"Раз и навсегда!"

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Эт точно.Стоимость-тоже хороший стимул бросить курить.Тем паче, что после просмотра ролика о том, из чего на самом деле делают сигареты желание курить как-то пропадает само собой. Не будем больше отстёгивать свои кровные табачным компаниям!:wavespin:
Доброе утро! Как же бросила-со спокойной совестью курить отправилась! Я и быка видела и все равно тупо курила! Случайно бросила,но пока не хочется!!!

Реакции: Lea

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Настрой у вас отличный, поэтому, видимо, и не корежит вас.
Настрой то есть и есть сожаление о прокуренных впустую годах! А насчет корежит-еще не вечер!

Реакции: Lea

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Мирон, Кстати, мне очень название твоего дневника понравилось. Я в свое время долго думала над этим. Ведь как "корабль назовешь, так он и поплывет".
И еще: Когда кому конкретно пишешь, не надо набирать его имя вручную, а нажимай на его ник под авой, и имя синего цвета спустится вниз.Тогда этот человек получает оповещение в верхнем правом углу и понимает, кто написал, и ему легче ответить.

Спасибо.как-то не получается с конкретным именем, нажимаю на ник, а оно не выскакивает.Может чего не так творю))) Поэтому просто выделяю текст и отвечаю.Статейку на страничке 33 прочту обязательно, потом отпишусь. очень хочетя, чтобы и у меня на счётчике были такие же циферки некурения, как и у тебя.Ничего, что на" ты?":)

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, мне очень название твоего дневника понравилось.

Прочла статью.Ой, как всё правильно изложено, как будто всё про меня написано.Точно так же экспериментировала с последней сигареткой после года некурения.Ичто в итоге? Снова зависимость.Ну уж нет, теперь я вумная, перечитала дневники Арии.Вот где кладезь знаний и опыта.Спасибо всем за поддержку, я не подведу!!!

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.346
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Мирон,
"кладезь знаний" спешит к тебе! Можно на ты?
Советы нужны? Их есть у меня!
есть такая дивная весчь, как эфирные масла... Незаметненько так, но способствуют оне и оздоровлению, и некоторому просветлению... Ты говоришь, дома сразу и мсли поганенькие накатывают? А ты их гонишь, гонишь... А они, как ты домой, так и накатывают...
СОВЕТ 1.
Воскуривай благовония! Аромалампу ты уже можешь себе позволить на сэкономленные от курева деньги...
Все цитрусовые масла борются и с ожирением тоже, а нам это надо!
Итак, несколько капель нроли в аромалампу, какой-нибудь цитрусовый шампунь в ведро - ритуал омовения полов совершаем, чтоб ни одна пылинка в нашем доме не сохраняла больше табачного запаха! В шкафы пихаем апельсиновые и прочие корки, масла можно и просто на батарею капнуть.
Цитрусовые также помогают бороться с сезонной депрессией - пусть "солнечные фрукты в стеклянных вазах украшают твой дом. А вот огда шкурка любимого кота станет пахнуть апельсином - это высший пилотаж, оне ж, коты-то перво-наперво дымищем пропитались!
Ладно, много букв! если не прогонишь, буду забегать с советами! (со мной "на ты", разумеется!)

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Ладно, много букв! если не прогонишь, буду забегать с советами! (со мной "на ты", разумеется!)
Ария, забегай , пожалуйста, буду рада. Про эфирные масла читала в твоих дневниках и уже капала их на батарею, а ещё на ватный тампончик-и под подушку.У меня есть эти масла, всякие разные, так что буду следовать твоим мудрым советам..Коты были умнее меня-как только я покурить к печке(я в сельской местности живу, хоть и отопление есть, но и печечка на кухне имеется, люблю её топить), так он от меня шарахались, видимо противно им было рядом с пыхтящей хозяйкой находится.Но теперь всё меняется к лучшему.Ура-ура.

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
А ты попробуй, подари чуть-чуть тепла…
У каждого в душе его запасы.
Сегодня, завтра и добавь, ты за вчера…
Не оскудеют никогда ведь души наши.
Так каждый день тепла круговорот…
Согреет одиноких и забытых.
Вдруг чье-то сердце тихо запоет…
Откроется, что так давно закрыто.

Мне кажется это про наш форум.Мы все друг друга поддерживаем, дарим чуток своего тепла, радуемся большим и маленьким победам. Ай да мы! Согласны?

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
очень хочется, чтобы и у меня на счётчике были такие же циферки некурения, как и у тебя.Ничего, что на" ты?":)
Обязательно будут. Я тоже в свое время завидовала старожилам с огромным сроком некурения. Их циферки были для меня просто нереальными. А я безвольный новичок могла о них только мечтать. И вот теперь сама "пример для подражания":wub:. Поверь, "не так страшен черт, как его малюют". В жизни оказалось все гораздо проще. Сейчас на тебя разные бонусы по здоровью посыпятся . Здесь есть раздел "Улучшения здоровья после отказа от курения". Вот что я написала после 1 месяца без никотина.

1. Стала изумительная кожа (везде, не только на лице), раньше была очень сухая.
2.Легко засыпаю и сплю без перерывов 8-9 часов.
3. Бегу без одышки и последующего кашля ( раньше немного пробегусь, например к стоящему на остановке автобусу, и долго потом задыхаюсь и кашляю).
4 . Возвращаются запахи и вкусы. При этом, как ела, так и ем, почти не поправилась (меньше 1 кг).
5. Еще один интересный момент. На днях сдавала кровь из пальца - она так быстро текла. Раньше мне всегда кололи 2 пальца, т.к. кровь была густая что ли и не текла.
6. Стала спать на спине (раньше не могла себе этого позволить, т. к. в этом положении меня душил кашель).
7. Не знаю, связано ли это с некурением, но я стала видеть сны ( может я и раньше их видела, но не запоминала). Кстати, о том, что я курю, снов не было ни разу за этот месяц.
8. Перестала слышать свое сердце, как будто его нет. Раньше оно бухало так громко и часто, что я не могла заснуть. Да и днем был от этого постоянный шум в ушах ( как при давлении).
9. Прекрасно , как часы, работает ЖКТ. Раньше были проблемы...

И все это я получила всего за 1 месяц некурения!!!:bounce:

Правда через полтора года, т.е. сейчас, многие болезни и проблемы вернулись. Но это возрастные и хронические. Все таки курила я 17 лет и очень по много (2 пачки в день, даже ночью). Да и поправилась я в результате на 6 кг. А тогда у меня (да и у многих здесь на форуме) просто голову сносило от таких приятных ощущений и улучшений.

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.346
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Че-т навеяло, и захотелось подарить тебе стх. Не мой, Гарсиа Лорки
И тополя уходят,
Но след их озерный светел.
и тополя уходят, но нам осавляют ветер.
И ветер уходит ночью, подернутый черным крепом.
Но ветер оставит эхо,
Плывущее вниз, по рекам.
а мир светлячков нахлынет -
И прошлое в нем потонет.
И крохотное сердечко
раскроется на ладони...
Мир светлячков - это мы с вами здесь, на форуме...

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Мирон, молодчина, одобрям-с, так держать. Мне нравится твой настрой, неси его дальше, не расплескивай.
590494734.jpg

S_svt

Старожил
Реакции
426
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
11.12.2012
Дневник
Читать »»
Ария, забегай , пожалуйста, буду рада. Про эфирные масла читала в твоих дневниках и уже капала их на батарею, а ещё на ватный тампончик-и под подушку.У меня есть эти масла, всякие разные, так что буду следовать твоим мудрым советам..Коты были умнее меня-как только я покурить к печке(я в сельской местности живу, хоть и отопление есть, но и печечка на кухне имеется, люблю её топить), так он от меня шарахались, видимо противно им было рядом с пыхтящей хозяйкой находится.Но теперь всё меняется к лучшему.Ура-ура.
Скоро сами будете шарахаться от курящих!

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
И все это я получила всего за 1 месяц некурения!!!:bounce:
Lika, С нтересом и с приятностью(если есть такое слово, то именно так) прочитала твоё сообщение об успехах за месяц. Я знаю и верю, что и я так же похорошею, только уж очень хочется, чтоб побыстрее.Вот мы такие и есть-гробим себя куревом из года в год, дурнеем, страшнеем, а как бросили, так хотим,шоб всё скоренько и быстренько. ;)

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
молодчина, одобрям-с, так держать. Мне нравится твой настрой, неси его дальше, не расплескивай.
Ария, Sage11, Lika, Владимир Файб и всем форумчанам хочется подарить уютный вечер .
День был тяжелый, я знаю прекрасно
Ты отпусти и забудь обо всем,
Вечер пусть будет спокойным и ясным,
Чтобы ты просто растаяла в нем.
Я пожелать хочу вечера теплого,
С чашкой какао и пледом в ногах,
Вечера тихого, вечера доброго,
Книжка раскрыта, и кот на руках. И добавила бы-и кресло-качалка у камина! М-м-м, мечта))))

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Меня сегодня мои малыши -пердыши насмешили и огорошили малость своими жизненными знаниями. Сонька(2,10г), которая , подсмотрев за писающими мальчиками сказала:"А у меня такой фтучки нету", причепилась сегодня к Егору, который(2,9) , посмотрев на мамин лифчик(пардон), сказал, что это очки. Он уж и так, и сяк от неё.А она, якобы в обморок, бац! "Еголушка, не уходи, я погибла, помоги мне!" Еголушка плетётся её поднимать с ковра.И так не 1 раз. А потом заявляет: "Я Еголкина женщина!".Тут я и присела на краешек стула."Это как это, его женщина?" Тут мне всё и разъяснили:"Ну, то есть , мама". Фу-ты,женщина она. Чуть попозже, за обедом Соня мне заявляет:"Вы Еголку не лугайте, он мой гелой!".Вот так-то, ни больше, ни меньше. А это гелой после обед в штаны надул.Вот такой вот геройский поступок совершил. Представляете, как у нас весело на работе?! Когда уж тут стареть?))):)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу