Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
теперь я знаю.. где тусуется бомонд.. у тебя.. Сергей.. а то как ни зайду.. никого нет.. и здесь все новости..:p

Demyan, Сергей.. у тебя вчера .. как оказалось был Экватор.. прими мое запоздалое поздравление:rolleyes:
820918709.gif

Малой участвовать будет :)
Я вдохновитель и одниматель боевого духа! ;):starwars: :skip::)
Доброе утро! Серёж,а вы билеты покупаете что бы на турнир посмотреть? Знаю,что когда Тодес показывает отчетные концерты,родители оплачивают свое присутствие

Доброе утро! Серёж,а вы билеты покупаете что бы на турнир посмотреть? Знаю,что когда Тодес показывает отчетные концерты,родители оплачивают свое присутствие
Привет, Лен! :)
А то! По рублю со зрителя и по 500 с участника за каждый вид.
Стилист, прическа мальчику 1500, девочке 2000.
Надо было на айкидо идти :unsure:
Кимоно уже есть, бокены, нунчаки есть и никаких причесок :rolleyes:

Привет, Лен! :)
А то! По рублю со зрителя и по 500 с участника за каждый вид.
Стилист, прическа мальчику 1500, девочке 2000.
Надо было на айкидо идти :unsure:
Кимоно уже есть, бокены, нунчаки есть и никаких причесок :rolleyes:
С учётом того,что вы частенько выступаете))) мои платят за вход тыщи по 3-5+ еще в районе 5 костюм

Какая красотища! Как я хотела в детстве заниматься танцами или в балетную школу. А пришлось мне маленькой и хрупкой 10 лет в большой теннис играть. Прям завидую! Удачи! Победите пожалуйста!

Какая красотища! Как я хотела в детстве заниматься танцами или в балетную школу. А пришлось мне маленькой и хрупкой 10 лет в большой теннис играть. Прям завидую! Удачи! Победите пожалуйста!
Да все. В европейской программе до 1/4 дошли и теперь отдыхаем :rolleyes:
Партнерше нашей в голову кто-то локтем на медленном вальсе заехал. Слезы, все дела...
в общем, остались в вальсе практически без очков и в итоге на 16-м месте :unsure:
Готовимся к латине :)
Очень красиво танцуют! Фоток наделал кучу. Скину на комп - покажу потом. Танцуют от детей до сеньоров. Там за сорок спортсменам! :)
IMG_7859.JPG

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу