Елена Ивановна
V.I.P
я сегодня зашла в теплицу, чтоб полить огурцы. нашла и сняла 4 огурчика, от 15 до 7 см. очень неожиданно - думала, что еще нескоро. хорошо, под листья заглянула.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Озеро то и у меня рядом,т.ч.приходиться тоже грядочку червячками засеиватьА ты и червяков разводишь?
Я надеюсь,вы их не едите?А то мне сегодня целый день рассказывали,как правильно вишневую мушку вместе с вишнями есть,и как в черешнях не упускать протеин в виде червяков...Озеро то и у меня рядом,т.ч.приходиться тоже грядочку червячками засеивать
Чой это?Куры кончатся,смотришь и за них возьмемсяЯ надеюсь,вы их не едите
Куры кончатся,смотришь и за них возьмемся
Ох уж эти куры.После них ни то что червяков,а и травы не сыщишь
значит, для кур разводите? у меня дак в земле их и так полно. куда ни копни - обязательно червячок выползет. наверное потому, что кур не держу
а у меня помидоры хиленькие, цветут, но внешний вид их оптимизма не внушает. видимо, потому, что растут в одной теплице с огурцами. знаю, что не рекомендуется, но пока нет для них отдельной теплички. а огурцам зато все нипочем - прут как на дрожжах)))в одной теплице уже полно помидор.
Смерть нахалу.Мне пол грядки острого перца загубил, подлец
крот что ли? может, шумелку какую поставить на него?Мне пол грядки острого перца загубил, подлец
Свет у нас просто еще и рановато для помидор.Хоть не крайний,но все же север.Не дрейфь, @Alex5947, еще +,- 20 градусов,и все будет хорошо!Ё!!
да хрен его знает, что ему поставить, а если пленку в пруду раскопает, так вобще 100 баксов коту, тоесть кроту под хвост...крот что ли? может, шумелку какую поставить на него?
Я знаю,просто мне не привычно,то,что у нас подразумевается как само-собой,у вас целый подвиг,чтобы вырастить,вот и пытаюсь привыкнуть...Свет у нас просто еще и рановато для помидор.Хоть не крайний,но все же север.
Зато таких вкусных помидор как у вас(правда еще и в Белгородской обл.)нигде больше не найдешь.Я знаю,просто мне не привычно,то,что у нас подразумевается как само-собой,у вас целый подвиг,чтобы вырастить,вот и пытаюсь привыкнуть...
что правда, то правда. наши рядом не лежали(таких вкусных помидор как у васнигде больше не найдешь.
Ладно расскажу еще одно средство. Верняк.Процентов 95% успеха.Надо утром когда еще тихо(часов в семь) поставить стульчик возле свежевырытой кучи.Закопать её.Минут через 5-10 стопудово он будет восстанавливать статус-кво. Тут главное вилами не промахнуться.Так 2-3 тушки были уничтожены.Остальные капканами.Тут главное что бы рано утром(днем он не активен) и сидеть как мышь не двигаясь.крот что ли? может, шумелку какую поставить на него?