Зимовка мангуста

• Автор темы Автор темы surikat
  • Дата начала Дата начала
Точно Оксан, одна затяжка и опять бы оказалась на качелях, ведь правда не стала бы она одной... Ух, надеюсь все же что станет полегче скоро.
Научись переключаться от этих мыслей))) Тогда будет значительно легче переносить мысли о вонючках)))

ну есть немножко. :kiss: как ты догадался? столько внимания! кто ж откажется... Не не, я шучу, не я больше не буду злоупотреблять нажатием на кнопочки.
почему злоупотреблять, мы тут сами жаждем поделится опытом и радостью некурения))) А нас такого лишать?

ну есть немножко. :kiss: как ты догадался? столько внимания! кто ж откажется... Не не, я шучу, не я больше не буду злоупотреблять нажатием на кнопочки.
да можешь нажимать сколько хочешь. вообще можешь, что хочешь делать, только не кури.

Я тоже по тебе скучал))

Блин, только начитался решил тоже поприседать, поотжиматься... А тут такое заявление! все пойду жрать.
Ну правильно с полным желудком оно и полезнее...нагрузка больше;)

Всё. Нет энтузиазизму. Есть только желание брюхо набить.
да блииин! У меня вот проблема объедения - по секрету скажу вот сейчас пост идет а я обжираюсь как хрюндель и потом спортом занимаюсь чтобы бока примять... на фига жрать? ВОт думаю это бесы все, черти))) Даже попалась видеолекция о проказах чертей во время поста и как сними бороться.... сегодня буду смотреть))) МОжет поможет от объедания)

да блииин! У меня вот проблема объедения - по секрету скажу вот сейчас пост идет а я обжираюсь как хрюндель и потом спортом занимаюсь чтобы бока примять... на фига жрать? ВОт думаю это бесы все, черти))) Даже попалась видеолекция о проказах чертей во время поста и как сними бороться.... сегодня буду смотреть))) МОжет поможет от объедания)
Ужас какой. Но я пойду нажрусь а потом от счастья буду танцевать. колории сбрасывать:

Ну вот и хи-хи)) а маска уже сделана? Идет ли аутотренинг о красоте и прелести себя любимой?
Ела много первые 3 дня так что дышать тяжело было...каюсь. Потом уже поняла что пора включать вторую передачу и начинать спорт. Дело в том, что я как то так про себя знаю с прошлых бросаний что тренировки единственное что меня спасет. Такие прям серьезные треньки до изнеможения если надо.

Ужас какой. Но я пойду нажрусь а потом от счастья буду танцевать. колории сбрасывать:
Так и я пью свой утренний кофе уже в спортивной форме --как только так и сразу начну инсанити делать - зарядочку зажигательную, тут мы на сайте с группой энтуэазистов делаем

Ела много первые 3 дня так что дышать тяжело было...каюсь. Потом уже поняла что пора включать вторую передачу и начинать спорт. Дело в том, что я как то так про себя знаю с прошлых бросаний что тренировки единственное что меня спасет. Такие прям серьезные треньки до изнеможения если надо.
и по долгу не курила?

Да ты что?! Вот я сегодня опять объелась прям, надо срочно изучить тему!

Вообще-то там при бросании потряхивает первые пять-шесть дней, потом полегче и через три недели после кризиса наступает уже ощущение такой свободы и радости, что ну его на фиг это курение))

Вообще-то там при бросании потряхивает первые пять-шесть дней, потом полегче и через три недели после кризиса наступает уже ощущение такой свободы и радости, что ну его на фиг это курение))
Да я как то думала проскачу. В последнее время не могла и дня без сигареты на ночь, думала что если 1 день переживу, да 1 ночь "отстою" то все! будет мне счастье. Ан не тут то было. Я еще поражалась, люди пишут в дневниках, что им хочется курить после стольких дней отвыкания?! И я думала - какие они глупые эти люди, ведь смогли же не курить столько дней. Вот настигло меня прозрение в наказание. :autodafe:

Сейчас в теме: