Сорняки бессмертны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спешу похвастаться.Сам на этой неделе не был,а жена сообщила,что уже отведала три своих маленьких огурчика.И это то в нашей зоне рискованного земледелия.
288730466.gif

@метелка, В очередной раз вывезли кашандру.Это нечто.Она вкусила что такое гулять.Даже к еде интерес потеряла.А это святое.Гулять готова 24 часа.И причем что бы никаких шлеек,и ошейников.Только свобода. В общем 50%времени,я что и делал,что ничего не делал.Веню выгуливал.Но стоило её в доме закрыть,такие обидки и концерты устраивала,это нечто.Домой вернулись,грустная такая стала.Даже спала ночью в другой комнате одна,чего не припомню со времен появления её в доме.Вечером фото охотницы за трясогузками выложу обязательно.

@Lori, молодец Венька, мы свою козу на улицу только с поводком и редко,
она, в основном на веранде тусит. Веранда огромная и открытая, мы там охотимся на мух и ночных бабочек.

Недавно прилетели 2 сойки, так долго не могли разобраться, кто на кого охотиться бубет))))

Ну и так немного на сельхоз. тему.
IMG_1562.webp Алиске на заметку.Самая мелочь осталась.Вот это я дал в этом году.
IMG_1567.webp Стол для слесарных дел ушел под заросли внограда
IMG_1570.webp Тут можно остыть,если до реки лень топать
IMG_1575.webp А тут полежать и обсохнуть
IMG_1572.webp Дебют 2015 -пимидоры
IMG_1573.webp Дебют 2015 -огурцы
IMG_1579.webp горох,просто горох.
IMG_1581.webp малиноваясмородина :hungry:
IMG_1582.webp просто красиво
IMG_1588.webp тоже ничего
IMG_1592.webp окно в Европу (стол к соседу)"очень удобно кстати:smile_coffee::rolleyes:"

если до реки лень топать
А у нас наверное о реке,впрочем как и о озере можно забыть.Сейчас на даче на градуснике 4 градуса.Как бы к утру заморозоки при таком раскладе не случился:eek:

на градуснике 4 градуса.Как бы к утру заморозоки при таком раскладе не случился:eek:
у нас тоже прохладно. но сыро и ветер, поэтому заморозка не ждем. я однолетники уже высадила, никаких заморозков не надо)))
вчера в теплице увидела немного подросшие завязи огурцов! очень быстро растут, это нормально???

Сидела с ружьем на охоте за кротом, часа 2 сидела. :rofl: Вижу, земля двигается, стреляю вдоль хода - нифига. Вчера купили проволочные капканы. Очень на них рассчитываю, иначе взорву огород динамитом, но крота завалю! Это как в Мимино: "Такую личную неприязнь я к нему имею, аж кушать не могу!"

Сидела с ружьем на охоте за кротом, часа 2 сидела. :rofl: Вижу, земля двигается, стреляю вдоль хода - нифига. Вчера купили проволочные капканы. Очень на них рассчитываю, иначе взорву огород динамитом, но крота завалю! Это как в Мимино: "Такую личную неприязнь я к нему имею, аж кушать не могу!"
ну ты мать даешь!:D видать сильно он тебя достал, что за ружО взялась)))
напомнила мне одну историю из жизни...:rolleyes:
я однажды мышь деревяной кухонной лопаткой завалила. В квартире ... ночью я просыпалась от того что она грызла какую то #рень. Замолкала она, только если зайти на кухню и пошуметь. И так не поспав уже недельку, в очередной раз захожу я на кухню, мягко говоря злая:devil:, открываю шкаф, а она сидит там падла между мешками с крупой и на меня смотрит, типа чо приперлась? :eek:Ну тут уже была задето мое самолюбие как хозяйки той квартиры.:cool: Я не отрывая взгляда, беру лопатку и хрясь ей по шее. Сама от себя такого никогда не ожидала, видимо недосып и наглость ночной жрицы сыграли свою роль. Выкинула ее тленное тело в форточку на мороз и пошла спокойно спать.:wub:
удачной охоты! :wavespin:

я сегодня не дрогнувшей рукой истребила стадо муравьев. зашла на веранду цветами позаниматься. и тут у меня на глазах подоконник ожил: из щелки полилась река мелких насекомых. я схватила какой-то дихлофос, благо, что был тут от вредителей, и стала их нещадно поливать. поливала, пока они не перестали заползать и шевелиться. зрелище, короче, было не для слабонервных. трупов на подоконнике было мильён. страшно представить, куда бы они расползлись, если бы я не зашла в этот момент! дырку замазала. фу, какая гадость, бррр...

@Елена Ивановна, по поводу муравьев, слышала я недавно, что ихние тропы надо кофейной гущей поливать, вроде уходят... @Lori, обалденные фотки. Венька красавишна просто. А огородина слов нет, как хороша.
Оченно понравилась мини барная стойка на заборе, функциональненько:bounce:

Наша сиротка ночами охотится на ночных бабушек, а днем гуляет глазами с веранды.
image-b5ce9d81e553d3f3a63878505ecf663586ab9149f746e016173ff65c268f9396-V.webp
image-b17e629bb994ebdb3ffbe408b782a525d8783688cfd44cd8072b70810d8fba5a-V.webp

по поводу муравьев, слышала я недавно, что ихние тропы надо кофейной гущей поливать
отлично! сегодня же рассыплю на том подоконнике, мало ли что, хоть и замазала отверстие. я как раз гущу не выбрасываю - хотела на подкормку использовать в огороде)))
спасибо!

ну ты мать даешь!:D видать сильно он тебя достал, что за ружО взялась)))
А чЁ делать то! Тем не менее, отпугиватели на него не действуют, в ловушку он не попадается. Время-деньги потрачены, а крот продолжает радовать нас новыми норками и холмиками.

А чЁ делать то! Тем не менее, отпугиватели на него не действуют, в ловушку он не попадается. Время-деньги потрачены, а крот продолжает радовать нас новыми норками и холмиками.
у меня тоже есть крот в саду. Кучки то там, то здесь. Но меня не напрягает, на урожай он не посягает, нехай живет))

у меня тоже есть крот в саду. Кучки то там, то здесь. Но меня не напрягает, на урожай он не посягает, нехай живет))
У меня лук местами засыхает, где ходы прорыты. Да и вообще, он же жрет моих червяков! я стараюсь, мульчу на грядки таскаю для них, а он их жрет! А потом он семью заведет и предложит мне переселиться ??? Нет, все равно умочу сцуку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу