Авторский Мое упрямство не сломить!

Химия

Патриот
Реакции
4.264
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2019
Метод
Табекс
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»
Сегодня вдруг задумалась, а сколько я не курю? 5 или 6 месяцев. Оказалось пять. Идет шестой. Скоро Эквартор. Думаю, это хороший знак, что я начинаю забывать, сколько не курю. А то раньше: я не курю 3 месяца... 15 дней и 33 минуты! (утрирую).
У меня все хорошо. Расхомячилась я до 57 кг. Сейчас, с помощью форума уже килограммчик скинула. Сижу на правильном питании, стараюсь больше двигаться. Так же форум помогает мне не бросать начатые дела, учавствую в стодневке по рукотворчеству и вышиваю. Читаю книги одну за другой. Жизнь налаживается, приходит в нормальное состояние.
Когда только бросила курить, было ощущение, что моя жизнь это дамская сумочка. Я бросила курить: взяла сумочку, перевернула ее верх дном и начала трясти. И сыпалось от туда много чего, и казалось плохого больше, чем хорошего. Потом стала я смотреть на все барахло, что повываливалось и стала разбирать: это оставить (творчество, книги), а это выбросить (сигареты, вредная еда, алкоголь в непомерных колличествах, лишние вещи). А теперь сижу и обратно в эту сумочку по кармашкам всё раскладываю, аккуратно, с любовью. И спокойнее на душе, гармоничнее. Недавно по одной книге по саморазвитию было задание, составить коллаж того, что радует, приносит счастье. Оставлю это тут, чтобы не потерять.
Коллаж.jpg

Химия

Патриот
Реакции
4.264
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2019
Метод
Табекс
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Сегодня вдруг задумалась, а сколько я не курю? 5 или 6 месяцев. Оказалось пять. Идет шестой. Скоро Эквартор. Думаю, это хороший знак, что я начинаю забывать, сколько не курю. А то раньше: я не курю 3 месяца... 15 дней и 33 минуты! (утрирую).
У меня все хорошо. Расхомячилась я до 57 кг. Сейчас, с помощью форума уже килограммчик скинула. Сижу на правильном питании, стараюсь больше двигаться. Так же форум помогает мне не бросать начатые дела, учавствую в стодневке по рукотворчеству и вышиваю. Читаю книги одну за другой. Жизнь налаживается, приходит в нормальное состояние.
Когда только бросила курить, было ощущение, что моя жизнь это дамская сумочка. Я бросила курить: взяла сумочку, перевернула ее верх дном и начала трясти. И сыпалось от туда много чего, и казалось плохого больше, чем хорошего. Потом стала я смотреть на все барахло, что повываливалось и стала разбирать: это оставить (творчество, книги), а это выбросить (сигареты, вредная еда, алкоголь в непомерных колличествах, лишние вещи). А теперь сижу и обратно в эту сумочку по кармашкам всё раскладываю, аккуратно, с любовью. И спокойнее на душе, гармоничнее. Недавно по одной книге по саморазвитию было задание, составить коллаж того, что радует, приносит счастье. Оставлю это тут, чтобы не потерять.Посмотреть вложение 981522
Таки сложила в сумочке пазл?!)))) Поздравляю, ты выбрала правильный маршрут. И вот, твой Эверест! Поздравляю!
image_860609171655302424623-1.gif

Химия

Патриот
Реакции
4.264
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2019
Метод
Табекс
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
26

Хинкус

Наблюдатель
Реакции
133
Не курю с
01.03.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
33
Мои поздравления...Поступок.достойный уважения....не каждому дано добраться до экватора...Сейчас посмотрел и удивился.как быстро идёт время....я как и ты,тоже пересёк эту черту.....поздравляю от всей души и желаю добраться до Эвереста

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.403
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@Химия Катюша! Поздравляю с Экватором! :wavespin: :):thumbsup:Молодец, умничка!
1564207451152.jpg

Химия

Патриот
Реакции
4.264
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2019
Метод
Табекс
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»
Всем спасибо за поздравления!
Полгода раньше казались такими далекими, а теперь? О курении вспоминаю, только если вижу, что кто-то курит, но мысль хорошая: "Как замечательно, что я уже не курю!" и "О, бедный несчастный человек, он еще не вылез из этой ямы зависимости". Отказ от курения повлек за собой цепную реакцию во всей моей жизни. Метаморфозы стали происходить не только в самочувствии, но и в голове. Я становлюсь лучше, сильнее, увереннее. Курево и правда сильно туманило мозг, помогало сбежать от проблем. Сейчас я вижу проблему и решаю ее. Медленно, шажками, по чуть-чуть каждый день. Стала более прямолинейной и кстати за счет этого счастливее. Раньше я в угоду старшим (и в семье и на работе) замалчивала многие вещи, соглашалась, лишь бы не вступать в конфликт или не ранить чьи-то чувства. Сейчас я не молчу. У меня оказывается есть свое мнение и свой вкус, и оно мне нравится. И я вижу, что делая что-то по своему, я делаю себя счастливой. Я вижу, что мой выбор правильный. Мне нравится быть собой. Правда, я знаю, что многие метаморфозы еще впереди, но то, что произошло за пол года мне очень нравится. И собачку в дневничок, а то что-то я давно картинки сюда не грузила.
2017Animals___Dogs_Sweet_dog_breed_shih-tzu_with_multi-colored_gerbera_flowers_117400_.jpg

Химия

Патриот
Реакции
4.264
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2019
Метод
Табекс
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»
255 дней некурения :)) Продолжаю радоваться, что не курю. Бросаешь курить и в жизнь приходит много положительных моментов и новых хороших вещей. Они тянутся цепочкой и меняют жизнь к лучшему. Другим это может казаться незаметным. Эти вещи - мелочи: завтрак по утрам, вкусный чай по вечерам, зарядка, внутренний покой и чистота вокруг :)
user231420_84693052.jpg

Химия

Патриот
Реакции
4.264
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2019
Метод
Табекс
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»
Шёл 305 день кекурения, осталось 60 до Эвереста. Прочитала книгу Б. Гриллса "Грязь, пот и слезы" про восхождение на Эверест. Курить бросить легче :D. Метаморфозы продолжают происходить. Ничего не знаю про 21 день или пол года. Только после НГ (т.е. как раз в районе 300 дней) я заметила, что наконец прошла тревога. Что я под этим понимаю? Это такое чувство где-то в районе солнечного сплетения, внутри все начинает трястись и бултыхаться, мозг отключается, и ты начинаешь либо глубоко дышать, либо мысленно уговарить себя не нервничать и успокоится, либо (в особо тяжелых случаях) - ворчать в слух, ругаться и т.д. Это состояние у меня появлялось каждый раз при малейшем стрессе. К примеру: опоздание на 5 минут, люди тормоза вокруг, простые просьбы помочь или вопросы из серии "как прошел день" - а ты в это время пыталась в голове составить список продуктов на неделю, а тебя отвлекли плохие и злые люди! Короче - из-за любой фигни. Если смотреть глубже, в любой ситуации, где бы я закурила. Курить в такие моменты в голову не приходило, а трясучка осталась. Наконец отпустило, тревоги нет. Я спокойна "как цветок лотоса у подножья храма истины".
136409.jpg

Последнее редактирование:

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Привет!

С юбилеем тебя, и помни: возраст это просто две цифры!

images (15).jpeg

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Катюшка! С Днем Рождения!:kiss:
Оставайся такой же прикольной и задорной! Всего тебе самого наилучшего!
7A979726-A3F9-44CA-9608-9CEF37B1355E.jpeg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу