Школа Интуитивного Питания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А у меня весь день были мастера по сантехнике. Поела утром бужениной с помидорами, запила все соком. И все. И целый день сижу на клубнике с сахаром. Еще в гости человек к маме по работе пришел. Собаки собрались на кухне. Все встречают. У Чарлика вообще вид "Не бей меня, мама, любимого сына". И косой прикус китайский.
Сочувствую. Кстати, у меня же тоже клубника есть! Спасибо за напоминание, а то я видимо голову на работе сегодня оставила.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Оказывается у меня в холодильнике ещё есть домашние яйца, маме сотрудница передала. И я пожарила сейчас божественно вкусную яичницу с помидорами!) Все таки я голодна, да и яйца действительно вкусные, а ведь яиц не хотелось.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Иногда можно и поплакать, даже полезно. Не копи все в себе - движение негатива должно быть в обе стороны: и во вне, и во внутрь. Иначе нарушится баланс. А дальше уже, как в питании - поплакала - поела, поплакала - поела. Потом съела вкусненькое, улыбнулась, животик погладила, в зеркало посмотрела - умылась - и поняла, что почти наелась. Взяла то, что тебе хочется больше всего - съела пару кусочков - и пошла наслаждаться любимыми делами. Вот так примерно выглядит поведение интуита, когда он расстроен.
С парой кусочков...тяжело...все время обсчитываюсь)

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С утра я обычно выпиваю стакан воды, завтракаю на работе примерно в 9.00. Сегодня каша овсяная с 1 ч.л. мёда. Вкусно и полезно. перекус яблоко. На обеде бутерброды, пирог и фрукты. На ужин говядина вареная и овощи. Совсем не наелась. Поэтому купила торт Графские развалины и съела. Днем есть почти не хочется, да и нечего, т.к. не приготовила и с собой не взяла. Зато вечером отрываюсь!

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня у меня ужасный день. Ужасный в плане питания и ужасный вообще в принципе.
Позавтракала не привычно, вместо каши два малюсеньких бутерброда с маслом и кофе с молоком. Как завтрак мне этого не достаточно. Пришла на работу, съела ещё молочный пудинг. На обед с собой взяла зеленого борща, но так и не съела, потому что времени на обед сегодня не было, работала без обеда, да ещё на час назад работе задержалась. Борщ так и остался в холодильнике на работе. Съела в течение дня не отходя от рабочего места два банана и несколько фиников, поэтому еще жива. Домой приехала естественно голодная, но без сил что-то приготовить. В холодильнике нашла макароны, поела. Теперь лежу, в голове шумит, сил нет, сытой себя не чувствую. В животе дискомфорт, в желудке сильные боли и рези. Так питаться я не привыкла....
А почему борщ с собой не забрала? Лень таскать туда-сюда?:)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
О сантехниках и не только:)

«Котопитание от кота Шерлока»
Трям, то есть Мяу - здравствуйте!
Позвольте представиться: кот домашний британского происхождения, воспитанности и ума, именуюсь Шерлок (да, в честь них обоих, разумеется, мрр).
Есть многое на свете… Так вот – о главном.

1. Еда занимает все мои мысли, если я голоден. Неважно, что я живу в тепле и достатке, опыт поколений говорит мне: без еды не будет сил бегать, точить когти, защищаться, заводить котят. Если в моей миске кончилась еда, я нервничаю и сообщаю об этом очень громко.

2. Я ем, когда хочу. Тут мне повезло, конечно. Соседскому коту еду дают по расписанию – утром в шесть две ложки, вечером в шесть две ложки. Режим, значицца. А кот-то, между прочим, живой, у него сегодня, может, аппетита нет, а завтра наоборот. Кто б нас слушал…

3. Я не ем, когда не хочу. Хоть застрелитесь. Хоть даже таблетки ваши полезные. Да, знаю, впихнете силой, но сам – ни за что!

4. Я ем, сколько хочу. И в отличной форме, между прочим, спросите моего ветеринара, если не верите. И кошка моя не жалуется ;) Жадничать мне не к лицу и незачем. Некоторые знакомые мои голодали в детстве – кто на улице, бедолаги, кто по бедности или неразумению хозяйскому, так у них жор в голове и поселился. Сколько ни сыпь сухарей – все съедят и потом в темном углу вывернут, простите. От таких хозяева еду прячут, а потом мяв стоит на весь дом. Мыр ((

5. Я ем, что хочу. Благослови Баст людей, которые дают нам выбор! Мы ведь тоже разные все. То мяска хочется, то рыбки, то вовсе морковки или веточку от винограда. Думаете, любой кот душу продаст за колбасу? Я вас умоляю, не каждый! Но предложить вы, конечно, можете… мррр.

6. Я ем, где хочу. Напомню на всякий случай, что воспитанные коты не едят под кроватью хозяина – не потому что нельзя, а потому что не солидно и не гигиенично, вам же там потом прятаться. Речь о свободе воли. Захотел поесть, когда сантехник кран в кухне чинит – идешь и ешь. И нечего ему там шипеть из-под раковины.

7. Я ем так, как хочу. Думаете, легко было хозяев моих научить правильному котопитанию? Большой труд, знаете ли! Приходилось где лаской, где коготок выпустить, но мы друг друга поняли. С тех пор мы живем очень дружно, в любви и согласии.

8. Я ем мало, если мне скучно или не по себе. Люди часто ведут себя странно – все время что-то жуют, сосут, грызут, особенно когда ссорятся или сериал про любовь. А мы, коты, свернемся клубочком и… ой, чуть главный секрет не раскрыл. В общем, вы хотя бы просто спите побольше, тогда и мудрое сознание придет ;)

9. Я отличный охотник. Думаете, это не про еду? Кто мало двигается, тот никого не догонит, и каждая мышь будет смеяться. Я, между прочим, могу на метр вверх прыгнуть – а вы? Если я буду только есть – я стану как кот из мультфильма про Таити. Так что хотя бы шарик по полу гоняйте иногда, советую.

10. Я себя люблю. Не только себя, конечно – и дом свой, и когда листик шуршит, и лежать на забытой рубашке, например, много чего. Но и себя. Потому что я один такой кот, уникальный, другого нет. Может, есть полосатее, больше, меньше, мохнатее, а я у себя один такой, собственный. Вот! Чего и вам всем желаю от всей британской моей умной души.
Мурк!

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати пойду-ка я читать про своих любимых призраков и учить английский. Люблю ужастики. Зачеты-то сегодня все сдала.
О сантехниках и не только:)

«Котопитание от кота Шерлока»
Трям, то есть Мяу - здравствуйте!
Позвольте представиться: кот домашний британского происхождения, воспитанности и ума, именуюсь Шерлок (да, в честь них обоих, разумеется, мрр).
Есть многое на свете… Так вот – о главном.

1. Еда занимает все мои мысли, если я голоден. Неважно, что я живу в тепле и достатке, опыт поколений говорит мне: без еды не будет сил бегать, точить когти, защищаться, заводить котят. Если в моей миске кончилась еда, я нервничаю и сообщаю об этом очень громко.

2. Я ем, когда хочу. Тут мне повезло, конечно. Соседскому коту еду дают по расписанию – утром в шесть две ложки, вечером в шесть две ложки. Режим, значицца. А кот-то, между прочим, живой, у него сегодня, может, аппетита нет, а завтра наоборот. Кто б нас слушал…

3. Я не ем, когда не хочу. Хоть застрелитесь. Хоть даже таблетки ваши полезные. Да, знаю, впихнете силой, но сам – ни за что!

4. Я ем, сколько хочу. И в отличной форме, между прочим, спросите моего ветеринара, если не верите. И кошка моя не жалуется ;) Жадничать мне не к лицу и незачем. Некоторые знакомые мои голодали в детстве – кто на улице, бедолаги, кто по бедности или неразумению хозяйскому, так у них жор в голове и поселился. Сколько ни сыпь сухарей – все съедят и потом в темном углу вывернут, простите. От таких хозяева еду прячут, а потом мяв стоит на весь дом. Мыр ((

5. Я ем, что хочу. Благослови Баст людей, которые дают нам выбор! Мы ведь тоже разные все. То мяска хочется, то рыбки, то вовсе морковки или веточку от винограда. Думаете, любой кот душу продаст за колбасу? Я вас умоляю, не каждый! Но предложить вы, конечно, можете… мррр.

6. Я ем, где хочу. Напомню на всякий случай, что воспитанные коты не едят под кроватью хозяина – не потому что нельзя, а потому что не солидно и не гигиенично, вам же там потом прятаться. Речь о свободе воли. Захотел поесть, когда сантехник кран в кухне чинит – идешь и ешь. И нечего ему там шипеть из-под раковины.

7. Я ем так, как хочу. Думаете, легко было хозяев моих научить правильному котопитанию? Большой труд, знаете ли! Приходилось где лаской, где коготок выпустить, но мы друг друга поняли. С тех пор мы живем очень дружно, в любви и согласии.

8. Я ем мало, если мне скучно или не по себе. Люди часто ведут себя странно – все время что-то жуют, сосут, грызут, особенно когда ссорятся или сериал про любовь. А мы, коты, свернемся клубочком и… ой, чуть главный секрет не раскрыл. В общем, вы хотя бы просто спите побольше, тогда и мудрое сознание придет ;)

9. Я отличный охотник. Думаете, это не про еду? Кто мало двигается, тот никого не догонит, и каждая мышь будет смеяться. Я, между прочим, могу на метр вверх прыгнуть – а вы? Если я буду только есть – я стану как кот из мультфильма про Таити. Так что хотя бы шарик по полу гоняйте иногда, советую.

10. Я себя люблю. Не только себя, конечно – и дом свой, и когда листик шуршит, и лежать на забытой рубашке, например, много чего. Но и себя. Потому что я один такой кот, уникальный, другого нет. Может, есть полосатее, больше, меньше, мохнатее, а я у себя один такой, собственный. Вот! Чего и вам всем желаю от всей британской моей умной души.
Мурк!
Это кошачий манифест?

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Люба, ты ещё не окончила школу.:)
Спасибо. Больше не буду комментировать. Извините. Сейчас все комментарии удалю.

Все удалила до последнего поста. Только отчеты теперь. Спасибо.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это манифест интуитивного едока. :)
Люди, ушедшие из школы после последнего курса тоже считаются выбывшими или выпускниками? Если я от вас уйду после второго курса, когда все закончу - я интуит или выбывшая буду?

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все нормально. Не нужно. Просто постарайся советами не бросаться.:)
Я все удалила и никому больше здесь ничего не посоветую. Я понятливая. Соображаю быстро. Извините еще раз за беспокойство.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Люди, ушедшие из школы после последнего курса тоже считаются выбывшими или выпускниками? Если я от вас уйду после второго курса, когда все закончу - я интуит или выбывшая буду?
Ты будешь выпускницей Школы Интуитивного питания.:)
Интуит это не конкретное определение или профессия. Это состояние души. И только ты сможешь сказать - интуит ты или нет.:)

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты будешь выпускницей Школы Интуитивного питания.:)
Интуит это не конкретное определение или профессия. Это состояние души. И только ты сможешь сказать - интуит ты или нет.:)
Хорошо. Спасибо. Я больше здесь не мешаюсь. Ухожу в сессию. За 7 дней постараюсь сдать все зачеты. Сколько будет длиться первый курс и до какого числа?

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну вот зачем бросаться из крайности крайность?:unsure:
А почему же?
Это же интуитивное спонтанное решение. Ничего личного. Просто по второму разу я учиться здесь не буду. Я знаю свои права и правила. Спасибо, что напомнили мне.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хорошо. Спасибо. Я больше здесь не мешаюсь. Ухожу в сессию. За 7 дней постараюсь сдать все зачеты. Сколько будет длиться первый курс и до какого числа?
Каждый курс длится две недели. Т.е. ты окончишь школу и получишь медаль через четыре недели.:)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу