Табекс Сила воли плюс характер

• Автор темы Автор темы Schastye
  • Дата начала Дата начала
foto.jpg Schastye, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УЖЕ 2 НЕДЕЛЬКИ!!! Молодец! Ты это сделала! Дальше - проще!

Доброе утро мой дорогой дневник) Вот и 2 недели прошло как я бросила курить.Как же это здорово, не курить) Настроение отличное, настрой позитивный, немного погода и здоровье подводит, ну да ничего, прорвемся. Я немного проболела на выходных, простуда-сопли просто донимают меня(((И Дочка....сопли аж зеленые, в сад ее не повела...сидит дома с сестрой, а я сегодня решила выйти на работу (вчера сачковала дома).
Сегодня с утра очень сильно хотелось курить....вот прям вообще желание было огромное пойти на балкон и покурить, правда бороться с этим желанием стало намного быстрее и эффективнее.....Но сегодня просто эта мысль почти не выходила из моей головы, курить, курить....Маньяк прям какой то. Ладно, прорвемся, в субботу пробовала немного алкоголя(2 бокала красного сухого)....курить хотелось совсем чуть чуть...и как то быстро справилась с этой мыслью....Так что полагаю могу на праздник и выпить немного....А так все хорошо! Спасибо всем, кто меня поддерживает и да здравствует 3-я неделя некурения!

Доброе утро мой дорогой дневник) Вот и 2 недели прошло как я бросила курить.Как же это здорово, не курить) Настроение отличное, настрой позитивный, немного погода и здоровье подводит, ну да ничего, прорвемся. Я немного проболела на выходных, простуда-сопли просто донимают меня(((И Дочка....сопли аж зеленые, в сад ее не повела...сидит дома с сестрой, а я сегодня решила выйти на работу (вчера сачковала дома).
Сегодня с утра очень сильно хотелось курить....вот прям вообще желание было огромное пойти на балкон и покурить, правда бороться с этим желанием стало намного быстрее и эффективнее.....Но сегодня просто эта мысль почти не выходила из моей головы, курить, курить....Маньяк прям какой то. Ладно, прорвемся, в субботу пробовала немного алкоголя(2 бокала красного сухого)....курить хотелось совсем чуть чуть...и как то быстро справилась с этой мыслью....Так что полагаю могу на праздник и выпить немного....А так все хорошо! Спасибо всем, кто меня поддерживает и да здравствует 3-я неделя некурения!
Schastye, поздравляю!
15.jpg

Маришка, а ты в новый раздел переходить не собираешься? Смотрю так и сидишь в "одна неделя", да и медальку не заменила на новую:). А ведь это тоже своего рода стимул:)

Маришка, а ты в новый раздел переходить не собираешься? Смотрю так и сидишь в "одна неделя", да и медальку не заменила на новую:). А ведь это тоже своего рода стимул:)
да я приболела, заявочку на перенос дневника и новую медальку написала-жду.......Стимулирую как могу себя....и сопли на кулак наматываю....

Реакции: urus
да я приболела, заявочку на перенос дневника и новую медальку написала-жду.......Стимулирую как могу себя....и сопли на кулак наматываю....
Знаю, и у меня бывает такое. Ничего, это пройдет. Оглянись назад, сколько ты уже сделала для себя! Разве ж ты не молодец?! А первые дни вспомни, ведь в памяти они еще свежи! Сейчас же не так сложно, как тогда, а значит и преодолеть сможешь. Физической ломки-то уже нет, еще дней 6 (до 21 дня) и привычка некурения выработается, останется только работа над психикой, но это уже не так страшно. А там, глядишь, и стодневка подоспеет, уже легче будет. Главное сейчас окончательно из этого болота выгрести, чтоб потом по суше идти:), а там все супер будет;).

Марина,ты молодец!Держись,не поддавайся!С 15 днем тебя!

тук тук мой дорогой дневник...а вот и я) Ну что сказать-простуда взяла меня в свои оковы и не отпускает...сопли не дают мне покоя, ну ничего, справимся) Хандрю все меньше, хотя настроение вообще на нуле, ничего не хочется(((А скоро мое день рождение, дочкино...эх...за окном +5 всего и все небо серое...весенняя хандра прям какая то. Дома все ничего, муж слава богу радует. Курить почти не хочется, хотя психологические атаки все явнее-по утрам жуть как хочется курить...прям магнитом на балкон тянет, правда от этого назойливого желания отмахаться довольно просто. Я такая счастливая что не курю....УРА)))

Что то как то тухло тут у меня, хотя, чего я ожидала редко заглядывая сюда. Несмотря не на что, не на Армагеддон, творящий у меня в судьбе сейчас, не перепад настроения, не приближающиеся дни рождения не свернут меня с намеченного пути, я не курю....и просто счастлива) Тихонечко радуюсь за себя и продолжаю качаться на качели....качели желаний....блин, тяжковато конечно эмоционально, но блин столько дней держаться, чтоб сдаться??? да фиг вам! Я Иду до конца, счастливого конца без табака!

Что то как то тухло тут у меня, хотя, чего я ожидала редко заглядывая сюда. Несмотря не на что, не на Армагеддон, творящий у меня в судьбе сейчас, не перепад настроения, не приближающиеся дни рождения не свернут меня с намеченного пути, я не курю....и просто счастлива) Тихонечко радуюсь за себя и продолжаю качаться на качели....качели желаний....блин, тяжковато конечно эмоционально, но блин столько дней держаться, чтоб сдаться??? да фиг вам! Я Иду до конца, счастливого конца без табака!
Армагеддон в судьбе - сильная фраза, да. Запомнить надо. Не грусти, и не срывайся!

Да здравствует 3 недели свободы от табака, сегодня ровно 3 недели как я не курю! И это здорово! Ну что могу сказать, оглядываясь назад-спать лучше к сожалению пока не стала, у меня стойкое ощущение что со своим сном мне все таки надо будет что то делать, уж очень он у меня плохой....сегодня просыпалась раз 10 наверное.....(((( Кашель-его нет...хорошо это или плохо решать Вам...Цвет лица-о да.....вот цвет лица меня стал очень радовать-личико стало свежее, ярче сто ли...ушла серость. Но блин-пошли высыпания-я как 15 летний подросток выгляжу....(((( Сейчас вплотную займусь лечением своего лица. заказала на своем любимом сайте витаминки хорошие, достала аргановое масло-волосы питать, купила отбеливающую пасту для зубов-вчера глянула налет есть.....придется идти на чистку всего нижнего ряда......Ну и ладно-зато потом налета не будет. Одышка....н знаю, есть она или нет, не бегала еще на стадионе, все таки погодка еще не фонтан, снег местами лежит, за окном +5, хотя обещают на этой неделе аж +16....пока верится с трудом в это. На днях пойдет ледоход....и опять похолодает. Впереди длинные выходные и наши с дочкой дни рождения.

Schastye, какая паста, кстати? Не могу найти Рембрант - раньше была такая, очень хорошая. Теперь покупаю ерунду всякую..

Schastye, какая паста, кстати? Не могу найти Рембрант - раньше была такая, очень хорошая. Теперь покупаю ерунду всякую..
Splat отбеливающая у меня, вполне приличная зубная паста.

Маришка, у тебя сегодня 3 недельки! Поздравляю! Молодец!
29 big.jpg

Реакции: urus
22 дня без табака....даже не верится, сэкономлено почти 2 тысячи-не выкурено целых 440сигарет....ого.... Так держать. настрой вполне себе оптимистичный, желание...желание есть, точнее периодически возникает, но отогнать его становится куда легче чем 20 дней назад, уже не такое назойливое...Сворачивать с намеченного пути я не намеренна, и верю в светлое бездымное будущее!!!!

Schastye, так, информация о днях рождениях проскочила, но точного числа не указано.. Надеюсь я не опоздала. С днём рождения тебя и дочуру!!!
poz002.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу