Себя не получается забанить. Уже пробовал в порыве самобичевания после массовых репрессий на форумеНу-ка сам матюкнись, проверим твои рефлексы.
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Себя не получается забанить. Уже пробовал в порыве самобичевания после массовых репрессий на форумеНу-ка сам матюкнись, проверим твои рефлексы.
Я тоже не голосовал. Держись подруга)Все кто налайкал всё испортили... могли бы договориться
Это уровень младшего дошкольника.!
"Ляськи-масяськи, сим-салабим, рахат-лукум" ...
Метод генералов КГБ лечит от любых "не получится" - голосуй за метод генералов КГБ, забань одмина!Себя не получается забанить. Уже пробовал в порыве самобичевания после массовых репрессий на форуме![]()
Жаль что не получилось...Себя не получается забанить. Уже пробовал в порыве самобичевания после массовых репрессий на форуме![]()
Присоединяюсь.Я тоже не голосовал. Держись подруга)
Не надо к нам присоединяться. Нам вдвоем лучше чем втроем...;-)Присоединяюсь.
@Васильна, где ты?Последний остался! Еще 1 лайк.
@Sergey, перенеси тему в Болтологию)в этом разделе нельзя материться?
Низзя. Потом все равно придется переносить сюды@Sergey, перенеси тему в Болтологию)
Хорошо, тем более, что уже поздно, он выпросил-таки свои сто лайков.Не надо к нам присоединяться. Нам вдвоем лучше чем втроем...;-)
Я предупреждаю, я больной! Я как лайкнул, так и отлайкну нафих! Лучше давай способ кэгэбэшный, иначе я за себя не ручаюсь![]()