Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет, ты не опоздала совсем.....у меня 6 мая у дочки 7 мая...а так спасибо за поздравления)Schastye, так, информация о днях рождениях проскочила, но точного числа не указано.. Надеюсь я не опоздала. С днём рождения тебя и дочуру!!!Посмотреть вложение 177217
Ну тогда ещё всё впереди) Как ты?у меня 6 мая у дочки 7 мая...а так спасибо за поздравления)
Доброе утро всем....а вот и я, хотя мне безумно хочется залезть в какую нибудь норку....и реветь реветь навзрыд....Блин, так хочется поплакать-прям сильно сильно в голос-но то дочка рядом-не могу себе позволить плакать при ней, то на работе-тут тоже не поревёшь особенно в голос....вообщем, реву душой...Эх....блин, я за эти сутки курить хотела раз 100 а может и 200((( А во сне, хотя спала я просто жутко или вовсе не спала-снилось что курила, точнее как будто я вышла на полном автомате на балкон и закурила сигарету-смотрю на нее и говорю себе, блин, бросай, как так то..и вот я ее бросаю, выбегаю с балкона и давай зубы чистить, руки мыть....приснится же такое....хотя пусть уж хоть что то снится, я хоть буду понимать-сплю я иль нет...Софа сегодня спрашивала- а а где папа....я ей честно ответила-что папа нас больше не любит и он больше не живет с нами и не придет к нам....дочка мне не поверила, глазами полными слез сказала что он придет завтра....придет))autodafe: Я обещала себе, ему что буду честна с дочкой и буду говорить ей только правду-никаких космонавтов, папа герой у нас не будет, у нас будет как есть-папа не любит нас и ушел.....но пока от этих слов больно мне, ребенку и плакать хочется((( А еще хочется курить и выпить. Но я назло всем и вся не буду курить...я обещала это себе и дочке своей, я не могу закурить снова....не могу...Все убежала.....надеюсь вернусь
Спасибо! Предупреждён, значит вооружён! Буду готовиться)НО... последний самый сильный будет где-то на рубеже 1 месяца (30 - 35 дней)
Не переживай, он уже не идет ни в какое сравнение с первыми днями, просто под рукой успокоительные держи и, если тяжко становится, сокомандникам говори или на сос жми - вместе легче перебороть. А потом только так, жалкие отголоски будутСпасибо! Предупреждён, значит вооружён! Буду готовиться)