Табекс Сама не справлюсь. Помогите бросить курить...

В общих чертах всё, как у всех. Не жди наград, не жди, когда отпустит, просто проживаю день от рассвета до заката. Через неделю полегчает немного, а потом ещё сильнее может захотеться, тогда будем другие советы давать. Запастись ромашкой

О как???? НУ. тогда...... " За голову "..
1244FEED-B3AD-40B3-A757-2164ECA9F858.gif

на предыдущей попытке (4 мес) летала бабочкой. и сон глубокий (за 6-7 часов высыпалась) и цвет лица свежий как после отпуска, и выносливость в разы выросла(не уставала, все успевала, как заяц Энерджайзер), и тело пахло молоком, голова светлая, запахи вокруг вкусные(хотя и невкусных много), болячки поутихли все(после обострения на 1-2 месяце)
какой же я дебил... на кой ляд опять то начала????:banghead:
)))) Я тоже завтра видимо так же об стены биться буду,

День добрый, меня зовут Надежда и я Дебииииил..... курю 25 лет (блиин, я рухлядь) из них 2 месяца не курила на Ален Карре, 4 месяца на силе воли, 2 месяца на влюбленности в человека, который не курил, 1 месяц на спор, 9 месяцев беременности(хотя, вру....покуривала, что еще раз подтверждает первую фразу). ну и по мелочи 1-7-дня раз, примерно, 20
не курю сутки. голова начала пухнуть( в черепной коробке много ваты и она(вата) болит и еще у ваты тремор как у алкоголика ) и чтобы отвлечься пробую завести дневник, за предыдущие 100500 попыток понимаю, что начинается треш, вдохновение первого дня сдохло :" Какая я умница! буду красавицей! здоровой! белозубой! Пахнуть духами и туманами!"(сдохло). и началась торговля..." ну с одной, то ничего не будет, ну свои не покупай, стрельни у коллег, это ведь не курение, если свои не покупаешь, одну в неделю можно, самое эпичное" давай, выпьем и спишем все на пьянку"
Все это я уже проходила и не раз и даже не 10... и опять ведусь на всю фигню...и с раздвоением этим общаюсь и торгуюсь, уговариваю, убеждаю, шантажирую, угрожаю. и жру тик-так до кровавых мозолей на языке.

Привет, Надежда!

Интересно читать твой дневник. Так захватывающее страстно курить бросаешь). Уверен, тебя ждет успех. Только не закури и всё получится.

Привет! Терпи все, все что легально- позволяй себе делать(кроме сигарет конечно- это и есть нелегально). Я в Один из первых дней отказа весь день сидела в обнимку с ноутом и без перерыва смотрела "Голос. Дети". На вопрос моего мч " Катя, ты ЭТО уже полдня смотришь и подвываешь?!" я отвечала- "Ты ничего не понимаешь- смотри какие талантливые д-е-т-и-ш-е-ч-к-и!!!! " И смахивала слезу. Надо признать была в его взгляде какая настороженность неприятная:D:D:D. Или наорала на соседа- это плохо, это не делай;). Вобщем, да- психоз, психоз, но надо терпеть.

Народ, я вас всех обожаю .. ржу в голос . Извиняюсь, пить не буду, не рискну ослабить бздительность. Вечер... Самое коварное время, самые устойчивые ритуалы перед сном, выработанные годами( десятилетиями). Дышу через тренажёр Фролова,кроет не по детски

Кидает в жар, плаксивость повышенная. Смотрю Смешариков, тупо хихикаю. Крыша потихоньку едет, мозг на уровне 3-летки. Слюноотделение повышенное( клиническая картина классического дебила)

Хорошо,что в выходные отказ начала,хоть мульты есть время посмотреть.Кстати,посмотри в сети методу похудания доктора Доброва.Начинать можно вместе с отказом от курения или через полгода.Может,избавишься сразу и от курения и от приросших кило.Я начала методику через полгода,не сообразила сделать параллельно с отказом,за 2,5 месяца скинула 12 кг,которые набрала после отказа.И отдышка ушла.
Может,это смягчит заколбасы.

Вас даже жалко.
Хотя любой опыт тоже опыт.
Поймите ,что сигарета не приносит удовольствие ,а облегчает то страдание,которое вы сейчас испытываете.
Тогда примите решение и станете свободной.
А мучить наркомана - курильщика - не выход.
Заядлые курильщики,те кто верит ,что сигарета приносит удовольствие.
Именно им всего труднее бросать курить и у них сильнее всего ломка.

Вас даже жалко.
Хотя любой опыт тоже опыт.
Поймите ,что сигарета не приносит удовольствие ,а облегчает то страдание,которое вы сейчас испытываете.
Тогда примите решение и станете свободной.
А мучить наркомана - курильщика - не выход.
Заядлые курильщики,те кто верит ,что сигарета приносит удовольствие.
Именно им всего труднее бросать курить и у них сильнее всего ломка.

Хватит людей травить. ещё бы бабку Пугачёву залила( Посмотришь на них не только закуришь..запьёшь

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу