Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только купил кота, и сразу праздник!))Поздравляю всех котов и их слуг с этим великим днем!
Каждой киске по вискасу с виски
Посмотреть вложение 156619
Спасибо, что напомнил про уличных котов. Свою-то я поздравила еще утром! У меня соседка кормит подвальных котов, а я ей регулярно даю денежку на корм. Надо зайти сегодня к ней и сделать внеплановое денежное вложение ради праздника. Зато у нас в доме нет ни крыс, ни мышей. Киски стараются.А вы уже покормили уличного кота вискасом?
Я да![]()
Ага, на корм коту есть, а админу на зелёные штаны нету....а я ей регулярно даю денежку на корм
У админа не зеленые штаны, а служебные, как у инквизиции (инквизиторского цвета).Ага, на корм коту есть, а админу на зелёные штаны нету....![]()
Побежала смотреть, что это за слово? От Феллини что ль?ВСЕХ СТРАДАЮЩИХ ФЕЛИНОФИЛИЕЙ
Йееее, скоч...!!! Оторвись, брателло, за всех нас!!! Сегодня твой день!!!Поздравляю всех котов и их слуг с этим великим днем!
Каждой киске по вискасу с виски
Посмотреть вложение 156619
Хорошо, что сегодня 1 марта, а не третье. Еще можно со своим котом на Брудершафт выпить.Каждой киске по вискасу с виски![]()
какой породы?Только купил кота, и сразу праздник!))
Получается, я уже слуга кота
Спасибо за поздравление!)