Проверка на прочность

Не курю с
1 Янв 2025
Способ отказа
Сила воли

SavraSka

На взлет
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Привет тезка по бросанию, ух ты нас уже трое первоянварских)))
Я тебя крепко крепко обнимаю, все правильно сделала - вперед к целям!
Первая неделя - это срок, поддерживаем и радуемся друг за друга))
:676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858:
Привет, тезка, здорово)) вместе к новым целям! И тебе желаю лёгкого привыкания к чистой, ароматной жизни!)) :kiss:
А это тебе в помощь:
Спасибо большое, накатов нету, курить просто не хочу

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.316
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Привет, тезка, здорово)) вместе к новым целям! И тебе желаю лёгкого привыкания к чистой, ароматной жизни!)) :kiss:

Спасибо большое, накатов нету, курить просто не хочу
Это потому что черно-белые легко бросают!
Вперед, моя золотая! и Ни одной случайной сигареты - иначе снова по новой)

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
люди же начинают спустя годы некурения)
Привет SavraSka.
660879365.gif

Помню первый раз бросила, почти легко. Через три месяца у меня был к себе вопрос, ну и зачем я курила. У меня на тот момент видим организм и мозг не был отравлен никотином и зависимости не было. Ни психологической, ни никотиновой. А потом приехали подружки детства. И начали меня склонять покурить. Типа по одной. Ну думаю ладно. Всегда могу бросить. Это ведь легко. А вот потом все и началось. Потом я уже бросить и не смогла. Что только не делала. И сокращала и не курила на работе. Только вечером. И втихушку и в открытую. И пассивно. Пока не долбануло. Сосуды не железные. Табак стал поганый. Его стало не легко сохранить. Сыпят туда какую-то гадость. А это все в кровь, в сосуды. Угробила себе здоровье. Допрыгалась. Я не буду курить. И это даже не зарекаюсь. Как мне здесь сказали. Типа не зарекайся. Ну-ну. В общем Сил тебе в бросании и если получиться, не начинай. С каждым разом это все труднее и труднее. Хотя есть люди кто легко бросает. Но это редкость.

SavraSka

На взлет
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Привет SavraSka. Посмотреть вложение 2112910
Помню первый раз бросила, почти легко. Через три месяца у меня был к себе вопрос, ну и зачем я курила. У меня на тот момент видим организм и мозг не был отравлен никотином и зависимости не было. Ни психологической, ни никотиновой. А потом приехали подружки детства. И начали меня склонять покурить. Типа по одной. Ну думаю ладно. Всегда могу бросить. Это ведь легко. А вот потом все и началось. Потом я уже бросить и не смогла. Что только не делала. И сокращала и не курила на работе. Только вечером. И втихушку и в открытую. И пассивно. Пока не долбануло. Сосуды не железные. Табак стал поганый. Его стало не легко сохранить. Сыпят туда какую-то гадость. А это все в кровь, в сосуды. Угробила себе здоровье. Допрыгалась. Я не буду курить. И это даже не зарекаюсь. Как мне здесь сказали. Типа не зарекайся. Ну-ну. В общем Сил тебе в бросании и если получиться, не начинай. С каждым разом это все труднее и труднее. Хотя есть люди кто легко бросает. Но это редкость.
Привет?всё верно, сосуды не железные, и мы не железные. И я в последние два года не курила то неделю, то две, то месяц, именно потому что было плохо. Когда не курила то чувствовала облегчение. Потом когда типо полегчало опять начинала, скучала по привычке, или по зависимости. И снова силы пропадали, хотелось спать, по утрам не могла встать, чувствовала, прям ощущала, что кровь не бежит по венам - ползёт.
Думаю из-за этого физического облегчения легче принять отказ от курения.
Здоровья тебе!

SavraSka

На взлет
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Месяц без сигарет.
Начало дневника писано на эмоциях, это заметно. Сейчас спокойна как удав, этот месяц вымотал все нервы.
Такое ощущение, будто я и не курила раньше. К никотину не тянуло и не тянет. Но иногда возникают воспоминания, хочется "вспомнить как оно было хорошо", просто затянуться. Но стоит представить снова эту вонь, сердцебиение, упадок сил, и я говорю себе "я не курю".
Многим тяжело в начале бросания, потом полегче. Или не полегче. У меня как-то - РАЗ и как отрезало. Но чем дальше, тем чаще хочется вспомнить.
Думаю это связано с тем, что я теперь хорошо себя чувствую. А чувствую я себя и правда хорошо. Я могу присесть хоть 10 раз и у меня не потемнеет в глазах, а раньше просто встань с дивана - темнота) нету этой вечной тяжести, бессилия. Нету одышки,постоянных головных болей. У меня есть силы даже на зарядку))
Не курить - это здорово, едем дальше.

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
2.123
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.12.2024
Дневник
Читать »»
Месяц без сигарет.
Начало дневника писано на эмоциях, это заметно. Сейчас спокойна как удав, этот месяц вымотал все нервы.
Такое ощущение, будто я и не курила раньше. К никотину не тянуло и не тянет. Но иногда возникают воспоминания, хочется "вспомнить как оно было хорошо", просто затянуться. Но стоит представить снова эту вонь, сердцебиение, упадок сил, и я говорю себе "я не курю".
Многим тяжело в начале бросания, потом полегче. Или не полегче. У меня как-то - РАЗ и как отрезало. Но чем дальше, тем чаще хочется вспомнить.
Думаю это связано с тем, что я теперь хорошо себя чувствую. А чувствую я себя и правда хорошо. Я могу присесть хоть 10 раз и у меня не потемнеет в глазах, а раньше просто встань с дивана - темнота) нету этой вечной тяжести, бессилия. Нету одышки,постоянных головных болей. У меня есть силы даже на зарядку))
Не курить - это здорово, едем дальше.
Дальше будет легче в плане накатов, они не будут такими сильными и станут намного реже. Но они будут поэтому не раслабляйся. И ты умничка,уже месяц 👍

SavraSka

На взлет
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Дальше будет легче в плане накатов, они не будут такими сильными и станут намного реже. Но они будут поэтому не раслабляйся. И ты умничка,уже месяц 👍
Да вот как-то они и не сильные прям. Посмотрим, что будет дальше. Но я не расслабляюсь)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу