Зимовка мангуста

• Автор темы Автор темы surikat
  • Дата начала Дата начала
У меня вечер, и видимо ритуал вечерний накатывает
Придумай себе другой ритуал) например присесть 6 раз или три раза подпрыгнуть или тереть пыль по вечерам или съесть мороженку

Ничего не случилось, но вчера выпила бокал вина и вот начались раздумья про "всего лишь одну". Раздвоение личности, сижу и сама с собой спорю. Ну может все таки одну...? :((((
Ты чего? Какую еще одну? Совсем? Ты никогда не курила и курить никогда не будешь!

ukpukpukp-jpg.246647

Как не сорваться?

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:

1. Delay - отложить закуривание
  2. Distract - отвлечь себя чем-то
  3. Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
  4. Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
  5. Deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу

Привет, спасибо что вы здесь. Я правда сомневалась нажимать ли эту кнопку. Если я и сорвусь то правда лишь на 1 сигарету...
Одной сигареты не бывает! Я сам много раз попадал в эту ловушку.

Ничего не случилось, но вчера выпила бокал вина и вот начались раздумья про "всего лишь одну". Раздвоение личности, сижу и сама с собой спорю. Ну может все таки одну...? :((((
Держись, где одна, там и остальные. Сама потом себя корить будешь за временную слабость. И еще - не подводи свою команду.

Игры мозга как мне знакомо!Потерпи три недели,за это время привычка исчезнет.Намного легче станет со стрессами бороться.А мой тебе совет:откажись от алкоголя хотя-бы на первое время.Из положительных свойств спиртных напитков лишь то ,что спиртом можно оббезжиривать поверхности.
Согласна на все 100. Да и с чего это я, вообще не люблю такие
напитки. Видимо бесы наркотические меня не знают как вывести на эту "всего лишь одну" Очень ты меня рассмешил про полезные свойства :) спасибо

Все, пошла глубоко дышать, отжиматься, пить воду и присядать. Накат растворяется потихоньку. Всех всех вас очень благодарю!!! Боже этот форум, Вы все ребята - это просто какое то спасение.

Отставить боец! Ты чего? Всего одна тебе ничего не даст... Хочешь вернуться в это болото? Ни одной, даже затяжки

Все, пошла глубоко дышать, отжиматься, пить воду и присядать. Накат растворяется потихоньку. Всех всех вас очень благодарю!!! Боже этот форум, Вы все ребята - это просто какое то спасение.
Вот и молодец!!! Ты только не замыкайся и если чего сразу сюда. Ок?

Ты чего? Какую еще одну? Совсем? Ты никогда не курила и курить никогда не будешь!
Ахахаха, ну как же "не курила". У меня со самовнушение вообще беда, Ваше Величество :)

Отставить боец! Ты чего? Всего одна тебе ничего не даст... Хочешь вернуться в это болото? Ни одной, даже затяжки
Точно Оксан, одна затяжка и опять бы оказалась на качелях, ведь правда не стала бы она одной... Ух, надеюсь все же что станет полегче скоро.

Привет))) Просто попей чаю вкусного, ароматного, почитай что-нибудь. Сделай что-нибудь приятное для себя - налепи на лицо маску и лежи с ней и занимайся аутотренингом "красота приходит, здоровьевосстанавливается, я молодею, хорошею" Эх, какая я хорошая, кому же я достануся)))) Поюмори)))

Признавайся, курить и не хотела особенно, да?) Соскучилась просто и всё! :dance:
ну есть немножко. :kiss: как ты догадался? столько внимания! кто ж откажется... Не не, я шучу, не я больше не буду злоупотреблять нажатием на кнопочки.

Блин, только начитался решил тоже поприседать, поотжиматься... А тут такое заявление! все пойду жрать.
какой жрать! Обожранец наступит! Отжиматься конечно!

Сейчас в теме: