Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Серёж , а ты это хорошо сказал :rolleyes:;):D

muzhskie-statusyi.png

Ну не удержался я.. :D:thumbsup: Вика тебе брать клубнику?

foto (7) (1).jpg

Demyan, Серег здаров дружище...
Ты лайкнул этот дневник...
Хочу сказать тебе что это мой дорогой друг. Мужик душевный с большим сердцем ,искренний,короче как Я, но более спокойный:D

@SuroviyDen Слышь Денис...Я тебя познакомлю с замечательными людьми на форуме,они мне за мой год пребывания на форуме стали как семья... У нас здесь все друг дружку все.очень душевная атмосфера...так что все будет прекрасно!

Последнее редактирование модератором:
Да нет, не очень. Они с дружбаном сразу после турнира укатили к нему домой. Пробесились там до половины десятого вечера. Еле забрали домой. Приехал, помылся и спит вон уже. :)
Ну и результат то неплохой, в принципе... В серединке. В обоих видах прошли до четверть финала.
Для третьего месяца с новой партнершей в новом классе, нормально. Это папа у нас максималист :rolleyes:

Вот молодец , главное в его возрасте не принимать очень близко к сердцу , уметь быстро переключаться, плохо когда дети переживают " по взрослому "
а папа большое мальчик , справится )))

Привет, Друзья! :)
Покойнам только снится... вчера соревнования, сегодня с самого утра пришлось по работе прокатиться...
Вот теперь по плану выходного дня стою в пробке в километре от дома )))

Привет, Друзья! :)
Покойнам только снится... вчера соревнования, сегодня с самого утра пришлось по работе прокатиться...
Вот теперь по плану выходного дня стою в пробке в километре от дома )))
Здаров Серег... насчет турнира посмотрел фото... сынишка пусть не расстраивается,главное не победа а участие...

Блин...закрыли кораблик всё таки...И всё из-за этого недоумка алекса.
Ага Кость.. я вот хрен знает че ему спокойно не жилось,начал завидоввать что ли что я девчонок фотошоплю:D.Короче за что боролся на то и напоролся,сам обделался и другим нагадил на форуме.

Ага Кость.. я вот хрен знает че ему спокойно не жилось,начал завидоввать что ли что я девчонок фотошоплю:D.Короче за что боролся на то и напоролся,сам обделался и другим нагадил на форуме.
привет.. Федя.. и всей честной компании..Феденька.. я чего то в последнее время не в курсе форумных новостей.. опять что й то пропустила?.. видимо старею.. и глаз уже не тот.. :(;).. расскажи ка мне.. милый друг.. пожалуйста.. и таким же любопытным как я.. про алекса..:):kiss:
i

Здаров Серег... насчет турнира посмотрел фото... сынишка пусть не расстраивается,главное не победа а участие...
Привет, Федь! :)
Для них и на самом деле, пока что, главное - участие. Надо, чтобы они привыкли к обстановке турнира, к зрителям, посмотрели на других, себя показали, чтобы в дальнейшем поменьше обращали внимание на окружающих и больше думали о самих соревнованиях. Раньше то что было, маленький паркет и все свои. А сейчас одно название, Крокус сити, чего стоит!
Я еще два месяца назад, как услышал, где они соревнуются, аж самому как-то неуютно стало )))

54852259.jpg

привет.. Федя.. и всей честной компании..Феденька.. я чего то в последнее время не в курсе форумных новостей.. опять что й то пропустила?.. видимо старею.. и глаз уже не тот.. :(;).. расскажи ка мне.. милый друг.. пожалуйста.. и таким же любопытным как я.. про алекса..:):kiss:
i
В Эспаньоле Федор на него как-то пожаловался, что он на него в какой-то из тем по поводу использования чужих фоток для создания поздравительных постеров наехал. Мы обсудили это. А он туда прискакал отношения выяснять. За что был забанен. Создал клон и снова вернулся. Потом еще один. В итоге все его клоны забанены и тема закрыта... (((
как-то вот так.

В Эспаньоле Федор на него как-то пожаловался,
Не Серег пожаловался тут слово не подходит...жалуются обиженные... Я просто вам рассказал че кого че к чему.Хотел ему популярности хреновой добавить на форуме чтобы как можно больше народа знало что это за человек... Я хз че ему спокойно не жилось. до:censored:ся до меня и до девчонок которых я поздравлял...Видать завидно стало чтоли...Я не понимаю таких людей..Вроде не пацан уже а так себя ведет....
да хай с ним.

Последнее редактирование модератором:
В Эспаньоле Федор на него как-то пожаловался, что он на него в какой-то из тем по поводу использования чужих фоток для создания поздравительных постеров наехал. Мы обсудили это. А он туда прискакал отношения выяснять. За что был забанен. Создал клон и снова вернулся. Потом еще один. В итоге все его клоны забанены и тема закрыта... (((
как-то вот так.
я видимо.. не про все темы знаю.. хотя.. как то каждый день сижу на форуме.. видимо я чайник.. про эспаньолу впервые слышу.. или плохо ориентируюсь на форуме.:(:unsure:

я видимо.. не про все темы знаю.. хотя.. как то каждый день сижу на форуме.. видимо я чайник.. про эспаньолу впервые слышу.. или плохо ориентируюсь на форуме.:(:unsure:
Это стодневка наша. Тема в архиве стодневок. Правда, закрыли ее

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу