knyazev.sv Что мне дает ведение дневника?
⠀
? Мотивирует к развитию.
? Повышает уровень нормы.
? Мотивирует не останавливаться.
? Позволяет увидеть свой прогресс.
? Можно вспомнить себя через много лет. Очень интересно, поверьте.
? Он систематизирует.
? Он фокусирует тебя на конкретных делах.
? Целенаправленно ? настраивает на новый день. Буквально программируешь себя на успех текущего дня.
⠀
Пока писал список понял, что могу продолжать еще долго. Удивило. Все таки перенос своих мыслей на «бумагу» позволяет по другому посмотреть на привычное дело.
⠀
Сам дневник веду уже много лет. И за это время обратил внимание на интереснейшую закономерность. Стоит его подзабросить на пару-тройку дней, как все, я начинаю проваливаться в болото.
⠀
Не сразу, но дни становятся похожи на серую массу. Возникает ощущение, будто навигатор сбойнул и ты не знаешь куда ехать. Теряешь ориентиры. Все по накатанной.
⠀
Вот и сейчас такой период. Чувствую себя так, будто почву из под ног выбили. Куча дел, куча планов, но той радости, что была полторы недели назад, уже нет.
⠀
Для дневника использую программу Journey. Есть для всех платформ. Раньше стояла Day One, но глюки достали.
⠀
Сам дневник веду по подобной структуре:
⠀
☀️ УТРО:
• Я благодарю этот день за…
• Что хорошего меня сегодня ожидает
• Установка дня
• На что я потрачу 32000 долларов в месяц?
⠀
? ВЕЧЕР:
• 3 невероятных события дня
• Что изменить, чтобы день стал еще лучше?
• Выводы по дню
⠀
P.S. Сегодня опять возвращаюсь к дневнику. А вы?![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
⠀
? Мотивирует к развитию.
? Повышает уровень нормы.
? Мотивирует не останавливаться.
? Позволяет увидеть свой прогресс.
? Можно вспомнить себя через много лет. Очень интересно, поверьте.
? Он систематизирует.
? Он фокусирует тебя на конкретных делах.
? Целенаправленно ? настраивает на новый день. Буквально программируешь себя на успех текущего дня.
⠀
Пока писал список понял, что могу продолжать еще долго. Удивило. Все таки перенос своих мыслей на «бумагу» позволяет по другому посмотреть на привычное дело.
⠀
Сам дневник веду уже много лет. И за это время обратил внимание на интереснейшую закономерность. Стоит его подзабросить на пару-тройку дней, как все, я начинаю проваливаться в болото.
⠀
Не сразу, но дни становятся похожи на серую массу. Возникает ощущение, будто навигатор сбойнул и ты не знаешь куда ехать. Теряешь ориентиры. Все по накатанной.
⠀
Вот и сейчас такой период. Чувствую себя так, будто почву из под ног выбили. Куча дел, куча планов, но той радости, что была полторы недели назад, уже нет.
⠀
Для дневника использую программу Journey. Есть для всех платформ. Раньше стояла Day One, но глюки достали.
⠀
Сам дневник веду по подобной структуре:
⠀
☀️ УТРО:
• Я благодарю этот день за…
• Что хорошего меня сегодня ожидает
• Установка дня
• На что я потрачу 32000 долларов в месяц?
⠀
? ВЕЧЕР:
• 3 невероятных события дня
• Что изменить, чтобы день стал еще лучше?
• Выводы по дню
⠀
P.S. Сегодня опять возвращаюсь к дневнику. А вы?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)