylki-shampanskogo.-master-klass.html если будут вопросы пиши ;) это легко! А все материалы продаются в магазинах для творчества. Больше всего тратиться белой краски, если грунта нет, и лака. :)

Реакции: Krem

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Krem, и еще, совет, будешь делать, края не вырезай, а обрывай, так меньше камуфлировать придется

Реакции: Krem

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
h4EAAE0E2

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Вот тут пошаговая инструкция ;) http://masterclassy.ru/dekupazh/dek...vanie-butylki-shampanskogo.-master-klass.html если будут вопросы пиши ;) это легко! А все материалы продаются в магазинах для творчества. Больше всего тратиться белой краски, если грунта нет, и лака. :)
Ух ты, спасибо!

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Мэган ;), Нарядила ёлку? Завтра хотим на "Хоббит: Пустошь Cмауга" сходить. Замуж ещё не собралась? ;)

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), Нарядила ёлку? Завтра хотим на "Хоббит: Пустошь Cмауга" сходить. Замуж ещё не собралась? ;)
Привет, Санёк! )) Елку мы нарядили) очень круто кстати получилось, гирлянду на стенку пришпандорили, замуж пока никто не звал, а так я туда давно собираюсь, так сказать чемоданы упакованы - жду горящих путевок :D:p Мои родители сегодня тоже идут на Хоббитов! :) Поделитесь потом впечатлениями :showoff: Все никак не могу похудеть, где бы мне взять столько мотивации и силы характера, чтобы запретить себе жрать? Ругаюсь на себя, разбаловала себя уже в конец! :mad:

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
И снова я, в общем ситуация следующая, я сейчас практически не пью свое любимое пиво, а когда и пью то не получаю от него такого удовольствия как раньше и потом ругаться на себя начинаю, курить я перестала давно, и от курения понятно никакого удовольствия, :smoke: села на диету и прекратила есть вкусности всяческие, на фоне всего этого началась депрессуха, потому что не получаю того удовольствия от жизни, :nah_disagree:что раньше, вопрос всем, вернее даже просьба помочь мне разобраться в жизненных кайфах и написать, кто и чем помимо бональной синьки и жратвы (про секс не писать) приносит разнообразие в свою жизнь и удовлетворение! :D;)

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Мэган ;), Нормальное кино, я-то Толкиена ещё в школе читал. Единственно не пойму, или мне показалось, или это эффект 3D, но задники размытые часто.

кто и чем помимо бональной синьки и жратвы
Жизнь нормального человека, это доставление самому себе радостей, через удовлетворение первичных потребностей, приносящих радость телу (физиология) - пожрать, поспать, покакать, жить под крышей и в тепле, физкультура, садо-мазо, секс и т.д., и вторичных (т.н. духовных), приносящих радость духу - искусство, хорошие или плохие поступки и внешняя оценка деятельности (положительное или отрицательное признание человека или его поступков окружением и им самим), лидерство или подчинение и т.п.
Хочешь вкусно кушать, удвой физическую нагрузку. Я, например, реальное получаю удовольствие от плавания. К сожалению, почти все телесные удовольствия сокращают жизнь (кроме, например, секса и умеренной физической нагрузки). Не ограничивай себя в том, что можно компенсировать. Курево и неуемное бухалово ты ничем не компенсируешь.
Что в итоге получим? Еда, секс, физкультура, позитивное отношение к миру, положительные эмоции, искусство, забота о себе и близких, и т.д.:)

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
AllexxxSan, ну вот смотри, Сань, вчера я занималась спортом скакалочка, пресс, все дела, потом пошла в ванну, там процедуры всякие, массаж, маски, ночью :inlove: и мне этого всего мало, чего то не хватает, сегодня будет спорт и бутылочки буду новогодние делать, но все равно хромает немного настроение....какое-то звено для счастья явно отсутствует. :nah_disagree: Чем ты помимо плавания занимаешься?? Может быть мне тоже стоит попробовать...хотя нет, не то....наверное пора рожать :wub:, потому что мне реально скучно!! :)

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
просьба помочь мне разобраться в жизненных кайфах и написать, кто и чем помимо бональной синьки и жратвы (про секс не писать) приносит разнообразие в свою жизнь и удовлетворение! :D;)
Для меня это такой же больной вопрос :D Мне помогают впечатления (например отпуск или подготовка к нему). А может просто витамина С не хватает? Он подниматель настроения :) Хотя наверное все таки это нехватка эмоций, вообщем пакуй чемоданы :D

zinakat

Продвинутый
Реакции
81
Метод
НЗТ
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2014
Дневник
Читать »»