Самая сильная слабость.

ты главное не раздувай эту мысль хотения. руби на корню.
я сегодня как обычно в магазины пошла. рефлекс прям был,что надо по привычке сигарет купить. а потом думаю,а нафига я 5 дней мучалась без них,чтоб снова начать хотеть бросить курить после того,как накуришься

А я черный холс запивала минералкой сильногазированной РОТ чуть не разрывало :rofl::rofl::rofl:
горло в клочь- а я такая дааавоооольнаяяяяяяяяяяяяяяяя:cool:
я так эклипс ядовито мятный жевала (мозг подумал,что после сигарет запах зажевываю и отстал)

ты главное не раздувай эту мысль хотения. руби на корню.
я сегодня как обычно в магазины пошла. рефлекс прям был,что надо по привычке сигарет купить. а потом думаю,а нафига я 5 дней мучалась без них,чтоб снова начать хотеть бросить курить после того,как накуришься
Верно Таня Верно!
Назад дороги нет!
Как раньше быть спокойно зависимым уже не получиться. Будет всё время хотеться - туда- на свободу от рабства - от какой то палки вонючей.
Так лучше пусть будет накат- чем убивать себя и мечтать бросить

Сережа- Мишик с кожурой- а ты с тарелками)
Сегодня лазила по своему дневнику- и вспомнила как меня в начале в сосы метелили) И как ты рассказывал что во время жесткого наката надо хренануть тарелку) Так и без посуды в доме можно остаться)))

Даши нашей где то нет.
Перепугали мошь- принеслись сюда толпой

Злые вы! :rolleyes::D:D:D
Где блин @Мишик со своими киви с кожурой??? ))))
ахахахахах...... :rofl:

14120125.jpg

Дашечка- куку! Наши слова помогают тебе хоть чуть чуть? Или ты тверда в своем решении по дороге на работу все испортить ? :(
Я уже на работе,пока шла читала ваши слова несколько раз ,вот и нашла себе занятие) купила холс и минералку,правда чёрного не было,думаю и так сойдёт ))) спасибо вам,ребята,держусь пока!!

УРАААААААААААА!!!
МЫ СПАСИЛИ ДААААШУУУ:smug::smug: супер класс супер класс:bounce:
Даша можешь нажимать СОС хоть каждый день! Только не кури! У тебя всё получиться! Ты на правильном пути!
Это одно из самых главных и правильных решений в твоей жизни!
"Не кури, друг, ты же знаешь - это прекрасно !! (с)"

Сережа- Мишик с кожурой- а ты с тарелками)
Сегодня лазила по своему дневнику- и вспомнила как меня в начале в сосы метелили) И как ты рассказывал что во время жесткого наката надо хренануть тарелку) Так и без посуды в доме можно остаться)))

Даши нашей где то нет.
Перепугали мошь- принеслись сюда толпой
Люб, тарелки - это крайний случай! ;) )))
Но работает, блин! Сам проверял )))

Я уже на работе,пока шла читала ваши слова несколько раз ,вот и нашла себе занятие) купила холс и минералку,правда чёрного не было,думаю и так сойдёт ))) спасибо вам,ребята,держусь пока!!
Вот это предательское "пока" зачеркнуть бы еще и можно спокойно работу работать :)

Вот это предательское "пока" зачеркнуть бы еще и можно спокойно работу работать :)
ах- да- я проглядела. Осталась оговорочка такая.
ПОКА ЧТО
А нужно настрой иметь- кремень- я больше никогда :adolf:

Привет!
Гони все мысли о курении прочь. Никто тобой не руководит.
Мне тоже вчера вечером прижгло внезапно)
Но минут через 10 уже отпустило и был рад,что не поддался минутной слабости.
Подумай, что вместе с тобой бросают курить десятки людей.
Они так же как и ты периодически думают о сигарете, но держатся.
Ешь, пей, глубоко дыши, звони друзьям, пиши сюда - отвлекайся от негативных мыслей главное.
Мы с тобой! Держись главное!)

Что случилось?) помощь еще нужна?
метод 5D:

1. Delay - отложить закуривание
  2. Distract - отвлечь себя чем-то
  3. Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
  4. Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
  5. Deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу

Эти 5 способов реально работают.
чаще всего достаточно в другую комнату выйти - и вот уже тяга прошла или ослабела.

Вспоминая самые удачные попытки завязать, я подчеркнул для себя важные моменты:
-Изменить отношение к сигаретам
-Напоминать себе, для чего ты бросаешь?
-Нагружать себя физически ежедневно!
Последний пункт самый действенный, после изнурительных упражнений выброс дофамина и серотонина настолько высока, что выкуренная сигарета по сравнению с упражнениями лишь слегка возбудило бы нейромедиаторы.
Ты молодая, попробуй "убить" себя физически чтобы ощутить кайф усталости, уверен на все 100% после физнагрузок тебе будет тошно от одной мысли о сигаретах.

Дарья Петровна, не кури. Ты же знаешь, это плохо закончится)
Если будет не по себе - зови. (Сос можно только раз в сутки нажимать) Мы тебя услышим и придем.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу