100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как раз самое оно. С января и надо к леьу худеть. Как раз получается самое безопасное похудение
Ну да, основной напор мы постарались сдержать))) мне кажется цель была всех не то что бы похудеть, но хотя бы не набрать))) теперь можно и худеть начать))

Итак, самое понравившееся во Владимире:
1.Александр Невский похоронен там в храме не помню кого их тьма, но сам факт что мы жили с ним в одной вселенной!!!
2. Успенский собор - он же некрополь, в стенах и под полом и в гробницах захоронены древние князья люди и святые. Три Храма в одном
3. В нем Андрей Рублев писал фрески - страшный суд - огромная площадь!
4. Памятник Владимиру
5. Дмитровский собор тоже 12 го века с уникальными барельефами
6. Странный иконостас в стиле барокко на который Екатерина заменила все иконы Рублева
7. Музей ложки - единственный в России второй в Австралии
8. Весь город на горах - прям как у нас на Урале - Златоуст, Миасс..
IMG_20180104_144655.jpg IMG_20180104_142928.jpg IMG_20180104_142914.jpg IMG_20180104_110317.jpg IMG_20180104_105046.jpg IMG_20180104_110402.jpg IMG_20180104_105555.jpg IMG_20180104_112005_HHT.jpg IMG_20180104_125717.jpg

А формат должен быть не менее чем двухсотдневка!

Почему бы и нет)))) обсудим с модерами))

Была мысль создать школу похудения (в том же формате, что и школа интуитивного питания).
Это примерно на пол года:D

Вобщем Владимир супер, фоток ещё дофига всего в них не передать, атмосфера... Так хоть немного вы ухватите ощущений))) надо бы было в Суздаль оттуда сразу ехать, но гостиницу в силу праздников не нашли. Потом согоняем)))

1.Александр Невский похоронен там в храме не помню кого их тьма, но сам факт что мы жили с ним в одной вселенной!!!
2. Успенский собор - он же некрополь, в стенах и под полом и в гробницах захоронены древние князья люди и святые. Три Храма в одном
3. В нем Андрей Рублев писал фрески - страшный суд - огромная площадь!
4. Памятник Владимиру
5. Дмитровский собор тоже 12 го века с уникальными барельефами
6. Странный иконостас в стиле барокко на который Екатерина заменила все иконы Рублева
7. Музей ложки - единственный в России второй в Австралии
8. Весь город на горах - прям как у нас на Урале - Златоуст, Миасс..
Посмотреть вложение 542202 Посмотреть вложение 542203 Посмотреть вложение 542205 Посмотреть вложение 542206 Посмотреть вложение 542208 Посмотреть вложение 542209 Посмотреть вложение 542210 Посмотреть вложение 542211 Посмотреть вложение 542212
Жень, это ты там в подзорную трубу смотришь?:)
За похудейками наблюдаешь?:D

Была мысль создать школу похудения (в том же формате, что и школа интуитивного питания).
Это примерно на пол года:D
Суперская мысль! То что надо!! А что вы с ней сделали?

Грандиозно! Я тоже не раз ловила себя на мысли, что мы куда- то стремимся за границу, а у нас столько впечатляющих мест, с такой историей!
Это один гид говорил: поехали с женой в Норвегию, смотреть нечего: фьорды, водопады, фьорды, водопады... а у меня МЯСО!!! Это в смысле, что все люди реальные, живые, ходили вот по этим дорогам.

Грандиозно! Я тоже не раз ловила себя на мысли, что мы куда- то стремимся за границу, а у нас столько впечатляющих мест, с такой историей!
Это один гид говорил: поехали с женой в Норвегию, смотреть нечего: фьорды, водопады, фьорды, водопады... а у меня МЯСО!!! Это в смысле, что все люди реальные, живые, ходили вот по этим дорогам.
)))) Точно))) я много по России гоняю в силу обстоятельств, ооочень много того что мы не знаем. Хочу в Псков и Карелию. Пока будем ближние подмосковные места осваивать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу