Табекс Сила воли плюс характер

• Автор темы Автор темы Schastye
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, мой дорогой дневничек) Вот и закончился мой 4-й день НЕКУРЕНИЯ! Чему я очень очень рада :cool:). Видимо я вчера сглазила себя......((( Первое-я вчера забыла таблетки Табекс дома((( А так как работаю далеко от дома, решила не возвращаться за ними:(В итоге пол дня держалась вчера на голом энтузиазме, и как итог мне целый день хотелось курить, при чем мой мозг мне целый день посылал радужные картинки людей, которые курят и счастливы....а я такая несчастная, потому как не курю...:banghead:Это был ппц просто, к вечеру, когда я уже приняла таблетки и не одну....мой мозг истошно продолжал посылать эти картинки и к вечеру я чувствовала себя самой несчастной на свете:cry::cry::cry:Но курить все равно не стала, зря что ли я столько дней терпела....И как следствие-проснулась сегодня в довольно хорошем расположении духа. руки опускать не намеренна, хотя все мои домашние вместо того, чтобы меня поддерживать треплют по полной мне нервы :mad::mad::mad:Но ничего, я сильная, я выдержу. У меня обязательно все будет хорошо!:dance::dance::dance:Да здравствует 5-день свободы!:luggle::luggle::luggle:
Ты просто молодчинка. Как в названии темы - сила воли + характер))))

164.png
Девочки, а где Вы такие цитаты берете?

Доброе утро мой дорогой дневничек, сегодня 5 дней как я не курю!Еще неделю назад я и подумать не могла, что я после 16 лет стажа брошу....Боже, какое же это счастье, НЕ КУРИТЬ....Из субьективного-стул-когда захочет тогда и будет (раньше стабильно по утрам)...был даже мини запор на 2 дня...Но слава богу все вернулось на круги своя! Психологическое состояние устойчивое, но стала вспыльчивая((( Пью валерьянку, пустырник...вроде как помогает. Сон....сон вроде как стал немного лучше, хотя, может это я себе придумываю, все еще просыпаюсь по ночам(((А может это и привычка, ведь я 2 года вставала по ночам к дочке... Кашель, как не было его так и нет, горечи и всего остального тоже нет((( Физическое влечение еще есть, но проявляется очень слабо...больше психологического осталось-ритуал...вот и сегодня утром проснулась с мыслью-а не покурить ли нам с утра по раньше...:smoking:...Отогнала эту мысль довольно легко) Спасибо Табексу-тяги реально нет.....иначе бы я померла. Начался мой 6-й день НЕКУРЕНИЯ, УРА!!!:mstickle::mstickle::mstickle:

Доброе утро мой дорогой дневничек, сегодня 5 дней как я не курю!Еще неделю назад я и подумать не могла, что я после 16 лет стажа брошу....Боже, какое же это счастье, НЕ КУРИТЬ....Из субьективного-стул-когда захочет тогда и будет (раньше стабильно по утрам)...был даже мини запор на 2 дня...Но слава богу все вернулось на круги своя! Психологическое состояние устойчивое, но стала вспыльчивая((( Пью валерьянку, пустырник...вроде как помогает. Сон....сон вроде как стал немного лучше, хотя, может это я себе придумываю, все еще просыпаюсь по ночам(((А может это и привычка, ведь я 2 года вставала по ночам к дочке... Кашель, как не было его так и нет, горечи и всего остального тоже нет((( Физическое влечение еще есть, но проявляется очень слабо...больше психологического осталось-ритуал...вот и сегодня утром проснулась с мыслью-а не покурить ли нам с утра по раньше...:smoking:...Отогнала эту мысль довольно легко) Спасибо Табексу-тяги реально нет.....иначе бы я померла. Начался мой 6-й день НЕКУРЕНИЯ, УРА!!!:mstickle::mstickle::mstickle:
Мариш, поздравляю тебя с твоим первым юбилеем! Пусть эти дни прошли и не очень легко, но ты преодолела этот первый рубеж. Молодец!
790b52e53e7e.jpg

Мариш, предварительной записи в стодневку трезвости нет, записаться сможешь только когда будет объявлен набор. А вот счетчик можешь установить по этой ссылке http://nodrink.me/alkogolniy-schetchik/

Доброе утро мой дорогой дневничек. Сегодня 6 дней, как я освободилась от табачной зависимости! Как же это здорово-не курить) Из субьективного-кашля так и нет, горечи тоже...сон...ах сон, малая что то ночью плохо спала ну и я вместе с ней((( Физической тяги почти нет...если только чуть чуть-а вот психологическая-с ней довольно легко справиться. Вот к примеру сейчас позавтракала-а организм предательски посылает мысль, а как же сигаретка после завтрака? а?Но эти мысли довольно легко отогнать...А так в принципе все хорошо и я мелкими шажками иду навстречу своей свободе. Да здравствует 7 день свободы!

