Джесика Джонотановна
Нереальная!
Я зрею ещё))Во как! Женя думает, а я развиваю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я зрею ещё))Во как! Женя думает, а я развиваю![]()
А я жирею!)))Во как! Женя думает, а я развиваю![]()
Ещё две недели почти)))) не боись))Пока вы развиваете, мы жиреем понапрасну)) Давайте уже делать, а?
Давай! Твои предложения?Пока вы развиваете, мы жиреем понапрасну)) Давайте уже делать, а?
Лучше скотча,родт заклеять,чтоб не жрали)))И
И ремня тоже![]()
Дворцы и усадьбы весной, это же чудо!)))) Точно))) я много по России гоняю в силу обстоятельств, ооочень много того что мы не знаем. Хочу в Псков и Карелию. Пока будем ближние подмосковные места осваивать)
Замок с паролемЛучше скотча,родт заклеять,чтоб не жрали)))
По тебе точно ремень плачет! Нарушаешь правила школы.Лучше скотча,родт заклеять,чтоб не жрали)))
Даааа во. Кстати под боком Кусково а я никак не допрусь))Дворцы и усадьбы весной, это же чудо!
Што? Шалит?)))По тебе точно ремень плачет! Нарушаешь правила школы.![]()
Деньги отобрать и перечислять строго под список ПП с расчитанным калоражемЛучше скотча,родт заклеять,чтоб не жрали)))
Можно мне?))))Деньги отобрать и перечислять строго под список ПП с расчитанным калоражем
Мои предложения очень простые. Вы оперативно делаете школу стройных задниц, а мы учимся в ней и активно стройнеем, здоровеем и молодеем! Как план?)Давай! Твои предложения?![]()
Отлично! А помогать будешь?)))Мои предложения очень простые. Вы оперативно делаете школу стройных задний, а мы учимся в ней и активно стройнеем, здоровеем и молодеем! Как план?)
Кому если не Кэпу?Можно мне?))))
Кому если не Кэпу?
первое правило школы интуитивного питания: «Я имею право есть».Што? Шалит?)))
Конечно!)Отлично! А помогать будешь?)))
Все новое хорошо забытое старое)))первое правило школы интуитивного питания: «Я имею право есть».
А она рот хочет скотчем заклеить.
Эх Даша, Даша![]()
Завучем пойдёшь к Жене?Мои предложения очень простые. Вы оперативно делаете школу стройных задниц, а мы учимся в ней и активно стройнеем, здоровеем и молодеем! Как план?)