Авторский Мое упрямство не сломить!

Отлично, в любом случае у тебя всё больше опыта в этом деле, и ты уже знаешь что ничего страшного не произойдет если не курить. Знакомая фигня с этим символизмом, про понедельники, первые числа, а еще начало весенне/летнего сезона. :giggle: У тебя всё получится!:)
Спасибо! :wub:Чувствую, придется тут до утра сидеть. Буду писать. Прям война у меня тут. :stomp: С последней сигаретой и символизмом зациклило от души. 1 час и 16 минут, буду держаться дальше! :thumbsup:

Привет наблюдаю очень долго за этой эпопеей) По началу верил в твою силу, уверенность, решимость, гордость в конце концов) Пытался поддерживать! Я и сейчас поддерживаю и желаю тебе удачи!!! Но вот веры уже нет!
Может это не правильно, не по нашему, не по формульски как то, но я не люблю лицемерить скажу так: Слишком много букf, но очень мало действий... Хочешь что то делать? Делай!! Можешь меня проигнорить, но это ни чего не изменит. Пока ты сама для себя все не определишь!
Ты взрослый человек и здесь выбирать только тебе! Так что думай!
Я искренне желаю тебе удачи!!!
qHGiwOMt9bw.jpg

Молодец! Вот это правильно, сон для тебя сейчас лучшее лекарство будет!)
Утро вечера мудренее!)
Завтра утром главное сначала на форум, а потом уже кофе, и все дела. :)

Доброе всем утро. Я не курю. Но хочется реветь по любому поводу. Какая-то я неправильная.

Доброе всем утро. Я не курю. Но хочется реветь по любому поводу. Какая-то я неправильная.
Да норм, пройдет, мне вот хотелось кому-нибудь врезать когда бросал, повышенная агрессия была. :(Так что у тебя еще нормально по моему, можно просто тихо поплакать, без опаски причинить кому-то ущерб. Да и главное бросить, а для этого все средства хороши.)

Прекрасно. Доставайте уже упрямство и далеко не убирайте:thumbsup:

Все хорошо, настроение поднялось, вялость только раздражает, хожу как сонная муха. И устала следить за временем, сколько я не курю. Телефонные счётчики это зло. Скоро сутки.

Все хорошо, настроение поднялось, вялость только раздражает, хожу как сонная муха. И устала следить за временем, сколько я не курю. Телефонные счётчики это зло. Скоро сутки.
Отлично! У тебя уже легко получается продержаться сутки?)

Отлично! У тебя уже легко получается продержаться сутки?)
Нее, один раз разревелась спустя 4 часа, потом утром 1 раз поплакала, но тише, потом ещё 2 раза глаза были на мокром месте. Хотя в реальной жизни я плачу раз в пятилетку.

Нее, один раз разревелась спустя 4 часа, потом утром 1 раз поплакала, но тише, потом ещё 2 раза глаза были на мокром месте. Хотя в реальной жизни я плачу раз в пятилетку.
Ну вот как раз и выплачешься за все пятилетки наперед. :giggle: Ты молодец что борешься, несмотря на все трудности.)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу