F
FedorNOsmoke
Серёж , а ты это хорошо сказал
Ну не удержался я.. Вика тебе брать клубнику?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серёж , а ты это хорошо сказал
Да нет, не очень. Они с дружбаном сразу после турнира укатили к нему домой. Пробесились там до половины десятого вечера. Еле забрали домой. Приехал, помылся и спит вон уже.
Ну и результат то неплохой, в принципе... В серединке. В обоих видах прошли до четверть финала.
Для третьего месяца с новой партнершей в новом классе, нормально. Это папа у нас максималист
ахахх..Кость... ты меня убил наповал...Тоже, чтоль, в танцах себя попробовать....
Ага, Костик, видел. Еще утром...Блин...закрыли кораблик всё таки...И всё из-за этого недоумка алекса.
Здаров Серег... насчет турнира посмотрел фото... сынишка пусть не расстраивается,главное не победа а участие...Привет, Друзья!
Покойнам только снится... вчера соревнования, сегодня с самого утра пришлось по работе прокатиться...
Вот теперь по плану выходного дня стою в пробке в километре от дома )))
Ага Кость.. я вот хрен знает че ему спокойно не жилось,начал завидоввать что ли что я девчонок фотошоплю.Короче за что боролся на то и напоролся,сам обделался и другим нагадил на форуме.Блин...закрыли кораблик всё таки...И всё из-за этого недоумка алекса.
привет.. Федя.. и всей честной компании..Феденька.. я чего то в последнее время не в курсе форумных новостей.. опять что й то пропустила?.. видимо старею.. и глаз уже не тот.. .. расскажи ка мне.. милый друг.. пожалуйста.. и таким же любопытным как я.. про алекса..Ага Кость.. я вот хрен знает че ему спокойно не жилось,начал завидоввать что ли что я девчонок фотошоплю.Короче за что боролся на то и напоролся,сам обделался и другим нагадил на форуме.
Привет, Федь!Здаров Серег... насчет турнира посмотрел фото... сынишка пусть не расстраивается,главное не победа а участие...
В Эспаньоле Федор на него как-то пожаловался, что он на него в какой-то из тем по поводу использования чужих фоток для создания поздравительных постеров наехал. Мы обсудили это. А он туда прискакал отношения выяснять. За что был забанен. Создал клон и снова вернулся. Потом еще один. В итоге все его клоны забанены и тема закрыта... (((привет.. Федя.. и всей честной компании..Феденька.. я чего то в последнее время не в курсе форумных новостей.. опять что й то пропустила?.. видимо старею.. и глаз уже не тот.. .. расскажи ка мне.. милый друг.. пожалуйста.. и таким же любопытным как я.. про алекса..
Не Серег пожаловался тут слово не подходит...жалуются обиженные... Я просто вам рассказал че кого че к чему.Хотел ему популярности хреновой добавить на форуме чтобы как можно больше народа знало что это за человек... Я хз че ему спокойно не жилось. дося до меня и до девчонок которых я поздравлял...Видать завидно стало чтоли...Я не понимаю таких людей..Вроде не пацан уже а так себя ведет....В Эспаньоле Федор на него как-то пожаловался,
я видимо.. не про все темы знаю.. хотя.. как то каждый день сижу на форуме.. видимо я чайник.. про эспаньолу впервые слышу.. или плохо ориентируюсь на форуме.В Эспаньоле Федор на него как-то пожаловался, что он на него в какой-то из тем по поводу использования чужих фоток для создания поздравительных постеров наехал. Мы обсудили это. А он туда прискакал отношения выяснять. За что был забанен. Создал клон и снова вернулся. Потом еще один. В итоге все его клоны забанены и тема закрыта... (((
как-то вот так.
Это стодневка наша. Тема в архиве стодневок. Правда, закрыли еея видимо.. не про все темы знаю.. хотя.. как то каждый день сижу на форуме.. видимо я чайник.. про эспаньолу впервые слышу.. или плохо ориентируюсь на форуме.