"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Собственный абгрейд

• Автор темы Автор темы Colnago
  • Дата начала Дата начала
Не встречал людей которые ради любопытства бросили курить и пить. Вот как на иглу сели ради любопытства... или в колодец провалились - эт да. Можно завязать на какой нить срок любопытства ради, но бросить окончательно... Сомнения сильные. Если получится и через три года (наверное достаточный срок) вы скажете что не курите и не пьете - скажу что видел человека который от люб-ва бросил пагубные привычки а потом снова начал ))))

Не встречал людей которые ради любопытства бросили курить и пить. Вот как на иглу сели ради любопытства... или в колодец провалились - эт да. Можно завязать на какой нить срок любопытства ради, но бросить окончательно... Сомнения сильные. Если получится и через три года (наверное достаточный срок) вы скажете что не курите и не пьете - скажу что видел человека который от люб-ва бросил пагубные привычки а потом снова начал ))))
И у меня сомнения, а что делать. Но интересно (любопытно) же через три года заглянуть или узнать...вышло али нет:) Сорваться можно и через 3 дня и 3 года, а мне бы еще недельку протянуть..

И у меня сомнения, а что делать. Но интересно (любопытно) же через три года заглянуть или узнать...вышло али нет:) Сорваться можно и через 3 дня и 3 года, а мне бы еще недельку протянуть..
ну.... по недельке то тут каждый второй наверное протягивал при попытках бросить. Я ради прикола дней 5 не курил.

я бросила почти одновременно. сначала пить и траву, через месяц курить и жрать :D только я дома закрылась ото всех на 3 месяца. поэтому смогла. А пила каждый день кстати​

Фигасе:eek:. В пантеру превратилась?:eek: я, наверное, коровой стану:cry:
Если ты про ник, то пантерой прозвали в лет 14, за характер,
А так пить, громко сказано, конечно, когда бросила то окружение поменялось, а сейчас еще в здравом уме и курить бросила, так по другому на мир смотреть стала, еще бы одну зависииость победить, вкусно поесть, вообще лапочкой стану!

я бросила почти одновременно. сначала пить и траву, через месяц курить и жрать :D только я дома закрылась ото всех на 3 месяца. поэтому смогла. А пила каждый день кстати​
Ты моя девочка, пришла и не сорвалась, ты умничка!
Знаю, что тяжело было

Ань, ну ты же звезда на этом небосклоне,все в восхищении)))

Смотри совушка, ой придуууу.....не отвертишься. Я нудный, постоянно чето клянчу:furious:
Клянчить и получить - одно, а вот когда не просишь, а тебе - ннна! Вот тут тяжело)))) Так что ты эта... заходи если чё
Podmigivayushhie-zhivotnye.jpg

А что ты вкладываешь в понятие " сорваться" ? Откуда? Куда?
Скорее не к тебе вопрос. Это тут так принято. Бяда! Сорвался! Год не курил и сорвался!!! Вселенская трагедия . И будто умер кто. Все в скорби. А может с другой стороны посмотреть. Человек целый год продержался. Так поздравьте его. А дальше он сам решит что ему делать. Я так думаю.

Так ты уже почти год не куришь...прикол растянулся?:)
не, это было осознанное решение. Никаких приколов , просто 1) начались проблемы со здоровьем 2) тупо надоело

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу