100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Грустно... Но жизненно...:smile_coffee:

1763893945067.webp

Сочувствую, Олег, скорейшего тебе выздоровления! :twins:
А я, вообще, сейчас стараюсь не садиться надолго, иначе, потом не встанешь! :facepalm::D
А, если сейчас сяду на шпагат, то МЧС придётся вызывать, чтобы подняли эту 100 кг бандуру! :rofl:

А я походу допрыгался, два дня назад менял колесо на прицепе от маленькой, постоял на коленках, теперь одно колено не сгибается из за боли,вчера позвонил знакомому травматологу, он сказал какие таблетки, мазь,нифига не помогает, завтра, в понеделник пойду к нему в отделение, сдаваться. 🙁
Мне сказал травматолог - зачем сидеть на корточках и на коленях, этого нельзя делать! На мой вопрос - а как достать с пола, прикрутить, залезть? Он сказал - наклонять спину🤷

А, если сейчас сяду на шпагат, то МЧС придётся вызывать, чтобы подняли эту 100 кг бандуру! :rofl:
У меня ща вес чуть поменьше твоего, 95, на 3,5 кг в Египте поправился, и что-то не уходит зараза, а теперь вот ещё беда из за колена в движении ограничен. :facepalm:

Screenshot_2025-11-23-13-57-18-502_com.duolingo-edit.webp

Screenshot_2025-11-23-13-57-34-430_com.duolingo-edit.webp

На 425 день занятий английским языком, мне удалось занять первое место в Алмазной лиге 🔥

Screenshot_2025-11-23-13-56-15-414_com.google.android.apps.wellbeing-edit.webp

Да, для этого пришлось потрудиться.
Сегодня занимался 1 час и 43 минуты.
Мой личный рекорд 👌

Не могу не похвастаться 🤷‍♂️

У меня ща вес чуть поменьше твоего, 95, на 3,5 кг в Египте поправился, и что-то не уходит зараза, а теперь вот ещё беда из за колена в движении ограничен. :facepalm:
У меня был, вообще, 110 кг, это ж я 10 кг потерял с начала года без видимых причин, из-за этого обследовался летом! :facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу