Сказки в итоговых выпусках новостей по воскресеньям, а тут прожектор истины на триста мегаваттНе удивлюсь если придет ответ, такого плана " Взрослые ведь люди , а верите в сказки ! "![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сказки в итоговых выпусках новостей по воскресеньям, а тут прожектор истины на триста мегаваттНе удивлюсь если придет ответ, такого плана " Взрослые ведь люди , а верите в сказки ! "![]()
Я запутался. У Саурона были "кольца Саурона" , он их раздал , но Сарумяну кольцо не удалось в руках подержать. Что же за "кольцо Сарумяна" такое? Погремушка детская?по сравнению с которым кольцо сарумяна погремушка детская.
Армяне под раздачу попалиЯ запутался. У Саурона были "кольца Саурона" , он их раздал , но Сарумяну кольцо не удалось в руках подержать. Что же за "кольцо Сарумяна" такое? Погремушка детская?
Вот только не надо , мы уже близко у цели !
Может автор темы тоже предложит нам такой шаг.....Пока будет хоть один голос из ста не видать вам всем тайны золотого ключика!!! Раааазбирай!!!!!
Вот что за люди такие мелочные, хлебом не корми дай красивую метафору убить.Я запутался. У Саурона были "кольца Саурона" , он их раздал , но Сарумяну кольцо не удалось в руках подержать. Что же за "кольцо Сарумяна" такое? Погремушка детская?
"Саурон и Сарумян... а они часом не родственники?"...Я запутался. У Саурона были "кольца Саурона" , он их раздал , но Сарумяну кольцо не удалось в руках подержать. Что же за "кольцо Сарумяна" такое? Погремушка детская?
нееееев этом разделе нельзя материться?
В любом разделе можно материться, Женя.в этом разделе нельзя материться?
Вопрос последствийВ любом разделе можно материться, Женя.
"Ляськи-масяськи, сим-салабим, рахат-лукум" ...Тем, кто владеет древнейшим на планете магическим мегазаклинанием 50лвл, какой-то там дешевый способ якобы генералов точно не нужен!![]()
Давай, но предупреждение все равно прилетита за лайк?![]()
Я бы тоже с удовольствием.... тваймать...а за лайк?![]()
Ну-ка сам матюкнись, проверим твои рефлексы.Давай, но предупреждение все равно прилетитЭто уже на уровне рефлексов
Ничего не могу с собой поделать.