Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, по моим подсчётам 8го последняя неделя начинается, но я могла накуролесить счетовод из меня огонь))Кэп, @Джесика Джонотановна Женечка,у нас 8го выпускной что ля?
Будет ))) скоро, но пока обдумывается новый форматА когда ещё стодневка будет?
Джес, ты чего?! Какой финиш? Я несогласный! Как я без Джесики, блин? Снова же прибавлю!Будет ))) скоро, но пока обдумывается новый формат![]()
Чей то ты вдруг прибавишь?))) Я с тебя клятву кровью возьму)))) все торжественно присягнем на верность богу стройность))))Джес, ты чего?! Какой финиш? Я несогласный! Как я без Джесики, блин? Снова же прибавлю!![]()
Все хотят моей крови)))Чей то ты вдруг прибавишь?))) Я с тебя клятву кровью возьму)))) все торжественно присягнем на верность богу стройность))))
А вообще конечно будет и новая просто не на следующий день и возможно в новой форме)))
как раз самое оно. С января и надо к леьу худеть. Как раз получается самое безопасное похудениеЧей то ты вдруг прибавишь?))) Я с тебя клятву кровью возьму)))) все торжественно присягнем на верность богу стройность))))
А вообще конечно будет и новая просто не на следующий день и возможно в новой форме)))
Вкусный ты ещё))) пока не исхудал до 50 кг)))Все хотят моей крови)))
Почему бы и нет)))) обсудим с модерами))А формат должен быть не менее чем двухсотдневка!