Djeronimo
Старожил
Здравия товарищи.Уже и не помню когда меня посетила мысль о том , что мое увлечение сигаретами меня бесит, раздражает и тупо не устраивает.Но беда в том , что сколько бы я не пробовал бросить , то из этого ничего не выходит .Была попытка бросить в далеком 2013 году , отказался от сигарет на целый год , в помощниках был Табекс. Это был чудесный год в моей жизни.Жизнь била ключом , эмоции зашкаливали,даже во время крутых тусовок с морем алкоголя я не срывался.Без никотина все было светло и радужно.Но как всегда это бывает , наступил день "Хэ".Это был 2014 год ,месяц март , как то на работе случилось мне перенервничать и незнаю почему я решил , что одна сигарета мне не навредит , ну и как у всех , у меня понеслось.Вот с того момента я и не могу больше бросить.Ни сила воли, ни книга Алена Карра,ни табекс ни другие таблетки и методы мне не помогают.В какие то моменты получается не курить три-четыре дня , но на этом все.И причем как мне кажется , я начинаю курить не из за того , что меня "ломает" , а просто потому что за сигаретой появляется больше общения, чувствуешь себя частью какой то большой ячейки общества которая тебя поддержит , в которой ты свой в доску. Но именно это меня еще и раздражает , что я становлюсь овцой в стаде.Я понимаю что это вредно, что это накладно по деньгам , что я могу и должен бросить , но эта сила "могучей кучки" меняя ни как не отпускает.Но вот сегодня , день отмечен красным в моем календаре.Сегодня я сделал зарубку.Сегодня первый день отказа от сигарет в моей новой главе из книги "Жизнь".