Заброшенный Силы воли не имею, но я постараюсь

Танечка, а еще извини этих обалдуев за стеб)))))
Вообще то они хорошие очень, просто их малость понесло сегодня)))

Эх, Танюша, нам ли жить в печали. Ведь кроме табака на просторах Родины такое разнотравье!!

Реакции: anya
Эх, Танюша, нам ли жить в печали. Ведь кроме табака на просторах Родины такое разнотравье!!
Ага, у нас продаются безникотиновые сигареты, с чабрецом, еще с чем то. Говно жуткое, но они очень красивые, черные с золотым фильтром, а самое примечательное, они воняют анашой или из чего там косяки делают. Короче, мне всегда нравилось закурить их где то в кабаке или на улице. И смотреть, как постепенно народ окружал меня плотным кольцом, не переставая втягивать воздух. Но никто и никогда слова не сказал. Все только напряженно нюхали.

Таня, привет!!!! Докуривай последнюю сигарету и выбрасывай!!!, лично мне очень тяжко, но потом то лехче точно не будет ни через день, ни через два и уж точно ни через год и нам с тобой это хорошо известно! Давай собери силу воли в кулак и вставай в наши ряды! :) Пройдем через это вместе!!!

Танечка, не пугайся!Ребята правы!Это только по началу кажется :"Все!Конец!Как дальше жить!Я не вынесу!!!"Чушь собачья.Многие миллионы людей вынесли и сейчас живут и радуются жизни.Да что далеко заглядывать!НАШ ФОРУМ!Мы все(практически) боялись сделать первый шаг... некоторые вообще в панику ударялись,со всеми сопутствующими спазмами,нехваткой света,воздуха,свободы,с истерией(это я за себя ))) А теперь вот самооценка на высоте,в организме изменения которые весьма радуют =) у каждого свое,но... оно того стоит!!!Я сама бросала живя с курящими людьми и хочу сказать,вполне возможно бросить.Было бы желание! =))

Немного посмеялась с ваших постов. :)
Итак вот и первый день начался. У нас сейчас 6-51 утра. Проснулась с мыслью, кофе и сигарета. Потом эту мысль отвергла. Последнюю сигарету выкурила вчера в 19 -30, и выбросила все что валялись.
Главное пережить этот день, это самое главное, сегодня со мной девочка курящая работает. Ну а завтра думаю будет полегче. Ну я на это надеюсь.

Переживаешь, однозначно!
девочка то курящая, но ты то уже нет!
мы с тобой, помни это

Привет, Танюша! Всё путем - ты главное верь и думай только позитивно. Ты на правильном пути. Нам всем по началу страшно. Но с каждым следующим днем уверенность прибавляется. Просто не сомневайся, и все будет :)!

Я не могу понять одного, почему страшно? Действительно вчера было страшно, сегодня уже получше. Я думаю я справлюсь

Му-у-а хха-хаа!":devil:
Denker - ты циник.

Я не могу понять одного, почему страшно? Действительно вчера было страшно, сегодня уже получше. Я думаю я справлюсь
Если ты его начнешь разбирать - он исчезнет.

А ты попробуй понять, почему страшно. Разбери всё по косточкам. Что хочу? Зачем хочу? Почему страшно? Чего конкретно страшно? Посмотришь, что получится. Может не так оно и страшно?

Я думаю, что я очень зависима психологически.
Я думаю мне будет очень сложно.
Таня, а почему ты так думаешь? У тебя таааак всё сложно... Т.е. нам всем тут бросить было раз плюнуть, а у тебя какой то особый случай? :eek:
Ерунда!!! :)
"Всё происходящее не имеет никакого значения, кроме того, которое выдумываешь ты сам." (Ричард Бах)
и ещё:
"Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось". ( Пауло Коэльо)
Удачи! Верь в себя!

Таня, а почему ты так думаешь? У тебя таааак всё сложно... Т.е. нам всем тут бросить было раз плюнуть, а у тебя какой то особый случай? :eek:

Кстати да, этот форум наверное последнее место на планете, где по-соболезнуют :D
Это курящим и никогда не курившим можно втирать - "Ах, как мне адски плохо и невыносимо! Пожалейте меня! ", а тут
максимум из сочувствия сковородкой навернут - ну, чтобы не мучилась :cold: и других не раздражала. :devil: Ибо тут все либо прошли через :cold::hot::banghead:, либо в процессе. :help:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу