Табекс Сила воли плюс характер

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.859
Дневник
Читать »»
111572580_LnftNx5kCEo.jpg

Schastye

Старожил
Реакции
853
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Schastye, так, информация о днях рождениях проскочила, но точного числа не указано.. Надеюсь я не опоздала. С днём рождения тебя и дочуру!!!Посмотреть вложение 177217
нет, ты не опоздала совсем.....у меня 6 мая у дочки 7 мая...а так спасибо за поздравления)

Schastye

Старожил
Реакции
853
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем....а вот и я, хотя мне безумно хочется залезть в какую нибудь норку....и реветь реветь навзрыд....Блин, так хочется поплакать-прям сильно сильно в голос-но то дочка рядом-не могу себе позволить плакать при ней, то на работе-тут тоже не поревёшь особенно в голос....вообщем, реву душой...Эх....блин, я за эти сутки курить хотела раз 100 а может и 200((( А во сне, хотя спала я просто жутко или вовсе не спала-снилось что курила, точнее как будто я вышла на полном автомате на балкон и закурила сигарету-смотрю на нее и говорю себе, блин, бросай, как так то..и вот я ее бросаю, выбегаю с балкона и давай зубы чистить, руки мыть....:smoking:приснится же такое....хотя пусть уж хоть что то снится, я хоть буду понимать-сплю я иль нет...Софа сегодня спрашивала- а а где папа....я ей честно ответила-что папа нас больше не любит и он больше не живет с нами и не придет к нам....дочка мне не поверила, глазами полными слез сказала что он придет завтра....придет((:)autodafe::autodafe::autodafe: Я обещала себе, ему что буду честна с дочкой и буду говорить ей только правду-никаких космонавтов, папа герой у нас не будет, у нас будет как есть-папа не любит нас и ушел.....но пока от этих слов больно мне, ребенку и плакать хочется((( А еще хочется курить и выпить. :cold::alien::banghead:Но я назло всем и вся не буду курить...я обещала это себе и дочке своей, я не могу закурить снова....не могу...Все убежала.....надеюсь вернусь

Хтонь Лесная

Реакции
36.859
Дневник
Читать »»
Schastye, ты сильная-сильная! Ты такая умничка!!! Я не знаю какие в этом случае можно подобрать слова, но так хотелось бы, чтобы ты держалась! Просто помни, жизнь налаживается со временем! Сейчас кажется это конец света, а через год на эту ситуацию ты посмотришь совсем другими глазами. Просто верь и держись. Четыре года назад я была в такой же ситуации и думала, что это конец моей жизни, конец всему, но! Через год я встретила замечательного человека, вышла замуж, через два года я родила прекрасного сына, о котором мечтала всю жизнь и уже не надеялась, что он у меня когда-то будет! Поверь, не зря говорят, всё, что не делается, всё к лучшему, так оно и есть! Это был не твой человек, он был дан тебе просто для опыта и для того, чтобы ты родила себе дочь. Твой человек тебе скоро встретится. Нос выше, грудь вперёд, люби себя и дочь, и всё само придёт) Не зацикливайся на том, что он ушёл, думай о том, что ты свободна и у тебя теперь больше времени на себя (макияж, причёски, аромаванны, маникюр и т.д.) и на дочуру (обнималки, жалелки, прогулки, вкусняшки), а отец дочери просто вас двоих недостоин! Ты всё сможешь! Слабой и неженкой будешь потом, с достойным, сейчас ты сильная-сильная!

Реакции: urus

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Маришечка, привет! В первую очередь хочу тебя поздравить с очередной покоренной вершиной! Эти даты - как маленькие вехи на твоем пути: они показывают тебе что можешь всего достичь! Ты умничка!!! Поздравляю с 25 днями!!!
x_4919536b.jpg

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем....а вот и я, хотя мне безумно хочется залезть в какую нибудь норку....и реветь реветь навзрыд....Блин, так хочется поплакать-прям сильно сильно в голос-но то дочка рядом-не могу себе позволить плакать при ней, то на работе-тут тоже не поревёшь особенно в голос....вообщем, реву душой...Эх....блин, я за эти сутки курить хотела раз 100 а может и 200((( А во сне, хотя спала я просто жутко или вовсе не спала-снилось что курила, точнее как будто я вышла на полном автомате на балкон и закурила сигарету-смотрю на нее и говорю себе, блин, бросай, как так то..и вот я ее бросаю, выбегаю с балкона и давай зубы чистить, руки мыть....:smoking:приснится же такое....хотя пусть уж хоть что то снится, я хоть буду понимать-сплю я иль нет...Софа сегодня спрашивала- а а где папа....я ей честно ответила-что папа нас больше не любит и он больше не живет с нами и не придет к нам....дочка мне не поверила, глазами полными слез сказала что он придет завтра....придет:)))autodafe::autodafe::autodafe: Я обещала себе, ему что буду честна с дочкой и буду говорить ей только правду-никаких космонавтов, папа герой у нас не будет, у нас будет как есть-папа не любит нас и ушел.....но пока от этих слов больно мне, ребенку и плакать хочется((( А еще хочется курить и выпить. :cold::alien::banghead:Но я назло всем и вся не буду курить...я обещала это себе и дочке своей, я не могу закурить снова....не могу...Все убежала.....надеюсь вернусь

Мариш, вроде и не надолго я выбыла из жизни, а тут уже такое...
Поверь, курить тебе еще будет хотеться: накаты бывают и на моем сроке и на большем, НО... последний самый сильный будет где-то на рубеже 1 месяца (30 - 35 дней), последующие уже как эхо, отголоски былого. Так что не переживай.
Сны..., здесь посложнее. У всех по-разному. Буду говорить сейчас только за себя: последний сон о курении мне приснился ровно на 50 день, все, после этого не было ни одного. Хотя сны разными были: в одних я пугалась, что сорвалась, в других раскаивалась, а бывали и такие, в которых наслаждалась и думала, мол, ничего, потом опять бросать буду. Слава богу это были только сны.
А вот в семье... Это ппц!!! Поверь, он будет еще не раз жалеть о том, что сделал, и приходить будет. НО не ведись на уговоры, честно, не нужно! Не зря говорят: "дважды в одну реку не войти", потом только хуже будет. Пусть он раскаивается и локти кусает, а ты сейчас просто бери и жизнью наслаждайся!!! У тебя дочь есть, а она - это целый мир!!! Знаю, проходила. Ох как больно было (молодая была, а подсказать некому было, вот и истязала себя воспоминаниями вместо того, чтоб наслаждаться отдыхом перед следующим решительным шагом). Маришка, все будет супер!!!
Кстати, поздравляю со вступлением в марафон, смотрю, ты как раз с ребятами знакомыми в одну команд попала. 2 мая обязательно зайду вас всех поздравить. Молодцы вы что решились! Оно того действительно стоит!!!

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо! Предупреждён, значит вооружён! Буду готовиться)
Не переживай, он уже не идет ни в какое сравнение с первыми днями, просто под рукой успокоительные держи и, если тяжко становится, сокомандникам говори или на сос жми - вместе легче перебороть. А потом только так, жалкие отголоски будут

Хтонь Лесная

Реакции
36.859
Дневник
Читать »»
urus, я успокоительные пью три раза в день, а когда накатывает, так и я накатываю... конскую дозу успокоительных:rofl:
Schastye, поздравляю!!!
25let.jpg

Как ты?

Реакции: urus

Schastye

Старожил
Реакции
853
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
доброе утро))))
25 дней свободы от табака....это просто чудесно, за окном начинается настоящая весна....настрой-боевой....хотя выть все еще хочется.

Schastye

Старожил
Реакции
853
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки, спасибо вам всем огромное за слова поддержки ....и за поздравления, да самой не верится что уже 25 дней....

Schastye

Старожил
Реакции
853
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Яху......вот и мой первые 4 недели свободы))) Ура))) Сегодня ровно 4 недели как я бросила курить) Я счастлива))))

Schastye

Старожил
Реакции
853
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну что...вот и пришел мой 1-й месяц отказа))) Ура) Ровно месяц назад я бросила курить и теперь не курю. Я больше никогда не буду курить!!!!

Anoley

Старожил
Реакции
835
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Марина, все будет хорошо!
Я тоже все проходила - и развод и новый брак через год...
Правда сейчас, после 8-ми лет брака стою перед выбором... Но это уже другая история)
В любом случае, что не делается к лучшему! Верь!
Да, сейчас больно - плачь... реви... это помогает...
Совсем скоро ты будешь свободна от этих чувств.
Вот только про дочку... Если ты решила честно с ней, ну откуда ты знаешь, что папа ее не любит. Да, папа ушел. Да, он теперь не будет здесь жить. Но почему не любит? Иногда можно любить ребенка, но не найти общий язык с женой... По разному бывает. Пусть он сам расскажет ей о своих чувствах - когда нибудь потом... А ты просто говори, то что есть факт - он ушел.

Schastye

Старожил
Реакции
853
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тук, тук мой дневник, что то я давно тут не отмечалась....Итак-Не курю и другим не советую, выгнала сестру с балкона, а то смолила там как паровоз и сделала квартиру с зоной свободной от курения)))Отмыла балкон от никотина, боже какая же все таки была вода желтая...вонючая, бе....И теперь балкон у нас красивый чистый и не вонючий) красота. Накаты....эх как же без них, буквально несколько дней назад раз 7 за день мне хотелось покурить, боже что за картинки мне мой мозг подсовывал...ууу.....

Schastye

Старожил
Реакции
853
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
тук тук, у меня все без изменений, не курю и Вам не советую....сплю вот только плохо((( аж плакать хочется....

Schastye

Старожил
Реакции
853
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ку ку мой дорогой дневник)))А вот и я. боже уже столько дней прошло....ого, кто бы мог подумать, что я так резко изменю всю свою жизнь и поверну ее в здоровое русло. Теперь я не только не курю, я еще и не пью....и к тому же фигуру свою в порядок привожу, сколько всего хорошего у меня))) Мне очень нравится мое нынешнее состояние. Все таки некурить это круто!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу