Кино Самые ожидаемые фильмы. Часть 2: январь 2017.

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

На какие фильмы вы бы сходили

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

FedorNOsmoke

Есть, чего бы ей не быть?) Не хочу спойлерить, Федь)
Ну просто читал что некотоырм показалось что нет сюжетной линии рваное повествование. А сама вселенная Assassin's Creed тебе понравилась? Поняла что такое Анимус?

K

Klassik173

Ну просто читал что некотоырм показалось что нет сюжетной линии рваное повествование. А сама вселенная Assassin's Creed тебе понравилась? Поняла что такое Анимус?
мне больше понравилось смотреть на Торквемаду и инквизицию :rofl:. Что-то такое родное, до боли знакомое)
Хотя ассасины, конечно, душки))

Реакции
13
У меня самым ожидаемым фильмом был от Марвела "Доктор Стрендж", а из сериалов "Мажор 2" смотрел на http://lublu.tv все серии, и как всегда, что фильм, что сериал закончились : "Продолжение следует..." Опять интрига, жду новых серий и новой части фильма.

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
"по млечному пути" полюбас
У нас идет всего в одном кинотеатре на другом конце города - один сеанс в сутки в 22,30 и всего неделю.
Да что за фигня. Вот же уроды.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
У нас идет всего в одном кинотеатре на другом конце города - один сеанс в сутки в 22,30 и всего неделю.
Да что за фигня. Вот же уроды.
У нас, конечно, не в одном, но по сранению с мейнстримным шлаком график показа очень скудный. Тем не менее едем сегодня с Дашкой. Через три часа сеанс.

Реакции: xad

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Отз
У нас, конечно, не в одном, но по сранению с мейнстримным шлаком график показа очень скудный. Тем не менее едем сегодня с Дашкой. Через три часа сеанс.
отзырили млечный путь. Зал почти пустой, во время просмотра народ еще посруливал. Гротеск :)

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Как фильм то? На "Жизнь как чудо похож"?
ну мне этот больше понравился. Но в целом вторично для кустурицы как мне показалось. Все это уже было. Снято в фирменном стиле, качественно, отдельные эпизоды и метафоры занятны, но цельное впечатление - без откровений. Да и какой-то излишек гротеска со второй половины фильма, почти какофония. Моника хороша, но я ее всегда любил, с годами только лучше становится. Кароче, тебе смотреть стоит, а прочим я бы поостерегся рекомендовать. Что до меня - пересматривать когда выйдет на двд обязательно буду.

Реакции: xad

MrNobody

Демиург
Реакции
63.025
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Верно Настя. Я тоже на кредо Assassin's Creed пойду. Не должен такой фильм быть дерьмом
Внук сводил меня на "Ассасина", ясно что историческая правда рядом не лежала, потому что сюжет основан не на истории а на компьютерных играх. Но! Я так и не понял, зачем надо было помогать тамплиерам найти яблоко?
Почему бунт в дурдоме раньше не устроили?:unsure:
А вообще было занятно смотреть фильм и слушать комментарии внука, он пытался ввести меня в курс дела как мог. Получилась озвучка в стиле Гоблина! Без внука ходить не рекомендую, скукота!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу