Сила воли Просто надо сильно захотеть!

Кто столкнулся с набором веса, пожалуйста, расскажите как боретесь с этим?

• Я боролся с набором веса через усиленные занятия спортом!

Голосов: 2 66,7%
  • Я боролся с набором веса через специальную диету!

Голосов: 1 33,3%

• Всего проголосовало
    3

Тофф

Наблюдатель
Реакции
73
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.03.2016
На календаре уже середина лета (15.07.16), а это значит что уже ровно четыре месяца я не курю вообще! Испытывая сильную тягу, находясь в состоянии постоянного стресса, я начинаю понимать, как трудно и насколько иногда бывает невыносимо терпеть и преодолевать эти трудности! Иногда я представляю какие невыносимые пытки (ломки) испытывают наркоманы, решившие завязать с этим смертельным увлечением! Но это уже совсем другая тема!
Теперь о себе-ровно четыре месяца тому назад я для себя решил, что если я не брошу курить, то в жизни я ничего не достигну. Внушил себе что я не хочу быть слабаком и просто бросил! наступило утро следующего дня, а я даже не притронулся к пачке сигарет, а сколько уже успел сэкономить на покупках сигарет (правда увеличились расходы на спортзал/бассейн и спортивное обмундирование, но чувство победы стоит большего!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
На календаре уже середина лета (15.07.16), а это значит что уже ровно четыре месяца я не курю вообще! Испытывая сильную тягу, находясь в состоянии постоянного стресса, я начинаю понимать, как трудно и насколько иногда бывает невыносимо терпеть и преодолевать эти трудности! Иногда я представляю какие невыносимые пытки (ломки) испытывают наркоманы, решившие завязать с этим смертельным увлечением! Но это уже совсем другая тема!
Теперь о себе-ровно четыре месяца тому назад я для себя решил, что если я не брошу курить, то в жизни я ничего не достигну. Внушил себе что я не хочу быть слабаком и просто бросил! наступило утро следующего дня, а я даже не притронулся к пачке сигарет, а сколько уже успел сэкономить на покупках сигарет (правда увеличились расходы на спортзал/бассейн и спортивное обмундирование, но чувство победы стоит большего!
Здорово! Очень рада, что у Вас получилось, хватило настроя и терпения.

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Привет!
Это здорово!!!4 месяца!!!
Хочу,чтобы и у меня так получалось.
Какие ощущения сейчас?
Есть ли желание,вернее нет,желания точно быть не должно.
Меня интересует внутреннее состояние навязчивсти -оно еще присутствует или уже ощущение свободы и о сигаретах не вспоминаешь?

Rapira

Гордость форума
Реакции
3.670
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Тофф Привет. Как я понимаю это твой дневник? Если да то тебе нужно привязать его к своему профилю. Для того что б его было легко найти. Для этого скопируй ссылку своего дневника и вставь её на ту страницу где заполнял свои данные имя и так далее в графу дневник.
Поздравляю тебя с 4 месяцами не курения:thumbsup:.
hitriy-getsbi_71680048_orig_.jpg

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Тофф , привет!
В стодневке дату некурения исправил @stelepnev . Мы поздравляем друг-друга по этим данным! Его исправить даты попросила я потому, что как оказалось там было большинство неверных дат, а я людей поздравляла. Пожалуйста, напишите в раздевалке команды "Новая жизнь" дату с какой Вы не курите! @_Annet_ член команды.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу