Slavena
Пророк
Даа, поторопился ты с покупкой. Звание слуги у кота еще заслужить надо!Только купил кота, и сразу праздник!))
Получается, я уже слуга кота
Спасибо за поздравление!)
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даа, поторопился ты с покупкой. Звание слуги у кота еще заслужить надо!Только купил кота, и сразу праздник!))
Получается, я уже слуга кота
Спасибо за поздравление!)
Шотландский вислоухий, хайленд фолд, малчег, 8 марта 3 мес будет.какой породы?
Готовь подарок к Дню рождения. 3 месяца для кошек тоже значимая дата!8 марта 3 мес будет
шотландцы клевыеШотландский вислоухий, хайленд фолд, малчег, 8 марта 3 мес будет.![]()
Так Валентин под себя выбирал.шотландцы клевые
Не подозреваю! А что меня ожидает? Хорошее или плохое?Посмотреть вложение 156640
Госпожа даже не подозревает,что и сколько, её сегодня вечером ожидаетраз такое дело.
У нас все коты по домам сидят) снегу намело по поясА вы уже покормили уличного кота вискасом?
Я да![]()
Извини, я перепутала. Все забываю, что я в услужении теперь у своей госпожи, а сегодня и у всех кошек.Госпожа в смысле которая из домика смотрит.Сегодня придется крюк сделать в "четыре лапы"и купить один волшебный пакетик,от которого нас на трясун пробивает до сих пор.Посмотреть вложение 156643А мы уже вышли из этого возраста и поэтому только 1марта и 15 июля.Посмотреть вложение 156646
Госпожа в смысле которая из домика смотрит.Сегодня придется крюк сделать в "четыре лапы"и купить один волшебный пакетик,от которого нас на трясун пробивает до сих пор.Посмотреть вложение 156643А мы уже вышли из этого возраста и поэтому только 1марта и 15 июля.Посмотреть вложение 156646
А хостинг-провайдеров ты не забыл поздравить?Поздравляю всех котов и их слуг с этим великим днем!
Каждой киске по вискасу с виски
Посмотреть вложение 156619
А у меня кошка не хочет на кошачий корм переходить. Сколько не пытались, ничего не выходит. Вот и бегаю по магазинам, то за индюшачьим сердцем, то за творогом 5%, то за горбушей и перепелиными яйцами. Мне бы так есть!
у меня день рождения сегодня....
спасибо)С Днем Рождения))
так и вижу с тем плакатом о диване мою Маргошу
я кормлю через день почти,моя барыня не кушают Вискас второго дня,приходиться угощать ближнихА вы уже покормили уличного кота вискасом?
Я да![]()