Немезида
Светская львица
Стойте! А на Эверест я на день позже приду тогда? А?Ура! Мы вернемся в прошлое.....помолодеем....
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стойте! А на Эверест я на день позже приду тогда? А?Ура! Мы вернемся в прошлое.....помолодеем....
То есть часть сообщений все таки пропала?Вроде сообщения остались, никнторые пропали.
С сообщения все хорошоТо есть часть сообщений все таки пропала?
Честное пионерское? За красное держишься?С сообщения все хорошо
Это сбой на сервере.у нас в команде исчезла @Любасик вместе со своими сообщениями,,, пишу по ее просьбе, она новичок
восстановится сама по себе или как? может ей по-новой регистрацию пройти?Это сбой на сервере.
а я уже за тебя пишуАналогичная беда... а я с дуру заново зарестрировалась...как теперь вернуть все взад!!!!???)))
Обновил первый пост.восстановится сама по себе или как? может ей по-новой регистрацию пройти?
Сообщения есть, но вот пользователя как бы нет. Сообщение из 15_4, вот так примерно выглядитА что с сообщениями? Они пропали или нет?
Капец....Армагедон?База уже час развертывается локально. Ну что за пипец, а?![]()