"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Собственный абгрейд

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А где ты увидел Upgrade??
Тебе по-русски написали Абгрейд!
Это название дневника. Как человек хочет , так и называет.
P.S. Ты часом McCartney не писал, что Жуки пишутся Beetles?))
:rofl::rofl::rofl: Ну чего ты, просто у человека от наших ошибок орфографический инфаркт))))
H4-IRWj1uPA.jpg

YB9f-vfGy5I.jpg

7B4sfyYGRIw.jpg

TM-oAGxx1h8.jpg

XYIRmxZeAWY.jpg

hEj6K4FsLdw.jpg

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Colnago, Солнц! Я у тебя тут натопала... не серчай, ладно? Приходи мстить в мой дневник)))) Буду рада, гости это классно, всегда чего нибудь притащат с собой!
Вот и я к тебе не с пустыми руками! Конфеточку принесла, маленькую. Тут и 2 кило нет, кушай, не кури! :kiss:
135504631_20170308_222011.jpg

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Colnago

Демиург
Реакции
93.383
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Colnago

Демиург
Реакции
93.383
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Слово "Upgrade" ("модернизация", "обновление") читается, как "Апгрейд", а не "Абгрейд" :)
Это хорошо, что вы проверяете орфографию в дневниках. Мы тут все ерундой страдаем.....бросаем пить, курить, пытаемся поддержать друг друга, а тут такой важный момент упускаем. Боюсь теперь зайти в ваш дневник и оставить комментарий, стыдно, наверняка с ошибками напишу.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это хорошо, что вы проверяете орфографию в дневниках. Мы тут все ерундой страдаем.....бросаем пить, курить, пытаемся поддержать друг друга, а тут такой важный момент упускаем. Боюсь теперь зайти в ваш дневник и оставить комментарий, стыдно, наверняка с ошибками напишу.
:rofl: Точно! Так что давай уже по серенькому с безграмотными тусить))) Не будем травмировать людей с тонкой организацией и филологическим складом мышления!:tongue:

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:) терпение и понимание. Тссс))))) Одиноко человеку:running:
Это когда? Это пошто? Когда одиноко кто ж дома сидит в своем дневе? Надо в люди выходить, посмотреть где движение и туда, с народом проще!

Colnago

Демиург
Реакции
93.383
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Colnago, Солнц! Я у тебя тут натопала... не серчай, ладно? Приходи мстить в мой дневник)))) Буду рада, гости это классно, всегда чего нибудь притащат с собой!
Вот и я к тебе не с пустыми руками! Конфеточку принесла, маленькую. Тут и 2 кило нет, кушай, не кури! :kiss:
135504631_20170308_222011.jpg
Совушка моя милая, ты мне нравишься))) топай у меня сколько хошь....буду только рад. К тебе забегу обязательно. На человека не сердись. Мы все очень разные, а ему просто одиноко))

Colnago

Демиург
Реакции
93.383
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
:rofl: Точно! Так что давай уже по серенькому с безграмотными тусить))) Не будем травмировать людей с тонкой организацией и филологическим складом мышления!:tongue:
Ну нет. Будем повышать свой уровень.
Сама сказала: бывших не бывает!
Я планчик набросал для начала.
1) Повторение теоретических сведений;
2) Повторение порядка грамматического разбора по определенной теме;
3) Практические задания по одному из орфографических словарей;
4) Предупредительный диктант с самоконтролем по словарю;
5) Домашние задания с анализом ошибок учащихся.
С морфологией и лексикой у меня нормально, а вот синтаксис и пунктуация хромают.
:hot:

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну нет. Будем повышать свой уровень.
Сама сказала: бывших не бывает!
Я планчик набросал для начала.
1) Повторение теоретических сведений;
2) Повторение порядка грамматического разбора по определенной теме;
3) Практические задания по одному из орфографических словарей;
4) Предупредительный диктант с самоконтролем по словарю;
5) Домашние задания с анализом ошибок учащихся.
С морфологией и лексикой у меня нормально, а вот синтаксис и пунктуация хромают.
:hot:
:rofl::rofl::rofl: Красачвик! Ты сделал мой день! После такого оргамистического смеха ты обязан со мной....знакомиться уже!)))

Colnago

Демиург
Реакции
93.383
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
80 дней уже прошло. Быстро летит время. Стараюсь на даты не смотреть. Здесь появляюсь редко, так как просто с алкоголем завязал одновременно стак же как и с курением. Это мотивирует и радует одновременно. Семья в шоке и тихо радуется. Был правда очень жесткий период адаптации и нервы были на пределе, но мои роднюли с пониманием все терпели и очень сильно меня поддерживали. Господи спасибо тебе за семью и терпение!!! Любопытство с которым я начал все это, привело меня еще и в 100 дневку по бегу и спортзал. Понял, что надо где то выпускать пар и попробовать хоть чуть чуть привести мышцы в тонус. Да трудно, да первые 200 метров бега и первый подъем гантелей оставили неизгладимое впечатление и израсходовали весь мой матерный лексикон с желанием оставить эту дурную затею. Но вот уже третью неделю я через нехочу мать его хожу в спортзал, а в свободные дни просто иду гулять, проходя свои обязательные 2-3 км. У меня по прежнему бывает раздвоение личности....тот прежний я пытается уговорить нынешнего еще не окрепшего, но упрямого Димона, бросить напрягаться и чудить))). О круге общения даже не буду говорить, он сократился наверное на 90-95%. Есть ли сожаление? Врать не буду.....есть. Но это даже не сожаление, а некая грусть, ностальжи по прежней бесгабашной жизни с 0-й ответственностью и без утраченного в попойках чувства стыда. В мгновения такого "позыва" просто напоминаю себе о следующих штрафных 200- 400 метрах беговой дорожки и все помыслы рассеиваются. Хочу удивить себя и через 100 дней пробежать свои первые 2-3км. без остановки. Любопытство мощный фактор:bounce:

Colnago

Демиург
Реакции
93.383
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1452341227118032063.jpg

Ну, вот и пролетела первая 100 дневка. Как же приятно смотреть на эту картинку, где ты значишься выпускником. Вроде пустяк, а так греет душу)). Не задумываясь сразу пошел в следующую. Смотришь на людей с подобным стремление и невольно заряжаешься энергией этого форума. В небухашку я в принципе пришел, чтоб не провоцировать себя с курением, но это довольно равнозначные зависимости для меня. Сколько было соблазнов уже и как приятно осозновать, что ты все дальше и дальше от этой ямы. Наверное только сейчас я могу себе признаться, что пить я не умел и снова проходить эту "школу" не хочу. Измегения, как говорится на лицо и на лице. В купе с бросанием сигарет и алко утро стало действительно утром, когда хочется просыпаться и не стыдно смотреть в зеркало. За плечами уже 120 дней. Я люблю тебя жизнь))))

Последнее редактирование:

Colnago

Демиург
Реакции
93.383
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Такие вот дела, прохожу уже 2-ю стодневку. Как ни странно, но алко, который так прочно занимал место в моей жизни и столь же уверенно подрывал ее в плане здоровья, вдруг исчез. Даже вернее сказать испарился, как испаряются пары алкоголя. Вчера скупаясь в маркете и проходя мимо так красочно украшенных и в педантичном порядке раставленных бутылок, на любой вкус, цвет, креплености и производителя, поймал себя на мысли, что стал абсолютно равнодушен. А ведь раньше любой такой поход заканчивался обязательным пополнением запаса. Я реально испытывал панику, если вдруг домашний бар оказывался пустой. Это я сейчас понимаю и признаю, что это были характерные черты моей алкогольной зависимости. На все уговоры моей половинки я находил 100500 причин, почему мне надо купить именно столько бутылок вина. Рассматривая себя на фотографиях сделанных еще год или два назад, вижу одутловатое, лоснящееся, неприличное до безобразия лицо со всеми признакми "здоровья". Жесть конечно...Но тем приятнее сейчас сравнивать и осознавать всю разницу "до и после". Говорят ни о чем нельзя сожалеть, но мне всеже жаль....жаль потерянное время, вернее бесполезно потраченное время. Теперь в моей жизни появились другие 100-чки и мне нравится эта зависимость))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу