- Реакции
- 3.389
- Метод
- Иглоукалывание
Молодец)) Приятно почитать было))) Мотивашки зарядил себе кстати, спасибо)))Я все смогу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец)) Приятно почитать было))) Мотивашки зарядил себе кстати, спасибо)))Я все смогу.
Ураа! Спасибо! Естественно к Эвересту, только вперед!
Таки сложила в сумочке пазл?!)))) Поздравляю, ты выбрала правильный маршрут. И вот, твой Эверест! Поздравляю!Сегодня вдруг задумалась, а сколько я не курю? 5 или 6 месяцев. Оказалось пять. Идет шестой. Скоро Эквартор. Думаю, это хороший знак, что я начинаю забывать, сколько не курю. А то раньше: я не курю 3 месяца... 15 дней и 33 минуты! (утрирую).
У меня все хорошо. Расхомячилась я до 57 кг. Сейчас, с помощью форума уже килограммчик скинула. Сижу на правильном питании, стараюсь больше двигаться. Так же форум помогает мне не бросать начатые дела, учавствую в стодневке по рукотворчеству и вышиваю. Читаю книги одну за другой. Жизнь налаживается, приходит в нормальное состояние.
Когда только бросила курить, было ощущение, что моя жизнь это дамская сумочка. Я бросила курить: взяла сумочку, перевернула ее верх дном и начала трясти. И сыпалось от туда много чего, и казалось плохого больше, чем хорошего. Потом стала я смотреть на все барахло, что повываливалось и стала разбирать: это оставить (творчество, книги), а это выбросить (сигареты, вредная еда, алкоголь в непомерных колличествах, лишние вещи). А теперь сижу и обратно в эту сумочку по кармашкам всё раскладываю, аккуратно, с любовью. И спокойнее на душе, гармоничнее. Недавно по одной книге по саморазвитию было задание, составить коллаж того, что радует, приносит счастье. Оставлю это тут, чтобы не потерять.Посмотреть вложение 981522
Экватор )) до Эвереста надо ещё пол годика не покуритьТаки сложила в сумочке пазл?!)))) Поздравляю, ты выбрала правильный маршрут. И вот, твой Эверест! Поздравляю!Посмотреть вложение 1001873