100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
QGIQGZT7xAc.jpg

Всем привет )))) пишу из Владимира, сидим электрон ждём))) денёк выдался. ))) Встали в 6 утра унеслись на вокзал))) и с 10 утра бродим тут))) скорей бы домой))) фоток тьма буду дома выложу все)))

Ну вот, ща в обязаловку втянемся, символы рождественские сдадим, и выйдем на торжественную финишную прямую))) надо придумать чего т веселое))) предлагайте кстати)))

Джес, ты чего?! Какой финиш? Я несогласный! Как я без Джесики, блин? Снова же прибавлю!:eek:
Чей то ты вдруг прибавишь?))) Я с тебя клятву кровью возьму)))) все торжественно присягнем на верность богу стройность))))
А вообще конечно будет и новая просто не на следующий день и возможно в новой форме)))

Чей то ты вдруг прибавишь?))) Я с тебя клятву кровью возьму)))) все торжественно присягнем на верность богу стройность))))
А вообще конечно будет и новая просто не на следующий день и возможно в новой форме)))
Все хотят моей крови)))

как раз самое оно. С января и надо к леьу худеть. Как раз получается самое безопасное похудение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу