Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет. В Вашем дневнике прочел о награде за службу в Анголе.Уважаемый Коллега,
Имели отношение к Африке, раз разглядели "африканские корни" в нике ?
. ЗТОТ ЧЕЛОВЕК ОБМАНЩИК И НЕГОДЯЙ, .... найди реальную причину и лечись. ....Не удивлюсь, если эта иуда работает на табачный бизнес.
. а вот такие НЕГОДЯИ (он не один) просто гадят своими сообщениями.
"Голову включали'',''ваш бред''-cкучно и как-то не обидно. Я, например, сейчас залезу в WoT! Вот где страсти, вот где диалоги. Надо развиваться, Кудасов, в виртуальных зацепах.Алекс, вы вообще на этом форуме хоть раз голову включали?? Каждое ваше сообщение просится на сцену Камеди-клаба. Вы хоть раз по существу кому-нибудь ответили, а тема которую вы открыли.....так зажигать дано не каждому.
Я вам писал, что мне с вами не о чем разговаривать, ваш бред мне не интересен, так вы еще после этого стали настраивать форумчан....кто вы после этого? Лучше прочтите выше стих. Маяковского и не высасывайте с пальца то,чего у вас бать не может.
Мне кажется я общаюсь с неисправным роботом. Если вы не робот наберите: 28747645алекс,ну разве можно назвать вас умным человеком, ведь я пропогандирую только позитив в отказе от курения, а вы давите, давите на психику людей, запугивая их, даже додумались до такой страшилки,что люди через год должны ощущать ваше мерзкое предсказание. И вот вы все, кто пугает народ ответьте, чего вы хотите,какая у вас цель? Сколько надуманой ереси вы несете..
Уважаемый,а вы наймиты, такую гнусность людям обуваете...
Я вот не знаю кто тут давит на мою психику. Я как раз народ которого тут пугают. И зомбируют и чего там еще со мной делают. Но что я начну лысеть после бросания курить я точно предвидеть не могла. Так что товарищ леопольд у каждого здоровье по своему прикалывается. И если вы удачно бросили курить перекреститесь и отвяньте от тех кому не так повезло.алекс,ну разве можно назвать вас умным человеком, ведь я пропогандирую только позитив в отказе от курения, а вы давите, давите на психику людей, запугивая их, даже додумались до такой страшилки,что люди через год должны ощущать ваше мерзкое предсказание. И вот вы все, кто пугает народ ответьте, чего вы хотите,какая у вас цель? Сколько надуманой ереси вы несете..
Ярлыки я ни кому не клею и вообще с детства приучен не смеяться над чужой бедой, но вот эти посты, по поводу болезней через год после отказа или еще лучше выпадение волос....ну такое вообще возможно.. дайте хоть маленькую ссылку на природу таких вещей. Я понимаю, что курение как-то связано с обменом веществ и чем больше стаж тем больше эта зависимость, но судя по себе я не наблюдаю ни каких симптомов, да и бросил как-то легко, а на следующий день побежал на стадион. Чота форум какой-то вялотекущий или мне показалось?Уважаемый,
Это понятно всё конечно.
А вот я извиняюсь спросить, Вы когда 43 года курили и платили деньги производителям табака-Вы себя наймитом тоже считали? Или как? Покаяться не хотите за 43 года , ну вот если в Вашей логике следовать.В которой Вы всем ярлыки наклеиваете. Наклейте,тогда, и себе-будет честно.