- Реакции
- 138.051
- Лет курения
- 27
не забудем )))Ребята про меня не забудьте пожалуйста
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не забудем )))Ребята про меня не забудьте пожалуйста
О, Аленка))) привет)Ребята про меня не забудьте пожалуйста
О Домовой я очень рада тебя видеть.Ты капитаном будешь?Если, что можно в твою команду)))О, Аленка))) привет)
Если возьмут буду)О Домовой я очень рада тебя видеть.Ты капитаном будешь?Если, что можно в твою команду)))
ОбязательноПозовите, пожалуйста, на следующий марафон
Привет, последняя попытка в 47 взлёте была?Ребята, запишите меня тоже во Взлетку. Я опять бросаю. Уже стыдно, честное слово. Год курю, год не курю. Опять почти год прокурила. Нет табакса под рукой, не могу остановиться. Запишите во Взлетку, пожалуйста.
Уже не помню. Где-то весной. Или зимой в этом году. Вроде зимой в январе-февралеПривет, последняя попытка в 47 взлёте была?
Мы тебя крикнем, не опоздал на стартУже не помню. Где-то весной. Или зимой в этом году. Вроде зимой в январе-феврале
9 октября регистрация откроется, позовём)Когда следующая взлетка начинается? Крикните если шо поучаствую хоть и не курю))
Текущая стодневка подходит к концу, следующая не скоро будетПривет, меня в стодневку возьмите пожалуйста🥺
Плохо делоТекущая стодневка подходит к концу, следующая не скоро будет
Запись в 30 дневный марафон начнётся 9 октября
Почему во взлётку не хочешь?Плохо дело
В понедельный открывается регистрация на 30 - ти дневный марафон, пройдя 30 - ти дневки в сотку, оставляй заявку и мы тебя крикнемПлохо дело
Ок, спасибо!9 октября регистрация откроется, позовём)