Авторский Мое упрямство не сломить!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.200
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
С Днем Рождения, Катя:kiss:
1582910994729.png

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Привет!
Поздравляю тебя с твоим первым Эверестом!

700-nw.jpg

Химия

Патриот
Реакции
4.264
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2019
Метод
Табекс
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»
Всем спасибо за поздравления! Даже не вериться, что целый год прошел! :bounce: :bounce: :bounce: Я очень рада что не курю, и не собираюсь. Ура!

Химия

Патриот
Реакции
4.264
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2019
Метод
Табекс
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»
Всем приветики! Я зашла сказать, что я до сих пор не курю, я молодец :))) С 11 числа еще и на здоровое питание сажусь, надо 2-3 килограммчика скинуть, они ко мне прилипли после отказа от курения, и теперь каждый год их приходится скидывать. Зимой набираю, летом худею. У меня все хорошо, курить совсем не хочется. Одна мысль о том, чтобы покурить приводит меня в ужас. Нет ни малейшего желание возвращаться к этой ужасной зависимости. К сожалению, в реальной жизни два моих близких человека, которые бросали со мной или чуть раньше, снова вернулись к этой гадости. Уже подарила одному табекс. Обещает после отпуска начать бросать.
Еще раз спасибо этому форуму за все, люблю-люблю :676866858:

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.403
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Поздравляю! Катя???????
203.jpg

Химия

Патриот
Реакции
4.264
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2019
Метод
Табекс
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»
Всем приветик, немного закрутилась, но про форум, который так сильно мне однажды помог не забыла.
18 марта было три!!! года как я не курю. И ни капельки не хочется.
Сейчас активно занимаюсь ЗОЖем и подсчетом калорий, чтобы к лету быть прям няшкой стройняшкой, сейчас идет 75 день, как я за этим слежу, то есть я начала приводить себя в порядок 5 января :D, мне осталось скинуть 200 грамм и мой вес будет идеален :wub:.
Увлеклась рисованием. Шедевры не ваяю, так, маркерами в блокноте каляю мультяшек, но каждый день. Ну и пытаюсь справиться с беспокойством и тревожностью, которые сейчас ощущают многие.
Всем мира и добра. Спасибо этому форуму, что он есть, иногда заглядываю сюда, чтобы окунуться в уютную семейную атмосферу :676866858:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу