Tanya8
Оракул
Как он ее, сигарету!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На форуме когда твои изречения кто-то цитирует или отмечает, приходит оповещение. Ну а потом просто интересно...как дела у человека
На начальном этапе может быть тяжеловато.. но впрочем, ты в курсе, уже не первый раз пытаешься бросить.
Какой у тебя максимальный рекорд? Сколько дней без сигарет?
И почему произошел тогда срыв?
Тебе на почту рассылка приходит - бросаем за 30 дней?)
А я тоже люблю аудиокниги
Сейчас Гоголя "Мертвые души" освежаю в памяти))
Он как всегда гениаленКак он ее, сигарету!!!
Привет, Надь!)поняла засветилась я хде то кхе-кхе это у меня кашель... не пойму то ли пыли наглоталась в курятнике то ли результат бросания курить такой...
У меня не помню какой максимальный, но где то от 3 то 4 месяцев. Просто потом все в дыму и я мало что запоминаю в такие периоды возврата к никотину. Срывы обычно из-за нервов. Вообще я видимо очень нервная... а все болезни от нервов...
Классику очень уважаю, еще со школы. Ты слушала Мастера и Маргариту аудиопостановку?! Это пожалуй лучшее что я слушала в своей жизни.
Кстати сейчас вечерами почитываю Махошу, ну ты наверняка знакома, у неё потрясающий дневник бросающей курить. Так у нее есть там про Гоголя, смысл в том что нам выросшим на сказках Гоголя вообше чего можно уже бояться, страшнее их ничего и нет. Я так смеялась...
Привет, спасибо что вы здесь. Я правда сомневалась нажимать ли эту кнопку. Если я и сорвусь то правда лишь на 1 сигарету...Надя ты не молчи, скажи хоть два слова...
У меня вечер, и видимо ритуал вечерний накатываетДоброе утро....или не очень...не знаю, но знаю на 100%, что сигареты его не улучшат.
Игры мозга как мне знакомо!Потерпи три недели,за это время привычка исчезнет.Намного легче станет со стрессами бороться.А мой тебе совет:откажись от алкоголя хотя-бы на первое время.Из положительных свойств спиртных напитков лишь то ,что спиртом можно оббезжиривать поверхности.Знаю знаю... Буду себя корить.
Не нужно сомневаться бывает очень непросто и люди находящиеся тут могут помочь. А сигарета нет.) Не важно одна или нет если ты сорвалась , терпи станет легче.Привет, спасибо что вы здесь. Я правда сомневалась нажимать ли эту кнопку. Если я и сорвусь то правда лишь на 1 сигарету...
маловато будет! сразу же захочется вторуюи вот начались раздумья про "всего лишь одну"