Бег Стодневка по бегу - 13. Старт 18 февраля.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт 06.05
Ходила
Screenshot_20190506-215811.jpg

Привет. А у нас уже +23, лето, сегодня многие надели летнюю одежду.
В такую жару, уже надо снимать летнюю одежду))
В садах-огородах наверно кипит работа.
У нас здесь у многих теплицы, и обычно на майские праздники все там занимаются.

В такую жару, уже надо снимать летнюю одежду))
В садах-огородах наверно кипит работа.
У нас здесь у многих теплицы, и обычно на майские праздники все там занимаются.
Юра, у нас сегодня +25, красота.

@Tiatha, у меня за 7 мая в таблице отчетов опять продублировалось сообщение. Надо одно удалить.
Это связь такая(

Юра, у нас сегодня +25, красота.
Да, конечно красота, настоящее лето!
Особенно в сравнении с моими +3 и снегопадом :D Ну ничего, на выходные и у нас будет жара :tongue:
Прогноз на субботу +18°. :bounce:

Да, конечно красота, настоящее лето!
Особенно в сравнении с моими +3 и снегопадом :D Ну ничего, на выходные и у нас будет жара :tongue:
Прогноз на субботу +18°. :bounce:
вау, супер! Поздравляю с началом настоящей весны!

вау, супер! Поздравляю с началом настоящей весны!
Хочется верить, что прогнозы иногда сбываются))
Алена, а у вы в саду-огороде много чего выращиваете?

Хочется верить, что прогнозы иногда сбываются))
Алена, а у вы в саду-огороде много чего выращиваете?
Да, картошка, огурцы, помидоры, перец, спаржа, лук, чеснок.... Ну короче, все :)
Лично я выращиваю розы в палисаднике. Одна уже зацвела.

Да, картошка, огурцы, помидоры, перец, спаржа, лук, чеснок.... Ну короче, все :)
Лично я выращиваю розы в палисаднике. Одна уже зацвела.
Ты молодец! С таким хозяйством не полежишь на диване))
Работы конечно много, но зато все свое, чистое и натуральное.
А фрукты-ягоды выращиваете?
Розу то покажь)

Мне сегодня повезло, в лесу увидел брачный обряд куропаток. Самец, такой важный красивый, с красной головой гарцевал перед самочкой)) Несколько минут наблюдал за ними, потихоньку приближаясь. Метров на 5-6 они меня подпустили, и я успел сделать снимок))

20190507_142736-1.jpg

Мне сегодня повезло, в лесу увидел брачный обряд куропаток. Самец, такой важный красивый, с красной головой гарцевал перед самочкой)) Несколько минут наблюдал за ними, потихоньку приближаясь. Метров на 5-6 они меня подпустили, и я успел сделать снимок))

Посмотреть вложение 893446
ух ты, чем то на курочек похожи :)

Ты молодец! С таким хозяйством не полежишь на диване))
Работы конечно много, но зато все свое, чистое и натуральное.
А фрукты-ягоды выращиваете?
Розу то покажь)
Юра, да, летом работы до фига. Да и вообще, по сравнению с городом, жизнь в деревне это не про полежать. Все время при деле.
Фрукты - ягоды выращиваем, есть смородина красная, белая, черная, малина, крыжовник , клубника. Из деревьев - яблони, сливы , абрикосы, вишни, шпанка. В общем, много всего.
А розочку я срезала, т.к. я ее только купила, она уже была с бутоном. Но первый цветок надо срезать, чтобы силы роза не тратила на цветение, ей же расти надо.

Юра, да, летом работы до фига. Да и вообще, по сравнению с городом, жизнь в деревне это не про полежать. Все время при деле.
Фрукты - ягоды выращиваем, есть смородина красная, белая, черная, малина, крыжовник , клубника. Из деревьев - яблони, сливы , абрикосы, вишни, шпанка. В общем, много всего.
А розочку я срезала, т.к. я ее только купила, она уже была с бутоном. Но первый цветок надо срезать, чтобы силы роза не тратила на цветение, ей же расти надо.
Да уж, работать тебе все лето, не покладая рук. Наверно и ходить-бегать не надо с такой нагрузкой в саду-огороде. В стодневку летом не пойдешь наверно, да?))
Много вкусненького у вас вырастет, согласно списка.
Я люблю бывать в деревне, но не раньше второй половины июля :D когда там уже много чего покушать выросло
Шпанка, это чиво такое?

Да уж, работать тебе все лето, не покладая рук. Наверно и ходить-бегать не надо с такой нагрузкой в саду-огороде. В стодневку летом не пойдешь наверно, да?))
Много вкусненького у вас вырастет, согласно списка.
Я люблю бывать в деревне, но не раньше второй половины июля :D когда там уже много чего покушать выросло
Шпанка, это чиво такое?
Юра, ну я же на огороде не одна, свекры в основном садят, но мы, конечно, тоже помогаем. Куда деваться, по мне так слишком, но они привыкли колупаться в огороде, нравится людям, пусть копаются. Шпанка это такая вишня, но светлее цветом и более кислая, ее на компот используют в основном.
А бегать и ходить планирую и в стодневку тоже собираюсь :) :witch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу