Igors
Выживший на Эвересте
Ну результат то был зафиксирован фото финишем !Так, 99, кто посмел анлайкнуть?!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну результат то был зафиксирован фото финишем !Так, 99, кто посмел анлайкнуть?!!
Думаю, что у генералов КГБ был метод на троих!Не надо к нам присоединяться. Нам вдвоем лучше чем втроем...;-)
Тройками вопрос решали, да?Думаю, что у генералов КГБ был метод на троих!
Это же классическая задача "сообразить на троих")Тройками вопрос решали, да?
100 лайков уже 97 + 3 последних ника.3 лайка до раскрытия тайны века)
Без меня справились... Тем более, как я поняла, ни конфет, ни мороженного не дождесьси....@Васильна, где ты?
Еще пять лет ждать?так, без паники. генералы КГБ не любят спешку.
щас они пересчитают голоса, а то вдруг клоны или фейкиЕще пять лет ждать?
Очередное подтверждение гениальности метода генералов КГБ. Надо бы еще кол-во слов в теме пересчитать, вдруг чего обнаружим. Да и в первом сообщении возможно есть некий скрытый смысл.21 страничка.... Очко?
Так я про то же.Очередное подтверждение гениальности метода генералов КГБ.
21 страница. 3 дня назадРовно три дня назад
Ебаный стыд)Я генерал ФИО клянусь именем всемогущего Энгельса, и именем товарища Маркса, единого, вождя нашего Ленина, и именем Сталина, конституцией СССР которую я держу в руке, что никогда в своей жизни и после смерти не буду больше заниматься курением табака. Но если я всего этого не исполню, то я подлежу страшному суду генерального секретаря ЦККПСС. И будет доля моя с предателями родины и постигнет меня справедливое возмездие от всего советского народа и подвергнусь всем наказаниям, упомянутым в уголовном кодексе РСФСР. Слава СССР!