Доброе утро мой дорогой дневничек. Сегодня 6 дней, как я освободилась от табачной зависимости! Как же это здорово-не курить) Из субьективного-кашля так и нет, горечи тоже...сон...ах сон, малая что то ночью плохо спала ну и я вместе с ней((( Физической тяги почти нет...если только чуть чуть-а вот психологическая-с ней довольно легко справиться. Вот к примеру сейчас позавтракала-а организм предательски посылает мысль, а как же сигаретка после завтрака? а?Но эти мысли довольно легко отогнать...А так в принципе все хорошо и я мелкими шажками иду навстречу своей свободе. Да здравствует 7 день свободы!
Умничка! Мариш, кашля не жди, его может и не быть. У меня срок некурения уже за 50 перевалил, а кашля как не было, так и нет. Я тоже первые дней 20 ждала, ну когда же... Значит не все так уж плохо с организмом было.

Schastye, Маришка, с первой неделькой тебя! Желаю тебе уверенного пути вперед!
at895712622.png

Мариш, не забудь перенести свой дневничок в другой раздел и медальку получить!

Доброе утро мой дневничек) Вот и Промчалась моя ПЕРВАЯ НЕДЕЛЬКА БЕЗ ТАБАКА. Сегодня ровно 7 дней как я не курю. А еще дней 14 назад я и подумать не могла, что не буду курить, ведь данное решение пришло ко мне спонтанно, но крепко накрепко засело в моей голове и я решилась окончательно и бесповоротно распрощаться с этой бякой. было страшно...очень страшно:oops:Хотя я сейчас понимаю что зря, были всякие мысли...червь сомнения грыз меня, но мой каждый день без табака придавал мне новых сил, уверенность в победе и я напролом шла мелкими шажками.:starwars:И я считаю что у меня неплохо все получается. И так, по вчерашнему дню...День был насыщенный-уборка, готовка, вышивание, один раз засмотревшись в телефон вышла на балкон машинально и рука на полном автомате потянулась к сигаретам, я так испугалась....Вот реально был полный автомат, хорошо вовремя опомнилась. запах табака мне становится противным, муж вчера покурил перед сном, дак я даже отвернулась чтоб не нюхать.....:vomit:Фу как же я воняла 16 лет(((А так я спокойно отношусь к наличию сигарет дома, как и к тому что мои домашние курят, это меня никак не будоражит и не интересует в принципе...На работе тоже выхожу со всеми кто курит на улицу, они курят, а я чай пью....нет у меня такого, что при виде сигареты у меня мандраж начинается. ведь я сама приняла это решение-не курить-значит надо просто не курить...С мужем пошел полный разлад...очень печально смотреть на то, что семья....наша семья по тихоньку медленно но верно распадается((( И все мои попытки хоть как то ее сохранить не увенчались успехом....я опять во всем виновата( И он со мной даже не разговаривает...:cry::cry::cry:Обидно, ведь косяков много за ним, а виновата я((((:cry::cry::cry:Жалко что Софа может остаться без папы...я имею ввиду что жить он будет отдельно от нас, как бы все это пережить и не закурить снова-пока настроена решительно не начинать...буду стараться! Да здравствует 8-й день свободы!

Schastye, с первой неделькой тебя!
Вот такой тебе красоты в жизни и побольше)
7413b.jpg

.С мужем пошел полный разлад...очень печально смотреть на то, что семья....наша семья по тихоньку медленно но верно распадается((( И все мои попытки хоть как то ее сохранить не увенчались успехом....я опять во всем виновата( И он со мной даже не разговаривает...:cry::cry::cry:Обидно, ведь косяков много за ним, а виновата я(((:)cry::cry::cry:Жалко что Софа может остаться без папы...я имею ввиду что жить он будет отдельно от нас, как бы все это пережить и не закурить снова-пока настроена решительно не начинать...буду стараться! Да здравствует 8-й день свободы!
Вот здесь поделюсь собственным опытом - переводила фокус внимания на себя на детей, на собственные интересы. Искала в жизни то, чему можно РАДОВАТЬСЯ и без мужа.
А сигарета - не спасет тебя и ничем ничем тебе не поможет - только хуже сделает. Да, ты и сама это знаешь...
Заботься о себе как о ребенке. Ты бы покурить дочке покурить, если бы у нее была сложная ситуация в семье? Сказала бы ей - "На, доченька, покури, и все пройдет"? Нет?
Тогда представь, что ты и есть твоя дочка и сделай для себя то, что сделала бы для любимого чада)

Доброе утро мой дневничек) Вот и Промчалась моя ПЕРВАЯ НЕДЕЛЬКА БЕЗ ТАБАКА. Сегодня ровно 7 дней как я не курю. А еще дней 14 назад я и подумать не могла, что не буду курить, ведь данное решение пришло ко мне спонтанно, но крепко накрепко засело в моей голове и я решилась окончательно и бесповоротно распрощаться с этой бякой. было страшно...очень страшно:oops:Хотя я сейчас понимаю что зря, были всякие мысли...червь сомнения грыз меня, но мой каждый день без табака придавал мне новых сил, уверенность в победе и я напролом шла мелкими шажками.:starwars:И я считаю что у меня неплохо все получается. И так, по вчерашнему дню...День был насыщенный-уборка, готовка, вышивание, один раз засмотревшись в телефон вышла на балкон машинально и рука на полном автомате потянулась к сигаретам, я так испугалась....Вот реально был полный автомат, хорошо вовремя опомнилась. запах табака мне становится противным, муж вчера покурил перед сном, дак я даже отвернулась чтоб не нюхать.....:vomit:Фу как же я воняла 16 лет(((А так я спокойно отношусь к наличию сигарет дома, как и к тому что мои домашние курят, это меня никак не будоражит и не интересует в принципе...На работе тоже выхожу со всеми кто курит на улицу, они курят, а я чай пью....нет у меня такого, что при виде сигареты у меня мандраж начинается. ведь я сама приняла это решение-не курить-значит надо просто не курить...С мужем пошел полный разлад...очень печально смотреть на то, что семья....наша семья по тихоньку медленно но верно распадается((( И все мои попытки хоть как то ее сохранить не увенчались успехом....я опять во всем виновата( И он со мной даже не разговаривает...:cry::cry::cry:Обидно, ведь косяков много за ним, а виновата я(((:)cry::cry::cry:Жалко что Софа может остаться без папы...я имею ввиду что жить он будет отдельно от нас, как бы все это пережить и не закурить снова-пока настроена решительно не начинать...буду стараться! Да здравствует 8-й день свободы!
Мариш, я рада, что ты справляешься с желанием закурить, но печалит разлад в семье. Еще не все потеряно! Не делай сейчас опрометчивых выводов. Вот просто поверь мне, со временем ты научишься различать, но сейчас у тебя срок некурения невелик, так вот, это, скорей всего, сейчас говорит в тебе абстинентный синдром. Когда кажется, что все плохо, ничего не вернуть, все против тебя и т.д. Я с этим синдромом сама чуть дров не наломала. Сейчас просто НЕ ДЕЛАЙ НИКАКИХ ВЫВОДОВ, потому что объективно ты все равно не сможешь оценить обстановку. Не заморачивайся по поводу того, кто прав, а кто виноват. Просто подойди, обними, попроси помочь с какой-нибудь мелочевкой (действует безотказно). А потом уже, когда окрепнешь, тогда и будешь свои правила устанавливать. И еще, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДДАВАЙСЯ АППАТИИ, она тоже не твоя, а приносная, связанная с отсутствием никотина. Это не ты так себя чувствуешь, а мозг так старается тебя заставить повестись... Это пройдет, все наладится, главное не руби с горяча!

.я имею ввиду что жить он будет отдельно от нас,
Ведь я правильно понимаю, вы ж еще живете вместе? Сядь и спокойно проведи ревизию себя: нужен тебе этот человек или нет. Если нужен, приложи все усилия, чтоб потом не думать, а ведь я могла поступить так и так.
И оценку проводи объективно: насколько он тебе дорог; что от него ты получаешь в первую очередь в моральном плане, да и материальный не на последнем месте; как ты себя рядом с ним чувствуешь, как настоящая женщина или так, непонятный придаток, ... Вот когда ответишь на все вопросы, тогда и флаг в руки, дерзай хоть в одну, хоть в другую сторону.
А дочка?! Поверь, будешь счастлива ты, будет счастлив и твой ребенок, и не зависимо будет при этом папа рядом или нет. А мы, женщины, достойны счастья, ведь мы такие хрупкие (но при этом сильные), беззащитные (но близких в обиду не дадим), трепетные (но именно нам поручают в горящие избы входить)...

Ведь я правильно понимаю, вы ж еще живете вместе? Сядь и спокойно проведи ревизию себя: нужен тебе этот человек или нет. Если нужен, приложи все усилия, чтоб потом не думать, а ведь я могла поступить так и так.
И оценку проводи объективно: насколько он тебе дорог; что от него ты получаешь в первую очередь в моральном плане, да и материальный не на последнем месте; как ты себя рядом с ним чувствуешь, как настоящая женщина или так, непонятный придаток, ... Вот когда ответишь на все вопросы, тогда и флаг в руки, дерзай хоть в одну, хоть в другую сторону.
А дочка?! Поверь, будешь счастлива ты, будет счастлив и твой ребенок, и не зависимо будет при этом папа рядом или нет. А мы, женщины, достойны счастья, ведь мы такие хрупкие (но при этом сильные), беззащитные (но близких в обиду не дадим), трепетные (но именно нам поручают в горящие избы входить)...
Спасибо за слова поддержки, нет, это не абстинентный синдром, у нас это началось уже где то месяц назад....и длится длится, и чем дальше, тем хуже((( Ну да ладно, я справлюсь, я сильная. Все наладится, пытаюсь сейчас отбросить все плохие мысли назад и заняться работой....кстати, курить совсем не хочется...Но опять стала пустырник по 2 таблетки на ночь пить...я как пустырниковая наркоманка уже( Но по другому мне просто не спится(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу