Зимовка мангуста

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
люблю сурикатов! и ниипет:)

surikat

Продвинутый
Реакции
316
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
На форуме когда твои изречения кто-то цитирует или отмечает, приходит оповещение. Ну а потом просто интересно...как дела у человека ;)
На начальном этапе может быть тяжеловато.. но впрочем, ты в курсе, уже не первый раз пытаешься бросить.
Какой у тебя максимальный рекорд? Сколько дней без сигарет?
И почему произошел тогда срыв?
Тебе на почту рассылка приходит - бросаем за 30 дней?)
А я тоже люблю аудиокниги:rolleyes:
Сейчас Гоголя "Мертвые души" освежаю в памяти))

поняла :) засветилась я хде то кхе-кхе :) это у меня кашель... не пойму то ли пыли наглоталась в курятнике то ли результат бросания курить такой...
У меня не помню какой максимальный, но где то от 3 то 4 месяцев. Просто потом все в дыму и я мало что запоминаю в такие периоды возврата к никотину. Срывы обычно из-за нервов. Вообще я видимо очень нервная... а все болезни от нервов...
Классику очень уважаю, еще со школы. Ты слушала Мастера и Маргариту аудиопостановку?! Это пожалуй лучшее что я слушала в своей жизни.
Кстати сейчас вечерами почитываю Махошу, ну ты наверняка знакома, у неё потрясающий дневник бросающей курить. Так у нее есть там про Гоголя, смысл в том что нам выросшим на сказках Гоголя вообше чего можно уже бояться, страшнее их ничего и нет. Я так смеялась...

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
поняла :) засветилась я хде то кхе-кхе :) это у меня кашель... не пойму то ли пыли наглоталась в курятнике то ли результат бросания курить такой...
У меня не помню какой максимальный, но где то от 3 то 4 месяцев. Просто потом все в дыму и я мало что запоминаю в такие периоды возврата к никотину. Срывы обычно из-за нервов. Вообще я видимо очень нервная... а все болезни от нервов...
Классику очень уважаю, еще со школы. Ты слушала Мастера и Маргариту аудиопостановку?! Это пожалуй лучшее что я слушала в своей жизни.
Кстати сейчас вечерами почитываю Махошу, ну ты наверняка знакома, у неё потрясающий дневник бросающей курить. Так у нее есть там про Гоголя, смысл в том что нам выросшим на сказках Гоголя вообше чего можно уже бояться, страшнее их ничего и нет. Я так смеялась...
Привет, Надь!)
А у меня кашель держался недели две после бросания. Вроде как бронхит, но в то же время не такой как обычно. Легкие очищаются сейчас у тебя от смол и прочих канцерогенных ядов. Со временем будет меньше, меньше и пройдет совсем.
Можно ускорить процесс - дыхательной гимнастикой (медленный вдох и резкий выдох) на чистом воздухе, либо ингаляциями, банями, если есть возможность;)
сколько дневники читаю, - очень многие жалуются на кашель после бросания.
У меня кстати, тоже срок максимальный был раньше- месяца три. Потому что бросала с приложением в телефоне. А там первый месяц оповещения почти ежедневно приходят, а дальше уже ничего не стимулирует. А у меня курильщик всегда под боком. Так что форум для меня просто спасение:oops:
Да, точно при срыве риск есть начать заново... Парадоксально вообще... знаешь ведь, что не поможет сигарета решить проблему, а все равно хватаешь... почему?

Мастера и Маргариту не слушала.. Вообще аудиоспектакли - классное изобретение) Можно два дела одновременно делать: слушаешь, а глаза, руки и ноги свободны)))

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Да, вот вспомнила еще один совет, который мне неоднократно помог.
Когда почувствуешь тягу покурить, остановись и спроси себя: а что ты НА САМОМ ДЕЛЕ хочешь?

Например: расслабиться, успокоиться, сосредоточиться или что-то еще.
При искреннем подходе случаются интересные открытия о себе ;)

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
surikat, поздравляю!

day00505.jpg

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Уже целых 5 дней держишься! Ты молодец! Теперь будет лучше!;)
1448531192_gifs_05.gif

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
surikat, что случилось?Не вздумай,сигарета тебя не спасет и не решит проблемы!

Mariim

Гордость форума
Реакции
10.330
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро....или не очень...не знаю, но знаю на 100%, что сигареты его не улучшат.

surikat

Продвинутый
Реакции
316
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Ничего не случилось, но вчера выпила бокал вина и вот начались раздумья про "всего лишь одну". Раздвоение личности, сижу и сама с собой спорю. Ну может все таки одну...? :((((

Mariim

Гордость форума
Реакции
10.330
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
Надя ты не молчи, скажи хоть два слова...

surikat

Продвинутый
Реакции
316
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Надя ты не молчи, скажи хоть два слова...
Привет, спасибо что вы здесь. Я правда сомневалась нажимать ли эту кнопку. Если я и сорвусь то правда лишь на 1 сигарету...

surikat

Продвинутый
Реакции
316
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Знаю знаю... Буду себя корить.
Игры мозга как мне знакомо!Потерпи три недели,за это время привычка исчезнет.Намного легче станет со стрессами бороться.А мой тебе совет:откажись от алкоголя хотя-бы на первое время.Из положительных свойств спиртных напитков лишь то ,что спиртом можно оббезжиривать поверхности.

Mariim

Гордость форума
Реакции
10.330
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет, спасибо что вы здесь. Я правда сомневалась нажимать ли эту кнопку. Если я и сорвусь то правда лишь на 1 сигарету...
Не нужно сомневаться бывает очень непросто и люди находящиеся тут могут помочь. А сигарета нет.) Не важно одна или нет если ты сорвалась , терпи станет легче.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Mariim

Гордость форума
Реакции
10.330
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
Привычку которую ты называешь ритуалом ты "выробатывала" долго, сейчас не просто от нее избавиться, но каждый день прожитый тобой без никотина -это опыт новой привычки.
Я себя занимал в такие вечера физ нагрузкой, пробуй...у тебя новая жизнь;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)