С форумом у тебя точно получится. Тут мощная поддержка, информация.Думаю у него была какая-то причина, просто не говорит)
Но может мне это кажется, потому что я сама не могу взять и бросить, и вижу теории заговора
Мы тебя замотивируем)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С форумом у тебя точно получится. Тут мощная поддержка, информация.Думаю у него была какая-то причина, просто не говорит)
Но может мне это кажется, потому что я сама не могу взять и бросить, и вижу теории заговора
Спасибо, но мне пока что не верится, что форум может помочь бросить курить)С форумом у тебя точно получится. Тут мощная поддержка, информация.
Мы тебя замотивируем)
У меня тоже такой)Спасибо, но мне пока что не верится, что форум может помочь бросить курить)
Но это хотя бы бесплатно
Мне понравилось, что здесь есть кружки по интересам (простите за мой савдеповский)
Лена, а как музыку добавить, у меня не получается(@RD, приходи слушать музыку
Музыка - Задушевная, полуночная
Привет! Заметил, что кидаю ссылки с музыкой туда-сюда, а потом не найти ничего) И еще моих друзей лишили музыкального домика, это мой им подарок :wavespin: :kiss: @nachtigal @alex_lee @Milay и все-все-все))) добро пожаловать ?ne-kurim.ru
Ты ссылку скопируй и к скрепочке прикрепиЛена, а как музыку добавить, у меня не получается(
Ссылка должна быть из какого источника?Ты ссылку скопируй и к скрепочке прикрепи
Да,или видео. Побежали тренироваться!Ссылка должна быть из какого источника?
Из любогоСсылка должна быть из какого источника?
Привет, Леночка!Всем привет!
Прошу принять участие в опросе!
Спасибо!
@nachtigal Леночка Доброго дня! ❤️Я проголосовала за 2 вариант в то время не было ещё шагов может и попробовала так бросить . ?♀️Всем привет!
Прошу принять участие в опросе!
Спасибо!
У меня так отец бросил. Был заядлым курильщиком. Я ещё над ним подсмеивалась. Типа:- ну-ну. Посмотрим. Он очень сильно курил. Даже когда болел желудок, сдавал анализы. Кишку глотал. Ходил с кишкой, а во рту папироса. Врачи были в шоке. И вот однажды приходит домой и говорит. Всё. Больше не курю. НАДОЕЛО. Вот так. И ведь ни разу не закурил. Вот тогда у меня был шок. Похоже его демон курительный нашел себе помоложе курильщика. Перестал получать удовольствие. Моя верная версия. Что те, кто курит и курил (я в том числе) все ходят с лярвами. И эта лярва заставляет курить до рыготины. Никотин уже со всех мест капает, тошнит. А человек продолжает курить. Утром так вообще. Зубы не почистить. Постоянная тошнота. Чаще бросают те кто может сопротивлятся. остальные до сих пор курят. Бросали миллион раз. Надо не себе сказать. Хватит кормить лярву. Я- СИЛА, Я- МОЩЬ. Я- Победитель. Меня не сломить.Из моих жизненных примеров, бросил только дядя, 15 лет не курит.
Спрашиваю-как?
Отвечает-просто бросил и всё, не знаю бывает ли так, что просто бросил
Я не могла правильно с телефона)У меня опрос выглядит так
Посмотреть вложение 2111160