Delightful_immoral
И животноводство
Побежала слушать! А то я разочарованная Тарковским (конкретно видением персонажа Редрика)О даааа… это шедевр.
Пикник на обочине с Караченцовым тоже имеет право на существование. Как он произносит «Студень»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Побежала слушать! А то я разочарованная Тарковским (конкретно видением персонажа Редрика)О даааа… это шедевр.
Пикник на обочине с Караченцовым тоже имеет право на существование. Как он произносит «Студень»
Я, кстати, уже почти два года двигаю название команды «Пингвин на обочине» - не поддерживают, представляешь?!Побежала слушать! А то я разочарованная Тарковским (конкретно видением персонажа Редрика)
Я бы выбрала!Я, кстати, уже почти два года двигаю название команды «Пингвин на обочине» - не поддерживают, представляешь?!
Что бы послушали, надо самой записаться на марафон. Быть членом команды. И тогда, я уверена, команда прислушалась бы к твоим пожеланиям. Но ты же, Любушка, никогда нигде не участвуешь))Я, кстати, уже почти два года двигаю название команды «Пингвин на обочине» - не поддерживают, представляешь?!
Есть препятствия… и о некоторых ты знаешьЧто бы послушали, надо самой записаться на марафон. Быть членом команды. И тогда, я уверена, команда прислушалась бы к твоим пожеланиям. Но ты же, Любушка, никогда нигде не участвуешь))
Крылья ?Есть препятствия… и о некоторых ты знаешь
Клювик ?Есть препятствия… и о некоторых ты знаешь
Что лапки ?Есть препятствия… и о некоторых ты знаешь
Щаз все узнаем, так тут дорога...Есть препятствия… и о некоторых ты знаешь
Привет ВоваЯ приветствую вас секторанты ))
Добро пожаловать в команду звезданутыхТак, ну и чего тут делать? ))
А мне чоу делать ?Добро пожаловать в команду звезданутых
Наверху голосилка. Проголосуй, если что то приглянется.
И можешь предложить свои названия команды.
Я бы сказала, да народу вокруг многоА мне чоу делать ?
Я бы сказала, да народу вокруг много
Вова, приветЯ приветствую вас секторанты ))