Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
теперь я знаю.. где тусуется бомонд.. у тебя.. Сергей.. а то как ни зайду.. никого нет.. и здесь все новости..![]()
Наш человек!поздно батенька.. я знаешь.. очень болтливая..не удержусь..![]()
Спасибо, Надя!
Доброе утро!Бодрое утро, Друзья!
Суббота, однако!
А мы на турнир...
Сегодня вона чО
![]()
http://www.grandprixdynamo.ru/
Пожелайте нам удачи!![]()
привет.. привет.. Сергей..ты будешь в нем участвовать.. или наблюдателем?Бодрое утро, Друзья!
Суббота, однако!
А мы на турнир...
Сегодня вона чО
![]()
http://www.grandprixdynamo.ru/
Пожелайте нам удачи!![]()
Спасибо, Юля!Доброе утро!
УДАЧИ!![]()
Малой участвовать будетпривет.. привет.. Сергей..ты будешь в нем участвовать.. или наблюдателем?
я желаю твоему сыну стать победителем..Малой участвовать будет
Я вдохновитель и одниматель боевого духа!![]()
![]()
Доброе утро! Серёж,а вы билеты покупаете что бы на турнир посмотреть? Знаю,что когда Тодес показывает отчетные концерты,родители оплачивают свое присутствиеМалой участвовать будет
Я вдохновитель и одниматель боевого духа!![]()
![]()
Спасибо, Надя!я желаю твоему сыну стать победителем..![]()
Привет, Лен!Доброе утро! Серёж,а вы билеты покупаете что бы на турнир посмотреть? Знаю,что когда Тодес показывает отчетные концерты,родители оплачивают свое присутствие
С учётом того,что вы частенько выступаете))) мои платят за вход тыщи по 3-5+ еще в районе 5 костюмПривет, Лен!
А то! По рублю со зрителя и по 500 с участника за каждый вид.
Стилист, прическа мальчику 1500, девочке 2000.
Надо было на айкидо идти
Кимоно уже есть, бокены, нунчаки есть и никаких причесок![]()
Да все. В европейской программе до 1/4 дошли и теперь отдыхаемКакая красотища! Как я хотела в детстве заниматься танцами или в балетную школу. А пришлось мне маленькой и хрупкой 10 лет в большой теннис играть. Прям завидую! Удачи! Победите пожалуйста!
да вот, специально подсел к Сеньорам с телефоном, чтоб вам показатьСерёж с тебя фотки!
Спасибо!Поздравляю! Молодцы! Удачи!![]()