Супер действенный способ бросить курить, который знали только генералы КГБ (СССР)!

Не удивлюсь если придет ответ, такого плана " Взрослые ведь люди , а верите в сказки ! " :)
Сказки в итоговых выпусках новостей по воскресеньям, а тут прожектор истины на триста мегаватт

по сравнению с которым кольцо сарумяна погремушка детская.
Я запутался. У Саурона были "кольца Саурона" , он их раздал , но Сарумяну кольцо не удалось в руках подержать. Что же за "кольцо Сарумяна" такое? Погремушка детская?

Я запутался. У Саурона были "кольца Саурона" , он их раздал , но Сарумяну кольцо не удалось в руках подержать. Что же за "кольцо Сарумяна" такое? Погремушка детская?
Армяне под раздачу попали :)

:D

:rofl: Может автор темы тоже предложит нам такой шаг.....Пока будет хоть один голос из ста не видать вам всем тайны золотого ключика!!! Раааазбирай!!!!!
Вот только не надо , мы уже близко у цели !

Вот что за люди такие мелочные, хлебом не корми дай красивую метафору убить.

Коллеги, давайте потише, а то спугнем Волонда нашего... 5 голосов осталось. Думаю к вечеру уже все будем на Литейном 4

"Саурон и Сарумян... а они часом не родственники?"...

Тем, кто владеет древнейшим на планете магическим мегазаклинанием 50лвл, какой-то там дешевый способ якобы генералов точно не нужен!:redcarded:

!
Тем, кто владеет древнейшим на планете магическим мегазаклинанием 50лвл, какой-то там дешевый способ якобы генералов точно не нужен!:redcarded:
"Ляськи-масяськи, сим-салабим, рахат-лукум" ...

Давай, но предупреждение все равно прилетит :) Это уже на уровне рефлексов :) Ничего не могу с собой поделать.
Ну-ка сам матюкнись, проверим твои рефлексы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу