Зимовка мангуста

• Автор темы Автор темы surikat
  • Дата начала Дата начала
Привет именинница! Как твое настроение сегодня? В день рождения бывает упадок что и депресняк. А ты как?

Надюша, с праздником! :kiss: Поздравляю! Обнимаю!;)
Подари своему телу на день рождения самое лучшее: свободную от никотина жизнь!
Ура! Музыку!
vgif-ru-9823.gif

Привет именинница! Как твое настроение сегодня? В день рождения бывает упадок что и депресняк. А ты как?
Привет! :) Настроение было так себе, ты как угадала - в воду глядела или опыт подсказал? Я не знаю может на меня вредно влияет погода, у нас мороз и световой день короткий.

Привет)
Я исключила кофе на первые 3 недели без сигарет. У меня связка железная была кофе-сига. Мне кажется, я за свою курительную жизнь ни разу не пила кофе без сигареты.
Потом нормально вернула кофе в рацион, так что это мной проверенный рабочий метод.
Я бы с удовольствием кофе не пила. Но у меня такой номер не проходил пока, хотя попытки были. Я без кофе вообще не могу проснуться, а надо ведь как то работать! :) Как бы мне твой метод в жизнь воплотить....

Надь, так я правильно понимаю, что твой муж вместе с тобой бросил курить?
Если так, то вам вдвойне респект! :thumbsup: Это очень здорово, что вы вместе!!!
Дополнительная энергия - это вовсе не "дополнительная", как кажется сейчас, а "твоя, родная, собственная" энергия жизни, которая куревом заглушалась, когда ты курила.
Так что советую придумать, куда ты ее будешь прикладывать, в какое позитивное русло.
Спортом-физкультурой занимаешься какой-нибудь? Приятно и полезно!;)
Со временем будет легкость и в голове, не переживай, не все сразу!)
Вообще не вериться что можно всего за день сделать и при этом еще время остается... За спорт пока не взялась, но очень надо. Кто бы меня пнул в том направлении. А то лето подойдет и телеса свои барские разоблачать придется :wub: . В первый раз когда не курила 4 месяца я хорошо привела себя в форму. За базу брала метод Трэйси Андерсон, но перепробовала все видео на ютюб по моему. Подсела на все фитнес каналы и меняла тренировки еженедельно. Чем я только не занималась, и под конец еще бегала на элиптике своем. Блин.... как я скучаю по той себе, как хочу её вернуть... В настоящий момент у меня прошла физическая тяга и я осознала всю мощь моей психологической привязки к этой дряни... Что делать не знаю. Это из какой то восточной философии?! Если не знаешь что делать ничего не делай... :smile_coffee:

Еще в деятельность хорошо энергию пускать!)
Ты говорила, что у вас офис внизу... У вас частный дом? Вы в какой области занимаетесь?)
Да, Танюш, у нас дом. Живем в глуши, в настоящей ж...е географии... :giggle: Мы живем в Канаде и здесь это очень распространено. В доме мой муж устроил себе комнату для домашнего офиса. Там мы и курили, мирились, кофе пили, просыпаясь, и до сих пор там этот запах...
Я не оправдываюсь, но мне кажется (и не только мне) в такой ситуации очень сложно расстаться с привычками и привязками, они тебя как бы сильнее держат с реальностью. Этому много причин. Тебя ничто не развлекает-отвлекает-дисциплинирует-мотивирует как в городе и так далее. Ты как бы остаешься наедине с собой и вот так встретиться лицом к лицу с собой это своего рода испытание. Прибавь к этому полную оторваность не только от общества, но в частности всех друзей, родственников, да что там говорить, по русскому языку скучаешь... Эх.... :cry:

Вообще не вериться что можно всего за день сделать и при этом еще время остается... За спорт пока не взялась, но очень надо. Кто бы меня пнул в том направлении. А то лето подойдет и телеса свои барские разоблачать придется :wub: . В первый раз когда не курила 4 месяца я хорошо привела себя в форму. За базу брала метод Трэйси Андерсон, но перепробовала все видео на ютюб по моему. Подсела на все фитнес каналы и меняла тренировки еженедельно. Чем я только не занималась, и под конец еще бегала на элиптике своем. Блин.... как я скучаю по той себе, как хочу её вернуть... В настоящий момент у меня прошла физическая тяга и я осознала всю мощь моей психологической привязки к этой дряни... Что делать не знаю. Это из какой то восточной философии?! Если не знаешь что делать ничего не делай... :smile_coffee:
Привет, Надюх! Как др отметили?)
На спорт надо решаться, понимаю, что сложно)
Надь, а как ты себя раньше стимулировала на фитнес и бег?
Я для этого записалась в ветку на этом форуме "помидоро - достигаем новые цели". 20 минут в день тренируюсь, иначе лень преодолеть не получается, без отчетов о проделанной работе.
Насчет психологической привязки - тема для меня тоже очень интересная. Читаю в интернете множество статей про природу зависимостей и экзистенциальный кризис, заодно и про кризис среднего возраста))
Вообще остановись каждый раз как чувствуешь тягу к сигарете, но не просто терпи, а постарайся осознать, что именно ты хочешь?
А от чего в себе пытаешься спрятаться в данный момент?
Реально, советую так сделать. Наш мозг виртуозен и хитер, скрывает сам от себя то, с чем не хочется сталкиваться из-за неприятных чувств, связанных с этим. Вот и получаются "белые пятна", которые необходимо задымлять, чтоб глаза не резали))
Еще если у Сергея Задушевного будет вебинар, советую его пройти. Он бесплатный, там раза три нужно быть в интернете вечером (ну у вас днем), а также делать домашние задания. В ракурсе заданий вебинара обыденные вещи воспринимаются по-новому, иначе.

Да, Танюш, у нас дом. Живем в глуши, в настоящей ж...е географии... :giggle: Мы живем в Канаде и здесь это очень распространено. В доме мой муж устроил себе комнату для домашнего офиса. Там мы и курили, мирились, кофе пили, просыпаясь, и до сих пор там этот запах...
Я не оправдываюсь, но мне кажется (и не только мне) в такой ситуации очень сложно расстаться с привычками и привязками, они тебя как бы сильнее держат с реальностью. Этому много причин. Тебя ничто не развлекает-отвлекает-дисциплинирует-мотивирует как в городе и так далее. Ты как бы остаешься наедине с собой и вот так встретиться лицом к лицу с собой это своего рода испытание. Прибавь к этому полную оторваность не только от общества, но в частности всех друзей, родственников, да что там говорить, по русскому языку скучаешь... Эх.... :cry:
Вы уже долго там живете?
У меня тетя в Канаде уже лет 15 живет, периодически переезжая из одного города в другой.
Говорила, что там здорово, все сделано для людей, чисто, аккуратно, климат очень хороший...
Правда, перелет из Москвы дико дорогой, с родственниками только через скайп общаются.
Значит, сигарета - это то, что связывает с обществом, некая зацепка, чтобы, так сказать, не одичать совсем? Но городское общество - это не есть реальность. Если верить психологам, реальность - это то, где находится твое тело в данный момент. Реальность - это "здесь и сейчас". А прошлое, будущее, мечты и иллюзии - это не реальность...
А ты каким-нибудь творчеством занимаешься?

Надя! Не сдавайся! Ты же старалась и у тебя получалось! Не бросай нас. Этот период пройдет и обязательно станет легче!

Надюша, как ты? Как справляешься? Чем занимаешься?
Держи печеньки!;)
cookies-cute-food-frosting-owl-Favim.com-121806.jpg

Как у вас погодка? У Кэпа -46, у меня -40, у Аселечки -4, у девченок в Питере +4. А у вас? не бросай нас на совсем!!!

Привет! Пару дней как с качелей слезла. Очень мне на них не нравилось, но они цепко меня держали. Тихонечко заходила иногда на сайт, посматривала и курила. Готовилась по материалам которые мне выслали с форума. После нового года собралась наконец. Все забыла, новый год - новая жизнь!

ура! я так рада за тебя.
я тоже чуть не закачалась, но удержалась, правда из стодневки вылетела, теперь в 15, кстати она уже началась, но еще открыт новогодний набор)
и умничка, что быстро собралась, я с прошлой попытки полгода канителилась)
magnity-u-tebya-vse-poluchitsya_020264b97ecc363_800x600.jpg

Привет, Надюшка! Наконец-то ты появилась!
Я знала, что ты дозреешь!;)
Поздравляю тебя с Новым Годом и Рождеством!
Пусть этот год будет чистым и свободным!
5acbb92e02df.jpg

Привет, Надюшка! Наконец-то ты появилась!
Я знала, что ты дозреешь!;)
Поздравляю тебя с Новым Годом и Рождеством!
Пусть этот год будет чистым и свободным!
Посмотреть вложение 304945
Спасибо Танюш! Я по тебе скучала. С Новым Годом и наступающим Рождеством! Пусть все у тебя будет супер в этом году!

ура! я так рада за тебя.
я тоже чуть не закачалась, но удержалась, правда из стодневки вылетела, теперь в 15, кстати она уже началась, но еще открыт новогодний набор)
и умничка, что быстро собралась, я с прошлой попытки полгода канителилась)
magnity-u-tebya-vse-poluchitsya_020264b97ecc363_800x600.jpg
Юльчик!!!! Какие люди! Спасибо на добром слове. Ну вот хоть мне не так стыдно что я из 14 вылетела хахаха. Я тоже в 15, по-моему в Классиках.

Сейчас в теме: