Зимовка мангуста

G

Gotes

доброго времени суток. мне очень стыдно но я не умею врать. я встала в 2 часа ночи и выкурила одну сигарету. состояние было очень изможденное, не мое, я потом каялась пару часов и не могла уснуть.
Вот ты сволочь, покурила в одну харю и никого не позвала с собой. Думаешь нам не хотелось???

Mariim

Гордость форума
Реакции
10.330
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Мдя...печально...
Нужно Надежде поработать над мотивацией и не терять Надежду, т.е. саму себя. Пробуй получится!

surikat

Продвинутый
Реакции
316
Не курю с
02.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Надюш, привет! Надеюсь, еще не поздно?????
Надеюсь коварный наркотик не убедил тебя, что "от всего одной сигареты ничего не будет"??
Ты же знаешь, что это вранье! Одну потом еще одну - и погнали одну за одной, восстанавливать никотинный голод!!!
У тебя кашель прошел?
Как чувствуешь себя?
Говорят, что после алко особенно большой риск сорваться!
Лучше здесь пиши, только не совершай поступков о которых будешь жалеть!!!!

Привет дорогая. :( Да, вот такая я бяка-бука... Столько размышлений, переписка, громкие фразы. стыдно... Одно радует, она была одна за прошлую ночь. Поэтому я решив развенчать миф о вечерней сиге и ритуале отхода ко сну решила окончательно и бесповоротно: больше никогда не спать!
Нет шучу конечно, сегодня накупила травяных чаев, и весь день не пила кофе. Знаешь не только алко, у меня по-моему и кофеин скоро в разряд запретных веществ перейдет.

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
surikat, поздравляю!

day00707.jpg

surikat

Продвинутый
Реакции
316
Не курю с
02.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Вот ты сволочь, покурила в одну харю и никого не позвала с собой. Думаешь нам не хотелось???
Во-первых, я не думала в этот момент, а вообще нет не так - это была не я!... Вот ежели бы похомячить я бы вас позвала. :smile_coffee:

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.06.2016
Метод
#некурим
Лет курения
7
Привет дорогая. :( Да, вот такая я бяка-бука... Столько размышлений, переписка, громкие фразы. стыдно... Одно радует, она была одна за прошлую ночь. Поэтому я решив развенчать миф о вечерней сиге и ритуале отхода ко сну решила окончательно и бесповоротно: больше никогда не спать!
Нет шучу конечно, сегодня накупила травяных чаев, и весь день не пила кофе. Знаешь не только алко, у меня по-моему и кофеин скоро в разряд запретных веществ перейдет.
Грустно... но бывает...
Ты знаешь, Надь, раз так произошло, нужно извлечь максимум пользы. ;)
Если ты опишешь здесь или где-нибудь еще свои впечатления и состояния от выкуренной сигареты: пришла ли удовлетворенность, или нет, какой запах - оправдались ли надежды, что было потом...
Таким образом можно в полной осознанности посмотреть - что же в реальности дает сигарета? Что же ты от нее получаешь? И как это? Радует? Вдохновляет?
И ритуалы перед сном могут быть разные, есть и менее вредные;) Сигарета расслабляет? Тогда можно пойти принять теплый душ или ванну, или успокаивающего чая выпить. Медленно.
Можно нарыть еще вариантов расслабления:
http://www.psy-press.ru/?p=1448

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.06.2016
Метод
#некурим
Лет курения
7
не только алко, у меня по-моему и кофеин скоро в разряд запретных веществ перейдет.
Здесь, кстати, есть стодневки для бросающих пить алко;)
От кофеина тоже хорошо отказаться, ну или хотя бы сократить. Найти для себя какие-то новые вкуснячие напитки;) Как у тебя с давлением? Повышенное? Пониженное?

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.06.2016
Метод
#некурим
Лет курения
7
surikat, Надь, как твои дела?) Держишься?

surikat

Продвинутый
Реакции
316
Не курю с
02.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Уже не держусь, это скорее временно, но меня отпустило. Передвигаюсь в пространстве, пытаюсь поймать разлетающиеся мысли, полный хаос. Но такой спокойный хаос...без суеты. Сон: пока тяжелый, а очень хочется проснуться с легкостью в голове. Вообще боюсь заснуть и проснуться курящей что ли?! плюс эта энергия дополнительная, срочно надо ее пускать в позитивное русло... Из страхов: боюсь представить себя с сигаретой, не знаю это плохо или хорошо, но я их теперь дико боюсь. Даже видеть закрытые пачки неприятно.. Надо скорее попросить мужа от них избавиться. Еще понимаю, что если бы он не бросил за пару дней до меня мне пришлось бы туго... Пойду поблагодарю еще раз :inlove:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Привет, Надюш! Как твоё ничего? Держишься? Дурацкие мысли гонишь прочь? Ты молодчина, что сразу решила вынырнуть, не задерживаясь там на табачном дне:thumbup:

surikat

Продвинутый
Реакции
316
Не курю с
02.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

surikat

Продвинутый
Реакции
316
Не курю с
02.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Привет, Надюш! Как твоё ничего? Держишься? Дурацкие мысли гонишь прочь? Ты молодчина, что сразу решила вынырнуть, не задерживаясь там на табачном дне:thumbup:
Привет Катюш, да, держусь потихоньку. Курить не хочу. Вы не переживайте, я на марафоне раз в неделю к субботе буду появляться, ну если меня из шанса переведут... Формат общения там не мой, устала выцеплять из контекста и влезать в разговоры. Но попробовать стоило! Плюс у меня разница во времени со всеми огого. Тебе успешного продолжения марафона! Желаю чтобы этой стодневкой Ты конечно же не ограничилась, я в тебя верю! Чао!

surikat

Продвинутый
Реакции
316
Не курю с
02.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Привет Катюш, да, держусь потихоньку. Курить не хочу. Вы не переживайте, я на марафоне раз в неделю к субботе буду появляться, ну если меня из шанса переведут... Формат общения там не мой, устала выцеплять из контекста и влезать в разговоры. Но попробовать стоило! Плюс у меня разница во времени со всеми огого. Тебе успешного продолжения марафона! Желаю чтобы этой стодневкой Ты конечно же не ограничилась, я в тебя верю! Чао!
Надюш, ты нам уже родной стала... Отдохнёшь от форума, возвращайся! Мы будем ждать тебя!

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.06.2016
Метод
#некурим
Лет курения
7
Уже не держусь, это скорее временно, но меня отпустило. Передвигаюсь в пространстве, пытаюсь поймать разлетающиеся мысли, полный хаос. Но такой спокойный хаос...без суеты. Сон: пока тяжелый, а очень хочется проснуться с легкостью в голове. Вообще боюсь заснуть и проснуться курящей что ли?! плюс эта энергия дополнительная, срочно надо ее пускать в позитивное русло... Из страхов: боюсь представить себя с сигаретой, не знаю это плохо или хорошо, но я их теперь дико боюсь. Даже видеть закрытые пачки неприятно.. Надо скорее попросить мужа от них избавиться. Еще понимаю, что если бы он не бросил за пару дней до меня мне пришлось бы туго... Пойду поблагодарю еще раз :inlove:
Надь, так я правильно понимаю, что твой муж вместе с тобой бросил курить?
Если так, то вам вдвойне респект! :thumbsup: Это очень здорово, что вы вместе!!!
Дополнительная энергия - это вовсе не "дополнительная", как кажется сейчас, а "твоя, родная, собственная" энергия жизни, которая куревом заглушалась, когда ты курила.
Так что советую придумать, куда ты ее будешь прикладывать, в какое позитивное русло.
Спортом-физкультурой занимаешься какой-нибудь? Приятно и полезно!;)
Со временем будет легкость и в голове, не переживай, не все сразу!)

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.06.2016
Метод
#некурим
Лет курения
7
Еще в деятельность хорошо энергию пускать!)
Ты говорила, что у вас офис внизу... У вас частный дом? Вы в какой области занимаетесь?)

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Знаешь не только алко, у меня по-моему и кофеин скоро в разряд запретных веществ перейдет.
Привет)
Я исключила кофе на первые 3 недели без сигарет. У меня связка железная была кофе-сига. Мне кажется, я за свою курительную жизнь ни разу не пила кофе без сигареты.
Потом нормально вернула кофе в рацион, так что это мной проверенный рабочий метод.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)