Сегодня международный день котов

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только купил кота, и сразу праздник!))
Получается, я уже слуга кота :smoke:
Спасибо за поздравление!)
Даа, поторопился ты с покупкой. Звание слуги у кота еще заслужить надо!:p

P1040477.JPG

Госпожа даже не подозревает,что и сколько, её сегодня вечером ожидает:hungry: раз такое дело.

Посмотреть вложение 156640

Госпожа даже не подозревает,что и сколько, её сегодня вечером ожидает:hungry: раз такое дело.
Не подозреваю! А что меня ожидает? Хорошее или плохое?;)
У-ти, какой хорошенький! Как мне нравятся голые кошки! Но у меня Меконгский боб-тейл. Тоже красивая. Сын подарил. А я бы себе голую купила!:)

Не подозреваю! А что меня ожидает? Хорошее или плохое?
:DГоспожа в смысле которая из домика смотрит.Сегодня придется крюк сделать в "четыре лапы"и купить один волшебный пакетик,от которого нас на трясун пробивает до сих пор.royal-canin-instinctikonserve-kedi-mamasi-1133_1134_222734.jpgА мы уже вышли из этого возраста и поэтому только 1марта и 15 июля.
294.gif

:DГоспожа в смысле которая из домика смотрит.Сегодня придется крюк сделать в "четыре лапы"и купить один волшебный пакетик,от которого нас на трясун пробивает до сих пор.Посмотреть вложение 156643А мы уже вышли из этого возраста и поэтому только 1марта и 15 июля.Посмотреть вложение 156646
Извини, я перепутала. Все забываю, что я в услужении теперь у своей госпожи, а сегодня и у всех кошек.:D

:DГоспожа в смысле которая из домика смотрит.Сегодня придется крюк сделать в "четыре лапы"и купить один волшебный пакетик,от которого нас на трясун пробивает до сих пор.Посмотреть вложение 156643А мы уже вышли из этого возраста и поэтому только 1марта и 15 июля.Посмотреть вложение 156646
Screenshot_2016-03-01-15-27-39.png
:D

А у меня кошка не хочет на кошачий корм переходить. Сколько не пытались, ничего не выходит. Вот и бегаю по магазинам, то за индюшачьим сердцем, то за творогом 5%, то за горбушей и перепелиными яйцами. Мне бы так есть!:thumbup::D:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу