Авторский Мое упрямство не сломить!

Химия

Патриот
Реакции
4.264
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2019
Метод
Табекс
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»
День 12. Пятница! Из некурительных новостей: продолжают снится кошмары о курении. Но уже не такие реалистичные. С завтрашнего дня Табекс по 3 таблетки в сутки. Вечерами почитываю "Легкий способ". Встретила своего одноклассника, который первый посоветовал мне Табекс, а он опять курит :cry:. Я его отругала. Он же мой вдохновитель! Надеюсь, вскоре он предпримет очередную попытку. Я же продолжаю вести себя хорошо :wub:. Накатов нет, тяги нет. Но на всякий случай прошу дома не класть сигареты на видное место. Чтобы глаза не мозолили. И на весы пока вставать боюсь, не перекусываю, не жую, но вдруг, многие набирают вес? Потом взвешусь, через недельку. Пока джинсы налезают, значит всё нормально :p.
Foxes_Fennec_fox_Glance_513805_3840x2160.1553844713.jpg

Химия

Патриот
Реакции
4.264
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2019
Метод
Табекс
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»
Доброе всем утречко понедельника! Продолжаю не курить. Таблетки-книжки по расписанию. Все ровно-стабильно. Иногда проявляется легкая нервозность. Заметила за собой, что в ситуациях, когда я нервничаю и закурила бы, если бы курила, начинаю с шумом выдыхать воздух. Вроде помогает успокоится и прийти в себя. По жору, так и не добралась до весов. Но по ощущениям лишнего не появилось (а может это отмазка, чтобы не взвешиваться и расстраиваться:D). Еще стала замечать, что по лестницам бегаю через ступеньку:running:. Давно я этим не занималась. Стараюсь дышать полной грудью – непривычно. Читала, что курильщики учатся дышать по чуть-чуть, чтобы не закашляться. Ах да, гордо ступила в третью неделю некурения.
6b15748978ee0a44a021c8d2ef122706.1554102776.jpg

Химия

Патриот
Реакции
4.264
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2019
Метод
Табекс
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»
День 16-ый. Думала, что бы такое написать. Все ровненько, курительных новостей ни каких (и хорошо!) Поэтому напишу: Как же здорово не думать о том, что нужно бросать, потому что бросила! Не думать о страшных болезнях, не думать, что кончается эта наркота, и ее нужно покупать. Не бояться забыть потушить окурок и утроить пожар. Как же клёво не курить! Ура!
s1200.1554205288.jpg

Химия

Патриот
Реакции
4.264
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2019
Метод
Табекс
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»
День 17. Я добралась до весов! Я молодец. Вес 55,700. Это замечательно. Мой обычный вес уже 15 лет как гуляет от 54 до 56 кг. Так что все в норме :bounce:. Подозреваю, что не без моей помощи. Из личных достижений, как только бросила курить, отказалась от любых хлебобулочных изделий и шоколада, кроме сушек и крекеров.И порцию ужина уменьшила в двое. Во время курения я могла две недели без зазрения совести на каждый обед съедать по 3 слоечки и утром завтракать плиточкой шоколада. И еще так же третью неделю я игнорирую автобусы. Я хожу пешком:running:. В день чисто по улице получается больше часа ножками топ-топ:running:. Так что я молодец, все хорошо:wub:. И я временно (а может и навсегда, кто его знает) перестала слушать привычную музыку (рок, нью-метал, альтернатива) и перешла на эпическую оркестровую музыку из фильмов и игр:dance:. Не вяжется мое текущее настроение с завыванием гитар и барабанами. А вдруг я убиваю внутри себя панка:autodafe:? Пора наверное. Вот так. ПС.: С сегодняшнего дня Табекс по 2 таблетки в день.

Последнее редактирование:

Химия

Патриот
Реакции
4.264
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2019
Метод
Табекс
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»
18 день. Надо отметиться. Нет тяги, нет желания, все замечательно. Осталось 3 дня приёма Табекса. Надеюсь, после окончания приема таблеток, тяга не проснется. Но это не точно. Настроена решительно. А что еще остается? Это первая удачная попытка. Буду бороться за свое здоровье и наслаждаться жизнью. Больше всего радует дыхание. Воздух спокойно проходит туда-сюда по горлу, не натыкаясь на препятствия из какой-то гадости, которую постоянно нужно выплевывать. Нет кашля. Замечательно. А вот вам еще собачки-котики (это не мои, просто фото с инета, надеюсь не пропадет никуда). Вешаю их для поднятия настроения, и самой за счет этих картинок хочется заходить в дневник и писать. Любовь к животным - еще одна моя удивительная мотивация. Не хочу, чтобы мои питомцы дышали дымом и ассоциировали меня с запахом табака. Многие мои знакомые считают, что моя маленькая собачка стала одной из важнейших мотиваций :D
shchenok-kotiata-pekines-pushistye.1554388553.jpg

Химия

Патриот
Реакции
4.264
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2019
Метод
Табекс
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»
20ый день не курения! Где-то читала, что он тяжёлый. Утром было плохое настроение, потому что снова приснился реаличтичный кошмар про курение. Потом все пришло в норму, я готова к новым свершениям и делам. Хотела тут записаться в нежральню, встала на весы, а там 55.100 :eek: А я только что поужинала :eek: куда я все дела, не знаю. Короче, запишусь туда, если появится необходимость. Да и спортом активным мне пока страшно заниматься. Когда курила, часто мучало давление и "приходы". Сейчас уже реже, но утром что-то в груди выпендривалось. Так что не переутруждаюсь.

Химия

Патриот
Реакции
4.264
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2019
Метод
Табекс
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»
День 22.
1.В книге А.Карра написано, что главное продержаться 21 день, когда умрет большое никотиновое чудовище. Я продержалась, я молодец. И вроде оно умерло. Идем дальше.
2. Меня замучали кошмары про курения. Я каждую ночь во сне курю, и нет бы, курила себе и получала хоть какое-то удовольствие, или бы курила невзначай на автомате. Нет, мне снится, что я курю и страдаю от мук совести, что сорвалась и бла-бла-бла. Что интересно: когда я курила в реальной жизни, мне всегда нравилось, что хотя бы во сне мне плевать на сигареты. Теперь все перевернулось. Не нравится мне просыпаться утром после таких снов. Прямо просыпаюсь и первое мое настроение: фу, слабачка, сорвалась. И даже когда я понимаю, что все хорошо, настроение не поднимается. Меня беспокоят эти сны. Есть подозрение, что мое подсознание не хочет мириться с отказом.
3. Кстати, еще вчера доела последнюю таблетку Табекса. И уже сегодня утром раздавала всем звездюлей направо и налево. Прямо стерва какая-то. Будто из меня бесы лезут. Это - ненормальное мое поведение. Я всегда относила себя к тем людям, которые мухи не обидят, а теперь вот такая я. Самой от себя противно. Надеюсь, скоро пройдет. Также есть подозрение, что что-то внутри меня пытается меня спровоцировать на срыв. Сейчас моя воля (или разум) полностью контролирует желание курить, т.е. я вообще не хочу курить. Но постоянно происходят ситуации, в которых я бы закурила, причем я сама их и провоцирую (ругаюсь/злюсь/нервничаю - и все на пустом месте). Бред какой-то. Ладно, я не курю, и это главное, думаю, со временем все встанет на свои места.

Химия

Патриот
Реакции
4.264
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2019
Метод
Табекс
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»
День 23. Очень хороший день. Хотя он только начался, но он хороший.
Во-первых мне наконец снилась моя любимая психоделика, но там точно не было курения! А в-вторых, я вообще все утро не вспоминала ни про курения, ни про то, что бросила, ни про то, что надо покурить:bounce:! Это замечательно! :dance:

Химия

Патриот
Реакции
4.264
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2019
Метод
Табекс
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»
День 24. Начинают происходить интересные метаморфозы в голове. Медленно и со скрипом:banghead:, но происходят. Курение туманило мозг, помогало спрятать голову в песок и как что, взять в руки сигаретку. А вот проблемы она не решала. "Если есть в кармане пачка сигарет..." - то ничего не измениться ни сегодня, ни завтра:thumbdown:. Начинаю меняться, понимаю, что очень часто проблемы, которые раньше казались неразрешимыми или сложными оказались пшиком. И самое главное: виновата была я. Я сама себя загоняла в эти проблемы, сама их устроила, а решать не хотела, винила других (звезды/атмосферное давление/политика). Теперь хочу и буду :running::running::running:

Химия

Патриот
Реакции
4.264
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2019
Метод
Табекс
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»
Я не курю 4 недели :bounce:! Вчера был обычный выходной день, вся в хозяйских делах и т.д. И тут раз! Настроение резко упало ниже плинтуса. Прям вот ужас как. Может, потому что за окном погода испортилась? Прям вот депрессия черная и за секунду. Я села за стол, руки перед собой положила и спрашиваю сама себя: "Что такое?". В ответ тишина. Я задала себе тот же вопрос еще два раза. И не услышала ни одного логического ответа. Все хорошо. Решила, что это "никотиновый монстр или зеленый змей" или называйте как хотите, думал меня в таком дно-настроении под срыв подвести. Да хрен ему :p. Т.к. видимых причин для грусти не было обнаружено, пошла дальше заниматься делами. Все хорошо! :dance:

Химия

Патриот
Реакции
4.264
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2019
Метод
Табекс
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»
Всем привет! Сегодня снился сон: сижу я и понимаю, что только что выкурила сигарету. И народу вокруг много (то ли родственники, то ли друзья - непонятно). Думаю, что же я наделала, я же месяц не курила, и опять эта наркота во мне. Окружающие говорят: "Ну ты сегодня покури, а завтра не будешь." Я достаю сигарету, беру в руки и хрясь ее пополам! :cool: И табак из нее сыпется. А я такая: "Нет! Хватит!" И все вокруг: "Ох, крутая!" :rofl: Вот такие сны мне начали снится. Видимо подсознание тоже начинает привыкать к тому, что я не курю :bounce:!

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.10.2022
Метод
Сила Воли
Всем привет! Сегодня снился сон: сижу я и понимаю, что только что выкурила сигарету. И народу вокруг много (то ли родственники, то ли друзья - непонятно). Думаю, что же я наделала, я же месяц не курила, и опять эта наркота во мне. Окружающие говорят: "Ну ты сегодня покури, а завтра не будешь." Я достаю сигарету, беру в руки и хрясь ее пополам! :cool: И табак из нее сыпется. А я такая: "Нет! Хватит!" И все вокруг: "Ох, крутая!" :rofl: Вот такие сны мне начали снится. Видимо подсознание тоже начинает привыкать к тому, что я не курю :bounce:!
:DПрикольные сны.

Химия

Патриот
Реакции
4.264
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2019
Метод
Табекс
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.10.2022
Метод
Сила Воли
Это да, мне вечно такая психоделика снится, хоть рассказы начинай писать... в стиле Стивена Кинга :wub:
Вот мне тоже, или никаких снов или черте что.)В эту попытку отказа, через пол года начали сниться сны про курение, я так такое чувство вины испытывал во сне, что даже смешно.)

Milay

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
29.578
Лет курения
23
Привет, это хорошо что ты с подсознанием сошлась в единой мысли:thumbsup:,. Я тоже пришла к выводу что все дело в голове.сама мысль, что надо завязывать приобрела другой смысл! :bounce:удачи!
2019-04-12-20-30-10.jpg

Химия

Патриот
Реакции
4.264
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2019
Метод
Табекс
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»

Химия

Патриот
Реакции
4.264
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2019
Метод
Табекс
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»
Вот мне тоже, или никаких снов или черте что.)В эту попытку отказа, через пол года начали сниться сны про курение, я так такое чувство вины испытывал во сне, что даже смешно.)
Да, чувство вины - это прям нечестно, я просыпаюсь и мне стыдно за сон :rofl:. Вот сегодня мне не стыдно, я наоборот гордая :D.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу