Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох, совсем не хочется прибавлять в весе. Резко или постепенно не имеет значения!!! Скидывать уж очень проблематично!Я тоже по началу резко в весе прибавил, а сейчас вроде и не толстею больше, но и не худею пока...
А я начала упражнениями заниматься... Скотч или пластырь мне точно не помогут (этого соблазна я себя пока лишать не хочу). Вчера купила тортик и, давясь ненавистью к себе , схомячила половину под сериал, а потом оседлала тренажер в попытке согнать съеденные каллории...Инна29, ой, больная тема.Сначала скачу под музыку, выделываю там всякие па, а потом к холодильнику протоптанной дорожкой. Я сладкого в своей жизни столько не едала, блин.Три кило уже в запасе есть.И как эту напасть победить?Рот заклеивать, что ль?
Инна29, поскольку дома из тренажёров только обруч тяжёлый с шипами, то пользуюсь исключительно им(если не забуду из-за занавески достать), через день хотя бы прыгаю под танцевальную музыку, аэробика, так сказать.Но это всё помогало бы, если б рот пореже открывался в вечернее время.Да ещё и вкусненькое ему подавай.А как откажешь себе, любимой? Вот и ведём двойную игру.в попытке согнать съеденные каллории...
Инна29, поскольку дома из тренажёров только обруч тяжёлый с шипами, то пользуюсь исключительно им(если не забуду из-за занавески достать), через день хотя бы прыгаю под танцевальную музыку, аэробика, так сказать.Но это всё помогало бы, если б рот пореже открывался в вечернее время.Да ещё и вкусненькое ему подавай.А как откажешь себе, любимой? Вот и ведём двойную игру.в попытке согнать съеденные каллории...
Владимир Файб, и не говори,во времечко летит..Давно ли было страшненько начинать, а уж месяц приближается. Как себя чувствуешь?Вредные мыслишки навещают? Ко мне периодически наведываются, так слабенько:"А может"? "Кыш, говорю, отседа, нет вам места в моей голове".Сегодня послюдню таблетку табекса схрямаю и усё, буду плыть самостоятельно. Удачи нам всем.Нам скоро месяц!!!!