Catrina
Пушистый ежик
Одной точно не отделаешься!Привет, спасибо что вы здесь. Я правда сомневалась нажимать ли эту кнопку. Если я и сорвусь то правда лишь на 1 сигарету...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Одной точно не отделаешься!Привет, спасибо что вы здесь. Я правда сомневалась нажимать ли эту кнопку. Если я и сорвусь то правда лишь на 1 сигарету...
Придумай себе другой ритуал) например присесть 6 раз или три раза подпрыгнуть или тереть пыль по вечерам или съесть мороженкуУ меня вечер, и видимо ритуал вечерний накатывает
Ты чего? Какую еще одну? Совсем? Ты никогда не курила и курить никогда не будешь!Ничего не случилось, но вчера выпила бокал вина и вот начались раздумья про "всего лишь одну". Раздвоение личности, сижу и сама с собой спорю. Ну может все таки одну...? (((
Одной сигареты не бывает! Я сам много раз попадал в эту ловушку.Привет, спасибо что вы здесь. Я правда сомневалась нажимать ли эту кнопку. Если я и сорвусь то правда лишь на 1 сигарету...
Держись, где одна, там и остальные. Сама потом себя корить будешь за временную слабость. И еще - не подводи свою команду.Ничего не случилось, но вчера выпила бокал вина и вот начались раздумья про "всего лишь одну". Раздвоение личности, сижу и сама с собой спорю. Ну может все таки одну...? (((
Согласна на все 100. Да и с чего это я, вообще не люблю такиеИгры мозга как мне знакомо!Потерпи три недели,за это время привычка исчезнет.Намного легче станет со стрессами бороться.А мой тебе совет:откажись от алкоголя хотя-бы на первое время.Из положительных свойств спиртных напитков лишь то ,что спиртом можно оббезжиривать поверхности.
Не подведу.Держись, где одна, там и остальные. Сама потом себя корить будешь за временную слабость. И еще - не подводи свою команду.
Отставить боец! Ты чего? Всего одна тебе ничего не даст... Хочешь вернуться в это болото? Ни одной, даже затяжкиНичего не случилось, но вчера выпила бокал вина и вот начались раздумья про "всего лишь одну". Раздвоение личности, сижу и сама с собой спорю. Ну может все таки одну...? (((
Вот и молодец!!! Ты только не замыкайся и если чего сразу сюда. Ок?Все, пошла глубоко дышать, отжиматься, пить воду и присядать. Накат растворяется потихоньку. Всех всех вас очень благодарю!!! Боже этот форум, Вы все ребята - это просто какое то спасение.
Ахахаха, ну как же "не курила". У меня со самовнушение вообще беда, Ваше ВеличествоТы чего? Какую еще одну? Совсем? Ты никогда не курила и курить никогда не будешь!
Точно Оксан, одна затяжка и опять бы оказалась на качелях, ведь правда не стала бы она одной... Ух, надеюсь все же что станет полегче скоро.Отставить боец! Ты чего? Всего одна тебе ничего не даст... Хочешь вернуться в это болото? Ни одной, даже затяжки
Все то вы обо мне знаете, Владимир... это страшно приятномаловато будет! сразу же захочется вторую
Блин, только начитался решил тоже поприседать, поотжиматься... А тут такое заявление! все пойду жрать.А червячка заморить?
Посмотреть вложение 288000
ну есть немножко. как ты догадался? столько внимания! кто ж откажется... Не не, я шучу, не я больше не буду злоупотреблять нажатием на кнопочки.Признавайся, курить и не хотела особенно, да?) Соскучилась просто и всё!
какой жрать! Обожранец наступит! Отжиматься конечно!Блин, только начитался решил тоже поприседать, поотжиматься... А тут такое заявление! все пойду жрать.