Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Юлия!![]()
с днем рождения) легкого полета)
Привет!Привет именинница! Как твое настроение сегодня? В день рождения бывает упадок что и депресняк. А ты как?
Я бы с удовольствием кофе не пила. Но у меня такой номер не проходил пока, хотя попытки были. Я без кофе вообще не могу проснуться, а надо ведь как то работать!Привет)
Я исключила кофе на первые 3 недели без сигарет. У меня связка железная была кофе-сига. Мне кажется, я за свою курительную жизнь ни разу не пила кофе без сигареты.
Потом нормально вернула кофе в рацион, так что это мной проверенный рабочий метод.
Вообще не вериться что можно всего за день сделать и при этом еще время остается... За спорт пока не взялась, но очень надо. Кто бы меня пнул в том направлении. А то лето подойдет и телеса свои барские разоблачать придетсяНадь, так я правильно понимаю, что твой муж вместе с тобой бросил курить?
Если так, то вам вдвойне респект!Это очень здорово, что вы вместе!!!
Дополнительная энергия - это вовсе не "дополнительная", как кажется сейчас, а "твоя, родная, собственная" энергия жизни, которая куревом заглушалась, когда ты курила.
Так что советую придумать, куда ты ее будешь прикладывать, в какое позитивное русло.
Спортом-физкультурой занимаешься какой-нибудь? Приятно и полезно!
Со временем будет легкость и в голове, не переживай, не все сразу!)
Да, Танюш, у нас дом. Живем в глуши, в настоящей ж...е географии...Еще в деятельность хорошо энергию пускать!)
Ты говорила, что у вас офис внизу... У вас частный дом? Вы в какой области занимаетесь?)
Привет, Надюх! Как др отметили?)Вообще не вериться что можно всего за день сделать и при этом еще время остается... За спорт пока не взялась, но очень надо. Кто бы меня пнул в том направлении. А то лето подойдет и телеса свои барские разоблачать придется. В первый раз когда не курила 4 месяца я хорошо привела себя в форму. За базу брала метод Трэйси Андерсон, но перепробовала все видео на ютюб по моему. Подсела на все фитнес каналы и меняла тренировки еженедельно. Чем я только не занималась, и под конец еще бегала на элиптике своем. Блин.... как я скучаю по той себе, как хочу её вернуть... В настоящий момент у меня прошла физическая тяга и я осознала всю мощь моей психологической привязки к этой дряни... Что делать не знаю. Это из какой то восточной философии?! Если не знаешь что делать ничего не делай...
![]()
Вы уже долго там живете?Да, Танюш, у нас дом. Живем в глуши, в настоящей ж...е географии...Мы живем в Канаде и здесь это очень распространено. В доме мой муж устроил себе комнату для домашнего офиса. Там мы и курили, мирились, кофе пили, просыпаясь, и до сих пор там этот запах...
Я не оправдываюсь, но мне кажется (и не только мне) в такой ситуации очень сложно расстаться с привычками и привязками, они тебя как бы сильнее держат с реальностью. Этому много причин. Тебя ничто не развлекает-отвлекает-дисциплинирует-мотивирует как в городе и так далее. Ты как бы остаешься наедине с собой и вот так встретиться лицом к лицу с собой это своего рода испытание. Прибавь к этому полную оторваность не только от общества, но в частности всех друзей, родственников, да что там говорить, по русскому языку скучаешь... Эх....![]()
Спасибо Танюш! Я по тебе скучала. С Новым Годом и наступающим Рождеством! Пусть все у тебя будет супер в этом году!Привет, Надюшка! Наконец-то ты появилась!
Я знала, что ты дозреешь!
Поздравляю тебя с Новым Годом и Рождеством!
Пусть этот год будет чистым и свободным!
Посмотреть вложение 304945
Юльчик!!!! Какие люди! Спасибо на добром слове. Ну вот хоть мне не так стыдно что я из 14 вылетела хахаха. Я тоже в 15, по-моему в Классиках.ура! я так рада за тебя.
я тоже чуть не закачалась, но удержалась, правда из стодневки вылетела, теперь в 15, кстати она уже началась, но еще открыт новогодний набор)
и умничка, что быстро собралась, я с прошлой попытки полгода канителилась)
![]()